DM便送料無料 Apple Watch 用 ベルト交換...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-24
  • 黒ベルト用に黒のラグを購入
  • 黒のメタルバンドのラグがシルバーだったので、黒のラグに交換しました。ちょっとした違いかもしれませんが、ベルトとラグの色合いが同じ方がスッキリします。この手のラグの取り扱いは、ネジが小さいので慣れが必要ですが、予備のネジも付いてくるので安心です。予備のネジは塗装されいませんが、このネジが見えることはないので、問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • ぴったりでした。ただ塗装はあまり強くなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • yukietopazさん
  • yukietopazさん

5 2017-09-16

良い買い物をしました。
精度がよく、ぴったりはまりました。
別な色も購入したいと考えています。

5 2017-09-11

本体及び付属品(工具)もそろっており、取付が簡単にできて満足しています。

5 2017-08-21

よい買い物ができました
apple watch2 の替えベルトのねじがなくなってしまいどうしようか悩んでいたところ、この商品を見つけました。ベルト交換アダプターのほかに、ドライバーと、紛失用のねじまでついてこの値段!!大満足です。

5 2017-08-19

安いのに精度は高いです。アップルウォッチとの接合部分やあんなに小さなトルクスネジと付属のドライバーの噛み合わせがバツグンに良いと感じました。手頃な価格なのでカスタムされるベルトごとに新調できるのも良いところですね。

5 2017-06-23

とても良かった!
安くてすごい商品にあえました!
ありがとうございました
また購入します

4 2016-09-25

良いです。
精度も良くぴったりでした。また違う色を購入したいと思います。

5 2015-12-12

良いです
Apple Watchへの適合もよく、ラグの部品もしっかりしていて問題ありません。ネジの予備が付いているのも助かります。他類似製品のレビューによるとネジが緩む事があるらしいので、たまに確認しながら使いたいと思います。

5 2016-06-25

迅速 かつ しっかりしたラグです
他のラグと比べても 、
ネジがしっかり締め込め 安心です。
添付のガラスカバーも
丁寧な梱包で安心できます。

5 2016-03-17

ありがとうございます
迅速な対応で助かりました。探していたものがすぐ見つかり、またお届けいただきありがとうございます。

5 2015-07-24

黒ベルト用に黒のラグを購入

• めぁxxさん
  • めぁxxさん

5 2015-08-27

特に問題なし
通常のステンレスのモデルにつけましたが、特に違和感もなく、使用感にも問題はありませんでした。

5 2015-08-19

シルバーを購入しました。交換は主人にやってもらい、あっという間に終わりました。これでベルトはいろいろ替えられますが、値段が安いので追加で購入したほうが簡単かなと(笑)思います。

5 2015-08-06

安いしお勧めです
ドライバーと予備のネジまで付いてきたのでお得感があります。
わずか数分で組み立てることができました。
本体との装着も特に問題はありません。
おまけで付いてきたガラス(?)シールも嬉しいですね。

5 2015-08-02

色もぴったりで、ファッションに合わせたアレンジがしやすくなりそうで、とても楽しみです。
着脱もスムーズにでき、ストレスなく使用できて満足です。

5 2015-07-16

良かったです。
以前同様の商品を他店で購入しましたが、カラーの選択肢が無かったんですが、カラーバリエーションがある事が嬉しいです。
商品到着が楽しみです。