メール便対応 イニシャルパーツ デコ バッ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-30

カワイイ♪
とてもカワイイデザインで気に入っています!ラインストーンは今のところ全部付いています。何につけようか迷っています(笑)
迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-06

友達とお揃いで買いました!
とっても可愛いです!!
シルバーとゴールド2色買いましたが
個人的にはゴールドが好きです。
また買います!!
注文番号:307445-20160601-0123250270

• momojuliさん
  • momojuliさん

5 2016-01-22

おすすめです
ゴールドのAを購入。
すごくかわいいです。

• miwa_sさん
  • miwa_sさん

5 2015-12-23

可愛いチャーとてもチャームです♡
値段もプチプライスで、可愛いくてとても気に入ってます。
また購入したいです

5 2015-09-28

可愛いです。
可愛らしいデザインで大変満足しています。

• Na那岐giさん
  • Na那岐giさん

5 2015-08-20

誕生日プレゼント
妹のお友達の誕生日プレゼント用に購入しました、とても可愛いと喜んでくれていたようです。
また購入したいと思います。
ただ、複数購入した中の1点が不足していたので、それが残念でした。
注文番号:307445-20150805-0117856322

5 2015-07-29

とても可愛くて、大満足です。
また購入を考えています♡(❁´◡`❁)♡

5 2015-03-08

可愛い
小学生の女の子にプレゼント用で購入しました。
イヤホンジャックに付けてプレゼントします。

1 2016-07-05

届きません
誤配でしょうか。
届きません。
楽しみにしてたのに。

3 2016-02-24

思っていたよりも小さくて、存在感が全然ない。アクセントには、ちょうどいい大きさなのかもしれないけど、いらなかったかなー。組み合わせをしっかり考えないと、付ける意味がなくなっちゃう

2 2016-01-09

ゴールドのMが欲しかったのですがなかったため第2候補のHを購入しました。
実物は想像していたより可愛くなかった…
これなら普通のイニシャルチャームにすればよかったなと少し後悔しています。

3 2015-07-27

思ってたより大きかったです。
もう少し小ぶりなのかなぁって思ってたけど、意外と大きかったです。でも、中々ない可愛さで良かったです。

3 2015-06-14

とてもかわいいく気に入りました
ブレスレットに付けたいと思います