5 2016-04-18

使い勝手がいい
赤を購入しました。
思っていたより落ち着いた色のピンクに近い赤でしたが、
私的には満足です。(現物のほうが写真より高級感があります)
お安く購入できて満足、色違いでほしくなりました。
ストラップもついていて得した感じ(^^♪

5 2015-10-05

赤と黒
使いやすいし何より安い。色も綺麗で満足です。

• s749880さん

買って良かった
安いし
よく考えられている
そのまま充電
データ移動も pcへ droppu BOXXDEで 線 不要だし

4 2015-05-27

ちょうどいい。色がほしい。
皮のにおいは特にきにならない程度です。
ただ、黒色がほしくて購入しましたが、
もっと色のバリエーションがあるともっといいと思います。
カードの差し込むは合計3か所の分です。4か所じゃないです。

5 2017-12-07

お値段以上☆
iPhone7用に買いました。マグネットタイプは磁気が不安だったので、スナップタイプ嬉しいです♡落ち着いたピンクとパープルの色合いで、オトナ女子にもOKだと思います!
外ポケットのカードケースは取り外し可能かと勘違いしてましたが、本体からスライドさせて使うのですね。クレジットカードか社員証かPASMOか…何を入れるか検討中です。
内ポケットは出し入れするカード用、外ポケットは入れたまま使うカード用…なサイズ感です。
ストラップ穴があるので、好きなチャームをつけられるのも良いと思います♫
プレゼントのフィルムはまだ使ってませんが、しっかりした品物だと思います。
DM便で発送日から3日目に届きました。
また機会があれば利用させていだきます(^^)

4 2017-09-10

リピです
違うショップで2000円以上で買ってました。
ボロボロになったので一度は違うものにしたのですが
カードキーなどを入れられる方が便利だったので戻しました。
スエード風なのですが、縁の強化加工などはしていないのでハゲてくると白くなります。
そういう意味では黒なんかを購入すれば問題ないかもしれません。
またカードを出し入れしている部分に凹凸が生じるためどうしても色が浮いてきますが使い勝手には敵いませんw
ただこの値段ですので買い替え様に次のセールでもう一個買う予定です。
あとオマケのフィルターは割れておりました。

4 2017-03-15

かわいかったです
レッドメインで買ったつもりがブラックメインのカラーと間違えてしまいました。
しかし、商品は色もデザインもかわいく気に入りました。
今までマグネットタイプを使っていたので、ボタン式はちょっと面倒な気もしますが、
そこまで留めにくくはないと思います。
しばらく使って使用感が出てきたら、違う色を購入してもいいかなーと思います。
最初に届いたものが、角の方にすれがあったので返品もしくは交換を希望しました。
ショップの対応は迅速丁寧でした。
交換品はきれいな物を送ってくれました。

• 蛍7653さん
  • 蛍7653さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-07-04

思ったより分厚い。
機種変してすぐにケースが欲しくて探して決めたのですが、届いてみると思ったより分厚いものでした。色味は想像通りです。ガラスフィルムはメール便のせいか割れていましたが使えるのでお値段的にも安く買えてるし問題はないかな。カメラはちょっとケースがかかるので映りこんでしまいますね。せっかくなので飽きるまで使おうと思います。

5 2016-05-04

スマホ保護ケース
品物もとってもしっかとしていて、とても気に入りました。

5 2019-03-15

3個目の購入です。他のカバーも使いましたが、やはり機能性とデザインでこのケースに戻ってしまいます。気に入っています。

4 2018-08-28

デザインと素材に一目惚れして購入しました!
希望の色がすぐには手に入らないので、若干妥協してブラックにしましたが、実際に届いた物を見て、ブラックにして正解かも!と思いました!!
手触りもイイ感じで滑って落とすこともなさそうです(笑)
コストパフォーマンスも最高です!!

5 2018-06-09

満足
使い勝手も色も好みなので、機種変をしてもまた全く同じ物にしてしまいました。
以前磁石のもので、カードが使えなくなったので、ボタンがいいです。ほんとに気に入ってます。ありがとうございます。

5 2017-12-08

デザインがいいです。
デザインと肌触りが良いです。
プレゼントで購入して、喜ばれました。

5 2017-09-18

しっかりと電話をカバーでき、使いやすいです。

5 2017-09-12

手帳型のiPhoneケースを探していたところ、こちらのiPhoneケースを見て、レッドを購入しました。
とても気に入りました〜色も落ち着いたレッドで値段の割にしっかりした作りで、色違いで欲しいです。