4 2019-01-07

見た目がイメージ通り
とっても好みのデザインでしたので購入。ブラックを購入しました!。到着後も、イメージ通り!見た目は高級感があるし、手首には少し緩かったけどとても気に入ってました。しばらく毎日付けていたのですが、ある時リングの留め具の部分がすこーし緩いかなと感じました。するとその日のうちに音もなく落ちてしまい、そのまま紛失……長袖に触れて開いてしまったのかな…お気に入りでしたので再度購入出来ないのがとてもショックです。ぜひ、ブラックの再入荷をお願いします…!

4 2018-07-05

柔らかくて付け心地が良いです。
リアルレザーと書いてあるのに、レザーじゃないからこんなに柔らかいんだなと思ってました(笑)そのくらい柔らかくて付けやすいです。
つけるだけできちんと感、おしゃれ感が出て可愛いです。子供がいると抱っこしたりで当たると痛いかなと思ってブレスレットはしにくいけれど、これならいけますね。柔らかくて子供のお尻にあたっても痛くなさそうです。

5 2016-09-21

大変良いです。
子どもに買いましたが安くて質もよく喜ばれました。

5 2019-01-25

カッコ良い
デザインがかわいいし、ちょっとゴツい感じがカッコよい。

5 2018-09-09

パッと見、お値段以上で良いです。私には少し大きいかな?と思いますが、外れる事はないし買って良かった商品です。

4 2018-06-21

ベルトの皮のような匂いが強い。すごく柔らかくて軽いから付け心地良い。
色違い買います!

5 2016-12-08

自分用に買いました!今回は加工するために買いましたが革もとてもなめらかですごく可愛いです。バックル部分も引っかかりもなくスムーズでとてもいい買い物でした!ありがとうございました!

4 2016-12-11

よかった
グレージュ購入。高見えします!柔らかいあたりで良いです。
難点は自分の手首には大きすぎたのでカットしようかと考え中。

3 2017-04-30

金具がゆるい?
リアルレザーでこの値段!しかもセールで購入したのでこんなレビューでは申し訳ない気もしますが…
見た目はお値段以上ですが、金具がゆるいのか、くるっと回ってするっと落ちちゃいます。つけた初日は気が付いたら手首にない!いつ?どこに落とした?と思ったら車内に落ちていました…昼間数時間3日程つけましたが毎回3回は外れて落としてしまいます。いつか無くしそうです。他の方のレビューにはそのようなことが書かれていないので私のが不良品?でも色違いで2つ購入しましたが2つともそうなので不良品ではないのかなー。落とさないように頻繁に手首チェックしています。