ゆうパケット送料無料 ラビットファー バッ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

モフモフです
これからの季節に向けてかわいいバッグチャームを探してました。ラビットファーだし、手触りも色味も私好みでいい買い物でした。

4 2018-06-24

なかなかの良い商品かも。
いろんなショップさんでファーチャームの取り扱いがありますが、お値段も安くてレビューもなかなか良かったのでグレーとワインレッドを購入しました。
梱包は丁寧にされてました。
メール便で送られてきた時点では、ファー部分はぺっちゃんこになってましたが、形を整えてしばらく干してたら、それなりに丸くなったのでいいかなーと思います。
ファー部分の大きさも同じくらいでふわふわ感も同じような感じでした。
他ショップさんでは1,000円以上するのも結構ある中で、500円程度でこのクオリティなら全然ありかなーと思いました。

• nya-ruさん
  • nya-ruさん

4 2018-05-02

以前おまけでついてきたラビットファーが気持ちよかったので母用に購入です。さらさらの触感が気持ちいいです。色合いも画像通り、落ち着いた赤でなかなか使えそうです。が、私は個人的にはフォックスファーの方が毛足が長いので好きです。ふわふわ加減はラビットですが、握った時に芯を近くに感じます。本当にどちらも手触り最高ですので、好みですね。

5 2018-01-20

可愛い
邪魔にならない大きさも手頃なボンボン。可愛いです。

• sk0513さん
  • sk0513さん

5 2017-12-29

可愛いです
ブラウンとグレーを購入。思ったより大きく、この組み合わせでどんなバッグの色にも合います。褒められることも沢山。コスパ良しで大満足です。

• pon9787さん
  • pon9787さん

4 2018-02-11

フワフワで大きさもちょうど良かったです。

4 2018-02-04

ふわふわです。
思ったよりも少し小さめでしたが、とても安価に購入することができました。
形も真ん丸で、よかったです。
家族みんなでお揃いにしました。

4 2018-02-04

キュートです
ピンクを購入しました。色もきれいで大きめでインパクトありです。他の人からいいねと言われます。手触りもよくて気に入っています。ただ、毛並みに長いところがあり、☆ひとつ減です。

4 2018-01-16

可愛い
今日届きました。早く手元に欲しかったので
迅速な対応で嬉しい限りです。
大きさも程良く早速鞄につけました。
お値段も安いので、充分満足してます。

5 2018-01-14

とても良い。
ピンクとパープル色の二つを購入
しました(^-^)大きさもカバンにつけるのに
丁度良くて 手触りのモコモコで
とても良いです。
購入して良かったです。

4 2018-01-09

グレーを購入しました。開封時はへたっていましたが、ドライヤーをあててもみもみしたらふわふわになりました。

5 2018-01-06

前回自分用に、大好きなパープルを購入。正月、帰省した際に5歳の姪っ子が鞄につけたチャームを見つけ、その手触りにいたく感動したようでしきりにおねだり(^^) 「気持ちいいねぇ〜! フワフワだねぇ〜!!」と褒められれば思わずポチッとしてしまいました。姪っ子大好きなピンクです。

5 2018-01-03

早速バッグにかけて気に入ってつかってます。

5 2017-12-29

可愛いです。
触り心地はふわふわで、大きさも私好みのサイズで可愛く、とても気にいっています。

• mizuho0711さん
  • mizuho0711さん

4 2017-12-27

ふわふわでとっても可愛い。大きさも思ってた通りのサイズで早速カバンに付けています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム