ゆうパケット対応 イニシャルパーツ New ラ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 可愛い
  • つけると鞄が安っぽくなってしまうのでアクセタイプのバッグチャームには興味ありませんでした。今回合皮のシンプルなバッグを買ったので、元々鞄が安いという事、シンプルなのでチャームで着飾らせてみたいと思い、品良く仕上がりそうなこちらを購入しました。結果、これ1つで一気に雰囲気が変わりお安い鞄が良く見えるようになりました。この手のチャームはもっとチープな作りかと思ってましたが、しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • カニフック部分のメッキが剥がれていましたが手持ちのパーツがあったので返品はしませんでした。小さいものなので大変だとは思いますが検品はしっかりとお願いします。商品はとても可愛かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • llset81さん
  • llset81さん

5 2019-05-01

お誕生日に
久しぶりに再会した同僚に、プレゼントしました。とても喜んでくれました。自分用にも購入しましたが、キラキラしてとても可愛いです。

5 2018-12-31

かわいいアクセサリー
イニシャル入りのかわいいアクセサリーです。

5 2019-08-19

誕生日プレゼント用に購入しました。
チェーンと合わせて、プレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2019-08-19

プレゼント用に購入しました。
イニシャルパーツを付けたら、大喜びされました。
また、他のイニシャルも購入したいです。

5 2019-07-27

思っていたより大きい
実店舗にはなかなか気に入った物がなく、ネットで探していたところ手頃で良さそうなこちらを見つけました。
自分と娘のイニシャルでホワイトを購入しましたが、キラキラで安っぽく無く、とてもかわいいです。

4 2019-07-01

年甲斐もなく、バッグに取り付けてみました。ちょっと若返った気分。

5 2019-02-19

持っていたお土産キーホルダーにつけたら華やかになりました。黒で落ち着いててキラキラがかわいいですね。
近くのお店では探せないので買ってよかったです

4 2018-09-23

ブラックH
他のデザインと3個購入しましたがこれが一番大きくてお気に入りです。
大きいのでポシェットに付けてます!

5 2017-12-11

可愛い
この手のチャームはもっとチープな作りかと思ってましたが、しっかりした作りで思ってたより重みがありました。
なるべく軽い物を持ちたいので重さに繋がるのは欠点ですが、逆にその重みがチャームを安っぽくさせていません。
セールでお安く買いましたがお値段以上の値打ちでした。(チャームの相場は知りませんが…笑)
可愛くて、見ているだけでも心が弾みます。
この価格でこのクオリティなら、他のタイプのも欲しくなります。
安いバッグを購入してチャームで遊ぶ、という事にハマりそうです。

5 2018-06-20

大きめで存在感あり、キラキラですごく可愛いです。イニシャルの字体もいいです。
一緒に買ったスマホポーチにつけました。高級感出たかな。

5 2018-03-13

お手頃価格なのにとても良かったです。
キラキラ感も満足してます。
届いてすぐに使ってます!

4 2018-02-09

良いです
ブラック購入。別に買った人形型のチャームと一緒に付けました。
オリジナルで可愛くなりました。

5 2018-01-24

思っていた以上に可愛いです。持ってるバッグチャームに付けましたが豪華になりました。

5 2018-01-14

ホワイトを購入しました。きらきらして、とても綺麗です。他に購入したチャームと付けたいと思います♪

5 2017-10-30

ゴージャス✨
スゴくキラキラしていて、めちゃ可愛い❤
高級感もあってオススメです!