ゆうパケット送料無料 バッグチャーム リト...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • ピンクを購入
  • 金具は写真ですと色味の薄いゴールドですが、実物はもっとはっきりと黄色というか、彩度の高い、より黄金寄りの色でした。ピンクもわずかに写真の方が青被りしている印象ですが、ゴールドほどの違いは感じません。あと、見た目よりかなり金具が軽い印象です。私はバッグではなくおサイフに取り付けたかったので、これは嬉しいです。それ以外は、特に写真から受ける印象との違いはありませんでした。確かに高級 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • かわいいけど安いだけあってちゃち。でも安いから納得。 ・・・(続きを読む
  • piroreさん
  • piroreさん

4 2018-08-02

カワイイ
いつもお世話になっている同僚へのプレゼントです。あまり高いものだと気を遣わせてしまうのでこれにしました。ついでに私もお揃いで買っちゃいました。そんなに重くないし大きくもないので主張しすぎずちょうど良いと思います。

4 2018-02-09

前回買った時可愛かったので、色違いで買いました。

4 2018-01-17

コラールピンクを買いました。思っていたより軽くて可愛くて良いですね。

5 2017-12-26

かわいい
以前から欲しかった物です。
色でかなり悩んでしばらく忘れていました。
ミントにしましたが画像通りの色味でとっても可愛く気に入りました。
ちゃんと細やかに包装されていて信頼できるショップさんだと思いました。

5 2017-12-18

かわいい
いつもスーパーセールだと完売。今回は気合いをいれてゲットしました。気に入りました。

5 2017-11-10

友達にプレゼント
ミントグリーンを自分用に購入後、友達2人に色違いのライトピンクとパープルをプレゼントしました。
お値段もセール期間中でお安くなっていたので、ありがたかったです。
自分用にもう1つ色違いが欲しくなってしまいました。

5 2017-10-31

可愛いですよ。
ミントグリーンのチャームを購入しました。控えめで優しい色とデザインなので、会社用に使っている黒いシンプルなバッグからも浮かず、自然で可愛いですよ。長さもちょうど良かったです。
欲を言えば色のバリエーションを増やして欲しいかな〜。

5 2016-01-21

ピンクを購入
確かに高級そうには見えませんが、お値段とかわいさを考えると大満足です。
余談:クロネコDMでの発送でしたが、クロネコサイトでの説明には「400km圏以上:4日目(発送日を含む)」となっているのに、発送日から5日経っても届かず、事故にでもあったかと思いました。クロネコに問い合わせ用と思った6日目に届きました。
お店からはちゃんとクロネコDMの問い合わせ番号を教えてもらえていたので、お店の責任ではないことがわかったので良かったです。

5 2016-11-02

ピンクを購入しました
重さは思ったより軽く、可愛かったです。
今回は家族にプレゼントしましたが、喜ばれました。
プチプライスの割に思ったよりもしっかりした作り。
ちょっとした贈り物にも良いかもしれません。

5 2016-03-31

可愛い
娘が白いバッグを買ったので、チャームが欲しくて探していました。
とても可愛いくて気に入ったみたいです。

5 2016-11-26

とても可愛いです。
グリーンを購入。お花のモチーフも表裏グリーンとホワイトでどちらを向いても可愛いです。
一緒に付けようとハートとイニシャルのチャームも購入しましたがこれだけで十分かなと思っています。
梱包も丁寧だしメッセージカードも入っていて良心的なお店だと思います。また利用したいです。

5 2016-05-14

気に入った
軽くて可愛い。普段用のバックに装着。またリピートしようかなと、考えてます
今度は友人にあげても良いかも

5 2016-05-04

とってもかわいいです
バックに付けていたところ、かわいいチャームですねと声をかけられました。
満足です。

5 2016-04-08

少しちゃちな感じはしますが値段を考えると十分な品でした。
軽いので鞄だけでなく小物にも使えそうで良かったです。
やや控えめなデザインなのでゴチャゴチャした印象にならず、さりげなく使えて気に入っています。

5 2016-04-07

ピンクを購入
白色のバッグが華やかになりました
買って良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム