ゆうパケット対応 アクセサリー チャーム ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-13
  • 四葉のクローバー
  • 友達へプレゼントとして購入しました。ついでに自分のも色違いで買い物かごへ(笑)セールでお安く購入でき大満足!ちゃんと裏表がピンクになっていて、プックリしていてかわいいです。先月購入したチャームに付けました。おすすめです(*^.^*) ・・・(続きを読む
  • ryuryu1456さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435
  • 3 2017-03-12
  • ちぃーーーーーさい
  • タッセルチャームと一緒に買いました。(グリーン×ゴールド)と(シルバー×ピンク)!!グリーンは、ぷっくりとしていて カワ(・∀・)イイ〜!しかし、ピンクは貧弱です。検品・梱包の時に分かると思いますが差がありすぎる。1つは良くてもう1つはダメ。残念です(/TДT)/あうぅ・・・・画像付けます(^o^)/ご参考まで。 ・・・(続きを読む
  • さいけんけんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,859

5 2018-12-10

かわいい
発売前からチェックしていました。思っていたものより大きくてとても可愛かったです。職場の女子社員にプレゼントとして配りました。好評でした❤個別包装出来るように購入分の小袋とシールまで同封していただいたのですぐに渡すことが出来ました。ありがとうございました。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2018-12-29

緑を購入。タッセルチャームと家族のイニシャル4つをジャラジャラさせました。可愛くて気に入りました。

5 2019-02-02

グリーンを購入!
ぷっくりしてて可愛いです。

5 2018-09-16

緑を購入しました。
小ぶりですが他のチャームに付けたり、ファスナーに付けたりするのにはぴったりの大きさです。
両面色付きなので裏返っても問題ないですし、とても可愛いです。

4 2018-09-10

緑を購入しました。とても可愛いですが気づいたらなくなってるのでリピートです笑

5 2018-03-12

緑を購入しました。表から見ても裏から見ても四つ葉なのでとてもかわいいです。

5 2017-10-19

かわいいです
緑を購入しました。
小さいですが緑でかわいいです。
他のものも買いたくなりました。

5 2017-05-03

ほとんどのチャームは片面だけ柄(絵)のものが多い中、このクローバーは両面なので、とっても可愛いです。
バッグインバッグのファスナーに付けます!

5 2017-01-13

四葉のクローバー
友達へプレゼントとして購入しました。
ついでに自分のも色違いで買い物かごへ(笑)
セールでお安く購入でき大満足!
先月購入したチャームに付けました。
おすすめです(*^.^*)

5 2017-03-22

小ぶりでぷっくらとしていてかわいいです。両面に色がついているのがいいですね。

5 2017-02-14

可愛いです♪
両面共同じ仕様なので、裏返っても可愛いです。
チャーム自体が小ぶりなので、
バッグの中では他のものに絡まりにくく、助かります。

4 2015-04-27

かわいい・・・
思っていたよりも小さめでしたが、他に2個一緒に付けるので丁度良かったです。このお値段には見えないです。とっても可愛かったのでまた追加したいです。

5 2017-02-16

前回 購入してとても可愛いくて気に入ったので今回はプレゼント用として購入しました。

4 2016-12-14

ピンク購入。他の色も欲しいくらい可愛い。

5 2016-10-20

財布のファスナーがつまみにくく、ゴールドで小柄で可愛らしい物を探していました。
大きさもピンクの色合いも、とても気に入っています。