ゆうパケット送料無料 バッグチャーム バッ...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

小さな楽しみ!
自分の為に 又、御礼用に ちょっと大目に購入していて 大助かり!探すと意外に気に入った品物が 無いもの
少し 購入してあると大助かりです

4 2019-03-17

可愛いけど重いです
白を購入。バッグのアクセントになって可愛いです。でもけっこうズッシリしてます。半額で買えたので満足してます!

5 2018-09-28

とても可愛くて、購入出来て良かったです。

5 2018-07-25

プレゼント用
ブラックとシルバーを選びました。ブラックの方が気に入りましたがそれぞれプレゼントする予定です。2個で1000円でお得に買えて良かったです。

5 2018-07-05

福袋でお値打ちに購入
滅茶苦茶 可愛くてテイションが上がりました!あまりの可愛さに幾つも欲しくなりますね!福袋で お値打ちに購入させて頂き ありがとうございました。

4 2018-02-11

とても可愛かったのですが、少し重いです。

4 2015-09-11

そんなに重くないです
今回、ゴールド・シルバー・ブラックを購入しました。
何もつけていない商品だけで見ると シルバーがキラキラ感やDの文字の部分が
レインボーに輝いて見えるから 1番可愛かったです。
色々みて、このタイプは重い・・と言うレビューが多かったけど 重くなく丁度いいです。
星を1つ下げたのは、その後すぐこの商品のバーゲンが始まってたので定価で購入してしまった
から・・・ こちらのショップは色々な商品をサイクルで安くしているみたいなので
お気に入りショップにしてプライスダウン商品をこれからは チェックして行こうと思ってます。

5 2015-10-19

可愛い
バイオレットパープルとブラックの二個買いました。
ビビットなカラーに惹かれパープル買ってみたら、超〜かわいかったです。あとブラックもキラキラついてるので、普通のブラックより素敵でした。
セールで購入できてラッキーでしたが、このクオリティなら1500円でも満足です。

5 2015-07-04

ブラックを購入。思っていた通りの商品でした。キーをつけるかバッグにつけるか迷い中。持っているだけでテンション上がります。

5 2015-06-02

自分用
入金確認から商品発送までが早かったです
思ったよりピンクがちょっと派手でしたが、チャームだからこれぐらいの方がいいのかも?
プレゼントのクラウンのチャームも、可愛くてよかったです

5 2017-06-27

とてもかわいいですが、ブルーが欲しかったけど無かったので黒にしました。少し残念です。

5 2017-05-02

かわいいです。
シルバーを購入しました。紺色の革トートバッグにつけています。
紺にシルバーで、とても爽やかです。キラキラ感はすごいです。
ただ、一点、遠くから見たら大きな錠前に見えます(笑 シルバーだからかもしれません。
次回はまったく違うデザインを選んでみたいです。
キラキラしているものはかわいいですね。
友達へのプレゼントにも良さそうだと思いました。

5 2016-04-03

リピ買い
ブラック、パープル、シルバー前回購入しお友達にプレゼントしたら好評で、また自分用にシルバー購入しました。コレクションにしたいと思い、バーキンタイプも購入してたので部屋にはたくさんコレクションケースに陳列してます。みんなキラキラして実用よりも眺めて楽しんでます。
ディオールタイプのホワイト新色で作って欲しいです。絶対かわいいと思います❗

• akane309さん
  • akane309さん

5 2017-03-11

水色を選びました。
めちゃくちゃ可愛いです・・・

• 50271788さん
  • 50271788さん

5 2016-06-25

👍いいね
ブラックを購入。かわいいくて、満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム