メール便対応 スウェードタイプチェーン バ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 間違って購入したけど結果は大正解♪
  • スマホのストラップ用と鞄に付けるようにシルバー金属のアイボリーとライトピンクを購入しましたが、届いてびっくり!思っていたより凄く短い…レビューの写真でも一緒くらいだったのに…と今使っている革のストラップを見ると全長29cmで、こちらの商品は全長19cm。完全に私の確認ミスでした。でもシルバー金属とパステルピンクとアイボリーの質感がとても良くて色々考えて2つを繋いで、家に有ったイニシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • ワインレッドを注文しましたが思っていたより色が茶色に近く、ちょっと残念でした。チャームはしっかりしていて、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • のらみんさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-12-20

別購入のイニシャル タッセル チャーム に
よりステキになりました^^

5 2019-03-12

間違って購入したけど結果は大正解♪
スマホのストラップ用と鞄に付けるように
思っていたより凄く短い…
レビューの写真でも一緒くらいだったのに…
完全に私の確認ミスでした。
色々考えて2つを繋いで、家に有ったイニシャルチャームを付けてみたら凄く可愛くなりました♪
ちょっと長いですが、スマホのストラップにしたら手首に巻けるので落下防止になるし、
カバンに取り付ける時に先がカニカンが2つ有るので、鞄にも取り付けられるので
直ぐスマホが操作出来ます。
自分でも、いいアイデア浮かんで良かったと思っています(^^)
他店で購入した同じタイプのは倍程太いですが、スマホのストラップには本当に丁度いいです。
ミスって買い間違いしたけど結果的には、凄く可愛くなって良い買い物が出来ました♪

4 2019-09-11

マスタード色のキーホルダーを通すのに
購入しました。耐久性が、どのくらいか分かりませんが、バックにつけるのに
ちょうどいいです。コスパも悪くないと思います。傷んできたら、リピ検討したいと思います。それまで、大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-29

商品を数点合わせて購入しました。
色もよく、満足な商品で普段持ちのリュックにつけていましたが、数日でチェーンとチャームごと電車で盗られてしまいました。
鞄につける際には気を付けた方が良いです。

5 2019-08-11

ゴールドのチェリーピンクを購入。126円でした。
職場のロッカーキーにつけようと思って、チャームと一緒に購入しました。
細くて上品な感じです。他のカラーも欲しいけど、つかいみちが思い付かない。

4 2019-04-27

キーケースにつけるために購入しました。
可愛いですが、
ストラップ状にすると真ん中で紐が延びて出てきてしまいます。
お値段を考えると、
それ以外は概ね満足しています。

5 2019-04-13

綺麗過ぎました!(^^)
キーホルダーにしようとゴールドのミントと飾りには、ゴールドで形どったミントのフラワーチャームを。チェーンとフラワーの形状が、思った通り「シャネル」っぽく、とても綺麗で可愛くなってしまい、いわゆる鋼色の鍵類をぶら下げると、せっかくのゴールドとミントカラーが台無し!
キーホルダーはやめて何か他の物につけるか、せっかくセンフィルさんがラッピングセット下さったので、プレゼントにしようか、、考え中です。

• roy mamaさん
  • roy mamaさん

5 2019-03-09

可愛い♪
こぶりですがナスカンがついてるので間にパール等をジョイントして使うのにとてもいい。

5 2018-12-31

かわいいアクセサリー
かわいいアクセサリーの一環で送りました。

5 2018-12-09

新しいバッグチャーム
新しいかわいいバッグチャームを探していましたので気に入りましたので購入しました。

5 2019-11-25

思っていたより、しっかりとした作りで、
よかったです。
一緒に購入したチャームをつけてカスタマイズします。

5 2019-10-08

パールとスエードチェーン
商品の品質もよく丁寧、迅速に対応して頂きありがとうございます!

5 2019-09-14

安くて良いです
安いのにしっかりしてます。
手持ちのカバンの色に合わせていくつか買い、別売りの同色のタッセルと、飾りをいくつか合わせてオリジナルのチャームを作って大満足です。

• chibisosさん
  • chibisosさん

5 2019-07-13

お安いのにかわいい
大満足です ブレスレットにもできる長さ、バッグチャームに使用しています

5 2019-07-07

上品
シルバーのグレーを購入。想像以上に素敵で驚きました。