メール便対応 イニシャルパーツ デコ バッ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

可愛いです。
注文番号307445-20191002-00069738
いつもお世話になっている動物病院の看護師さんへプレゼントしたかったので購入しましたが個人的ににはとても可愛かったのですがサイズを確認していなかったのでちょっと小さくてせっかくのお洒落なデザインが目立たないのが残念でしたので別のイニシャルチャームも購入することにしましたが購入後にセールがあったので少し残念でした。

5 2019-09-10

可愛い
とっても可愛くて気に入りました!小さいけれど存在感あります。

5 2019-10-04

可愛い
ボーチにつけたくて親子のイニシャルで購入。最初は普通のイニシャルでも良かったのですがお花柄がついていてとても可愛いです。着けただけで気分が上がります。

5 2019-09-13

お花のアクセントが可愛いです
スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。あんまり期待していなかったですが実物見たらすごくかわいかったです。他のイニシャルも欲しくなりました。

5 2019-04-09

良い商品だと思います。
すごく、可愛らしく、気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-03-21

プレゼント用に購入しました。
思ったより小さかったけど、とても可愛いです。

5 2019-03-21

めっちゃ可愛い
とっても可愛いかった( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
セール中でお安く買えた!!
今回のチャームは全て大満足ですぅ

5 2019-03-20

娘にポシェットを手作りしたのですがファスナーが小さくて開けにくいかなと思い…何かないなぁと探していてこちらを見つけました。安価ではありますがとてもかわいいです。

5 2018-11-08

50%OFFクーポン利用で、ピアス2点・
イニシャルチャーム2点・バッグチャームをまとめて購入出来たので
大変お買い得な買い物が出来ました。
価格の割にクオリティが想像していたよりも良かったです(個人的感想です)
<ピアス>
閲覧する環境にもよると思いますが、ショップページ画像に近いお色だと思います。
パープルはもう少し濃いめです。
<イニシャルチャーム><バッグチャーム>
どちらもカワイイ!今回は自分用に買いましたが
ちょっとしたプレゼントに良さそう。

5 2019-02-10

友達のプレゼント用と自分用に3個購入しました。可愛かったです。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、良かったてす。
プレゼント用に購入しました。
大変、喜んでもらえました。
有難う御座居ました。

5 2018-12-29

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえました

5 2018-10-03

すこく可愛いかったです‼
shopの写真よりピンク色でした。
けど、すごく可愛くて、バックチャームのポイントになりました‼

4 2018-09-28

キラキラ感は無いです
もう少しキラキラした感じを想像していましたが、落ちついていました。小さ目で可愛いです。

4 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント!可愛いチャーム
友人に バッグチャームと共に イニシャルチャームもギフトにしました。ギフトとして梱包していても、ちょっとワクワクします。