メール便送料無料 ブラックスピネルネック...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

2ミリより大きい粒のを持っているのでかなり小粒に見えますがカットはとても綺麗です。
二重に着けようと思ってます。
安く買えて満足です。

5 2019-10-05

綺麗です。
届きました。この価格なのに、とても綺麗で素敵です。良いお品をありがとうございました。

5 2019-04-18

キラキラ
40センチを購入しました。
みじかいかなぁと不安でしたが、チョーカーよりかはゆったりしていて
もたつかず、よかったです。
アジャスターはないです。
石の大きさも、好みでした。ずっと着用していたかったので、大きすぎるのもNGだったので。
カジュアルっぽく見えるけど、服装によっては引き締め効果のある
アクセサリーでした。これを機にブラックスピネル、はまりそうです。

5 2019-09-16

素晴らしい!
送料無料の上、この価格でこの品質は大満足です。
5つ星以外は考えられません!

4 2019-06-16

綺麗です
インターネットで購入することに心配がなかったわけではなかったのですが、届いた商品を見て画面とクオリティが同じことに安心いたしました。
またセールがあればリピしたいです。

4 2019-04-24

半額で購入できてさらに良かったです
粒が小さめなので、キラキラしていますが、悪目立ちせずに普段使いがしやすいです!
お買い物マラソンで半額タイムに買えて更に嬉しかったです!

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-04-17

キレイです
包装されたビニールからでもわかるキラキラ具合にびっくり、出してさらにキラキラで嬉しかったです。石のカットも揃ってます。ブラックスピネルてこんなにキレイなんですね。もう少し太いのも欲しくなりました

4 2019-03-14

合わせやすいです
ペンダントヘッドを色々と変えて使っています。気に入りました。

5 2019-03-08

小さいけど
小さいけどとても綺麗です
5mmを持っていますが
2mmが欲しかったので大満足です

4 2018-12-09

婚約中の彼へのクリスマスプレゼントにします。
彼は仕事柄、結婚指輪を
日中は付けられません。
そのため、ネックレスに
指輪を通せるように、細めで
強そうな物を、、とこちらのネックレスを
購入しました。
細身でキラキラしていて
長さも十分だと思います。
45cm2mm購入。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

5 2018-05-07

最安値!?
2017年5月購入。
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
2mmブラックスピネルは、便利で色々持っていますが、半額の1本750円の時、あまりのお安さと、アジャスターではなく、引き輪+プレートなのが気に入って購入しました。
アジャスターの物はいっぱい持っているのですが、汗の季節、アジャスター部分が痒くなるのでプレートの方がありがたく、40cmと45cm、両方頂きました。
40cmでも結構ゆったりで、素肌には丁度良いです。
45cmは、ピッタリしたタートルでもややゆったりで使い易い。
プレートも小ぶりで手持ちの4mmワッカチャームも通り、平たいので内径2.5mm位のバチカンも通り、手持ちのトップが殆ど使えて嬉しいです。
品質も、もっとお高く購入した物と変わらずキラキラしてガタつきもなく、重ねつけしても違和感ないです。
1000円の方(こちらもお値下げしてました)とどう違うのか悩みましたが、1000円の方は金具か真鍮、こちらはSV925でしたし、半額かつ2つ購入したことで10%オフクーポンも使えておたので、お得感いっぱい。
プレゼント用にまた購入しようかと思っています。
注文番号:307445-20170521-0642401267

• nya-ruさん
  • nya-ruさん

5 2018-05-02

他の方も書いておられますが、華奢できれいです。重ね付けしたくて購入です。お値段以上のお品物です。
梱包もいつも通り丁寧にしてくださるので安心です。
いつも応援しています。

5 2018-11-25

お買い得で満足です。
40cmと45cmの両方を購入しました。初めは、もう少し粒の大きな物を探していたのですが、まとめてでとても安かったので、お試しに買ってみました。女性には丁度良い大きさで、色々なトップも簡単に通り、キラキラしていてとても綺麗です。40cmは直接、45cmはタートルネックなどの上からしようと思います。
本当にこんなお値段で良いの?と思う位良い物です。ありがとうございます。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2018-09-14

とてもキレイで15ミリのブラック真珠と合わせ使っています。色々なシーンに合わせる事が出来るのでとても気に入っています。

5 2017-12-24

凄くキラキラで細身で可愛い!
レビュー良かったので、もっと安く買える所もありましたが、こちらのブラックスピネルを購入。到着まで発送から4日位はかかりましたが、イブに到着。他のネックレスと併用して使っても可愛いし、ブラックパールやハワジュのトップを通しても可愛いと思います!細身でイヤミが無くてさりげなくキラキラしてるのがいい。
長さを変えて2本つけてもいいですね!40センチを買ったので45センチもほしくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント