• 4 2023-03-19
  • お買い得なときに購入させていただきました。味は好みの問題ですのでごめんなさい。化粧品っぽいというか私の舌は抵抗を感じてしまい1個食べるのも無理でした。地方のお土産とか市販のバウムクーヘンの味です。ほとんどの方には美味しく好評だと思います。薄く半分に切って焼いてみたらまた違った味と食感になっておいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-09
  • 商品紹介文に重さ1kgと記載されていたので、その認識はしていましたが受け取り時想像以上の重さにビックリ。開封し1個持って見ると、1つ1つがずっしりと重いの。「バームクーヘン+あんこ=どら焼き」を想像してたんだけど、実際食べてみると想像した物を全く違ってました。かぶりついて食べてみら、あんこ部分に、なかなかたどり着けない…。バームクーヘンとあんこをバランスよく食べたい人はカットして食べた方が良いです。重みの分、1個食べ終わった時には満 ・・・(続きを読む
  • mucc1979さん

5 2023-04-30

思ってたのが…
先日にあんこバームクーヘンを注文しようと思ってて
慌ててたのか…ミニクーヘンを頼んでしまって
今回、半額でお得に注文出来てラッキーでした(*^_^*)
ミニクーヘンも美味しいですが…あんこのも、お気に入りで即注文しました。

• kaeru姫さん
  • kaeru姫さん

5 2023-04-20

凄く楽しみにしてました
届いた箱の中味を見たら 凄い入ってて 思わず届いてすぐに1個食べてしまいました
真ん中にあんこというか羊羮みたいな物が入ってて美味しかったです
写真は すでに1個食べた後に写しました

5 2024-03-22

バームクーヘン
指定した日時にちゃんと届きました、あんこ入りでずっしりしています。あんこが羊羹みたいですが、美味しいです^ ^

• ぽん1496さん
  • ぽん1496さん

5 2023-04-15

1個食べただけですぐリピート注文しました
先ほど開封して、主人と一つずつ食べました。
もうすでにリピート注文しました(笑
バームクーヘンはしっとり系で、余分なものが使われていない美味しさで、大変気に入りました。
13個もあるって喜んだけど、主人と、主人の父と、来客用で分けたら自分の分が少なくなって…リピート注文しました。
あんこの外国製がどこか少し気になりますが、大満足です。大きなやつも主人が食べたいって言うので注文しました。

4 2023-09-22

出荷日を指定してください:10月05日

美味しくて、直ぐにリピ買いしました。
☆一つ減らしたのは…
カロリーオーバーで困っているからです。

5 2023-09-06

出荷日を指定してください:08月28日

いつもお世話になっている方へのお礼にしました。食べごたえもありますし、喜ばれました。

5 2023-07-25

出荷日を指定してください:07月24日

お得に購入
2000円でお得に買えて、真ん中アンコ最高です。
会社のみんなに配れる数でいいお買い物でした。

5 2023-07-20

2回目の購入
リピートです。クチコミによるとあんこについて賛否両論ですが、私は好きでした!サイズもしっかりあって食べごたえもあり!
以前はもっと安いクーポンで買ったのですが、美味しくて母から実家にも送ってとお願いされました。
安くなるタイミングでまた買いたいと思います!

5 2023-06-25

毎回割引の時に購入してます。真ん中にこしあんが入っててバームクーヘンがまろやかで美味しくいただいております。

5 2023-05-21

とても美味しいバームクーヘン
バームクーヘンの真ん中にあんこが‼︎バームクーヘンはしっとり。あんこは思ったより柔らかくてとても美味しく頂きました。食べ応えがあるのでもちろんカロリーも!小腹が空いた時にいいかと思います。友達や家族みんなに分けましたが、とても好評でした。

5 2023-05-02

餡が入っているのが珍しく購入。
餡とバームクーヘンが合っていて、美味しかったです。
会社の差し入れに使いました

• pokopu73さん
  • pokopu73さん

4 2023-05-01

美味しいく頂きました。
昔のバームクーヘンって感じです。
懐かしい味で、牛乳と一緒に食べるのが大好きです。息子から「また買ってくれ」と言われています。もちろんリピします。

4 2023-04-28

実家の母や甥っ子たちにおをいすしました。一人で一個は多いかなと思いましたが食べてしまいました。甘すぎず、パサパサ感もなく美味しかったです。

• noripaiさん
  • noripaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2023-04-26

小生好みのバ-ム
餡入りバ-ムク-ヘンを始めて正味しました。甘からず上品な味合いでしっとり感が有り小生好みのバ-ムでした。次回、機会があれば再購入しようと思っています。

• garden2003さん
  • garden2003さん

5 2023-04-25

バームクーヘンの中にあんこ入りを初めて購入しましたが、とても相性良く美味しくいただきました。

レビュアー投稿画像