DM便送料無料 ステンレスプッシュ式Dバック...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • CP高く、物も良いです。
  • 18mmを2つ購入しました。プッシュ式のDバックルにしたことによりベルトの着脱がかなりスムーズになりました。1500円強でこの品質ならお得だと思います。ポイント10倍で送料無料かつ、ばね棒外しつきというのも嬉しいですね。ばね棒はずしは他店の付属品の方が出来が良いですが。Y字になっている部分の角度がかなり浅いです。しかし、こちらのばね棒外しはばね棒を付ける際に役立つので棲み分けはできています ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-27
  • バックルに変更できて満足
  • 安価で簡単にバックル仕様にできました。質感も値段以上だと思います。尾錠で固定することを繰り返すことで、革のシワや穴の痛みが気になってましたが、これのおかげで寿命が延びそうです。装置もしやすく装置時の落下もなくなり買って良かった【リピート購入追記★-2】留め具が緩く簡単に外れてしまいました。連絡も面倒なので、ラジオペンチで調整しました。1回目の購入は良かっただけにガッカリです ・・・(続きを読む
  • てひ98さん

5 2017-03-02

2回目の購入
以前18mmゴールドを購入して着用しとてもよいバックルだと思い、別の時計に20mmロジウムを購入しました。ロジウムもキレイですね、コチラのshopさんは他のshopより低価格の上ピン外し棒とさらにバネピン2本がセットになっているのは驚きものです。数千円の時計ベルト買ったってバネピンついてこないのもあるのに。とても良心的なshopさんだと思います。

5 2017-12-16

Dバックルに夢中です。
時計全部で40本ぐらいあります。すべて新品同様に磨いてあります。Dバックルを装着すると腕に負担がなく革のベルトも傷みにくいので購入しています。金属のベルトも好きですが革の方が冬は暖かく感じるので好きです。今までDバックルは6千円前後の商品が多く買うのをためらっていました。こちらの商品はお値段もお安くしっかりしたDバックルなので気に入っています。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2017-08-12

最初はロックが渋い
小穴に入れる方のロックが最初なかなか外れず苦労しましたが、一回外れると開閉は馴染みました。ゴールドのIPメッキは商品説明とおり光沢、色ともに良かったです。最初の品質に個体差を感じますが、今後不備がなければ価格以上の商品だと思います。PS.最初外れなかった箇所は馴染んできて快適に使用しており問題ありません。メッキ塗装も劣化せず綺麗なので★4〜★5に格上げします。

• samurai0615さん
  • samurai0615さん

4 2017-12-30

不良品?
早速取り付けようとしたら、剣先側のDバックルが開かず、力入れ開けたら中のバネ棒が折れてしまい使えなくなりました。
返品若しくは交換をお願いします。
追記
迅速にご対応、交換していただきました。
交換品は問題なく使用できましたが、ベルト幅にギリギリできつかったため、結局22mmのものを買い直しました。

4 2017-11-26

友人に依頼されIP-GOLDを送付しました。
取り外しが簡単、ベルトが傷まないと
大変満足しています。

5 2017-10-26

満足です
保護シールとプッシュボタンの間にゴミがあり、押されて打傷があったのは残念ですが、見える箇所でもないですし、傷は使っているうちにつくだろうし、国産メーカー品が3つ買える値段なので十分に満足しました。
動きが渋いこともなく、装着するときはボタンを使わなくても押さえつけるだけでロックされるので、両開きの装着しにくさも少し緩和されます。

5 2017-10-14

コスパ最高?ではないでしょうか
細かい部分までしっかり作り込まれています。
安心して利用できます。

5 2017-09-11

約40年前に革ベルトの時計を買いましたが、使っているうちにベルトがだめになりそれ以来買っていませんでした。気に入った革ベルトの時計があったので購入を迷っていたのですが、この商品を知って決心出来ました。到着したので早速取り付けてみましたが、ばっちりでした。時計をはめるときの落下防止、ベルトの長持ちに役に立つと思います。

4 2017-09-08

高品質
リリースボタンを押す感じとか、高品質のものに負けてない。

5 2017-09-07

迅速な対応ありがとうございます。バネ棒、バネ棒外しも付いていて良いです。バンドの保持もできます。

4 2017-08-20

初めて購入しました
ブルガリスモールセコンドの革ベルトに装着しました。尾錠の所にブルガリの刻印が無いくらいで、ベゼルとの色合いもバッチリ高級感も損なわれてません。ベルトの厚みが結構あったので心配でしたが、少しロックが緩いかな?って感じで他に問題はありませんでした。商品のクオリティーもgood!! 様子を見てもうひとつあるブルガリディアゴノのラバーベルトへの装着も考えたいです。

• hide2888さん
  • hide2888さん

4 2017-08-13

Gショックに装着
Gショック GWX-5600-1JFに ロジウム20mmを付けました、22mmにすれば良かったかもしれません。ギリギリつきました。付けるのに1時間以上かかりました。
装着感は非常に良いです。見た目は、時計を外した時の高級感が増しましたが、時計を腕につけてけてしまえばDバックルの存在は分りません・・・

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2017-05-08

自身で何度か購入し、今回は主人用の時計用に購入しました。簡単にはめられベルトが傷まず満足です。

5 2017-04-11

観音開きタイプでばっちりかっこいいです。
シチズンのエコドライブクロノグラフ腕時計に装着しました。とても快適です。作りがしっかりしていて使いやすいです。Dバックルだとベルトが傷みにくいのでとても素晴らしい。見た目もすごく高級感が出ました。また購入したい逸品です。

• A3722さん
  • A3722さん

4 2017-04-10

取り扱い
届きました。ありがとうございました。早速時計に取りつけましたが、ばね棒の大きさがあっていないためか、なかなか装着できませんでした。一度検討をしていただけるとよいと思います。今回初めてDバックルを使います。慣れも必要なのか、脱着が上手にできませんでした。使って慣れたいと思います。ありがとうございました。