【対象のチャームを6個購入で送料無料】メ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okoppy302さん
  • okoppy302さん

5 2020-11-15

お気に入り
このイニシャルシリーズは何度か購入しています。
いつも可愛く満足です。
もちろん今回も大満足です。

5 2020-10-03

想像していたより、サイズが大きくて存在感があります。デザインも色味もシックな感じで派手過ぎず気に入りました。

5 2020-01-21

靴に
靴のファスナーに付けて仕様 とても楽ですが、ちょっと重さがあるので、歩いてると少し下がってくるの
靴用じゃないので、満足です

5 2020-12-17

素敵です
バッグチャーム用にブラック購入しました。
キラキラですが大きくないのでかえってお洒落感と高級感があります。
次は友人にプレゼントしようかと思います。

4 2020-09-30

かわいかったです。
一緒に購入したクリップにつけようかと思います。

5 2020-07-09

大きさは 10円玉くらいの大きさで キラキラして かわいい。3種類 買いました◎すごく気にいりました。

5 2020-04-18

センフィルさんに感謝
写真ではかなり小さいかと思いましたが、10円玉位の大きさで重量感もありキラキラと輝きとても可愛いです!娘にもちょっとしたプレゼントしようと購入、喜んでくれるに間違いない🥰

5 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像通りのステキな印象でした。
ギフト用にラッピングも大変丁寧に対応してしていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,936

5 2019-12-22

友人へ
会ったときにちょっとしたプレゼントでみんなに渡しました。バッグでもポーチでも何にでも使用出来そうなので、お友達には喜んで貰いました。

5 2019-09-27

他のキーホルダーに一緒につけました。バッグが高級に見えます。
有り難うございました。

4 2019-07-01

年甲斐もなく、バッグに取り付けてみました。ちょっと若返った気分。

• 2525松子さん
  • 2525松子さん

5 2019-12-09

他のキーホルダーに付けたくて購入しました。すごく良かったので、他のイニシャルチャームも買えば良かったかな。また今度注文します。

5 2019-11-10

すぐ届きました。
大きさも丁度よくお財布につけました。このままキラキラしてくれると嬉しいです。

5 2019-08-19

誕生日プレゼント用に購入しました。
チェーンと合わせて、プレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2019-08-19

プレゼント用に購入しました。
イニシャルパーツを付けたら、大喜びされました。
また、他のイニシャルも購入したいです。