2018/08/04
    すてゅくすさん
    2度目です。
    今回も割れたり傷など無い状態で届きました♪ ちゃんと箱にも「こわれもの」シールがはられていました。消費者の声が届いたようで嬉しいです。 初めての「塩キャラメル」でした。ほんのり塩が感じられて程よい甘さが良かったです。
    家族へ|リピート
    注文日:2018/07/29
    2019/10/28
    かりんとう816さん
    美味しいしボリュームいっぱい。
    クーポンでかなりお安くなっていたので購入しました。 火災の件で何度かメールをいただきました。とても丁寧でしたので、届くまでは時間がかかりましたが急いでないし気にならなかったです。(口コミで賛否あるみたいですが、それぞれ対応が違ったのかな?) 迷いに迷ってバニラ、メープル、紅茶にしました。バニラは王道、メープルはメープルというよりシナモンが強かったかな?紅茶は香りがとてもよかったです。 どれもしっとりしていて食べごたえがありました。 食べ比べたかったのですぐに3つとも封を開けて(笑)、ちょこっとずつ食べてあとは冷凍しました。子供達とおやつに、少しずつ食べたいと思います。 今出ている期間限定の味も気になりますがもう少し消費してから(笑) 火災で大変だったと思いますが、美味しいバームクーヘンありがとうございました!
    注文日:2019/09/09
    2018/08/03
    ぴか子1024さん
    他の方のレビューにある、潰れやパサつき、常温便を気にしつつ初めて注文してみました。 ダンボールでの梱包なので余程のことがない限り、形が崩れる事はないと思います。 私が注文した分はとてもきれいな状態で届きました!そして3点とも500gより重かったです☆ 冷蔵庫で冷やしてから頂きましたが、しっとりしていてとても美味しく家族にも好評でした。 普段はあまりバームクーヘンを好んで食べない2歳9ヶ月の子供も「美味しいね」と言いながらバクバクと食べていました!購入してよかったです。 今回注文しなかった種類の味も気になるのでまたクーポンを使って涼しくなった頃に購入したいです。 大きいし美味しいけど高すぎて定価では買わないかなと思います。
    注文日:2018/06/20
    2020/10/03
    しじみ(ФωФ)さん
    バニラ、ほうじ茶、チョコ購入
    セールでお安く買えました!バームクーヘン好きにはたまりません♪まだチョコは開けてませんが美味しい!ほうじ茶はほんのりほうじ茶の味がして好きです。 今他の方のレビューを拝見しましたがカビはなかったです。消費期限内なら大丈夫だと思ってチビチビ食べていましたがなるべく早めに食べ切ろうと思います!また機会があれば買いまーす♪
    注文日:2020/09/06
    2019/05/09
    にゃんちゅう2008さん
    メープル、バニラ、イチゴを注文しました。 これまでに、抹茶とバナナも食べたことがあります。 正直、こちらのバームクーヘンは、どの味でも大差ないです。やや風味がついてるかな?という感じ。 お客さんに出したところ、しっとりしてとてもおいしいと好評でした。私も毎日のおやつにしています。 値段は1990円で適正かと。送料等の問題はあると思いますが、エコ配を使うなどして企業努力されてるなぁと思います。 また値下げのタイミングで買ってしまうと思います。
    注文日:2019/04/10
    2022/05/20
    Yuppetanさん
    値上がり前に はじめて購入してみました! さすが、ずっしり重たいです! 見たところ、訳ありにはみえません 味に期待ですね
    注文日:2022/05/15
    2022/02/20
    えびしゃりさん
    発送も早く商品もなかなかの重量感、思ってたよりもしっかりしていて届いたその日にひとつ家族で食べましたがとっても美味しかったです。かなりしっとりしてました。 値段もびっくりするほど安かったのでまた機会があれば頼みたいです。
    注文日:2022/02/08
    2022/01/22
    りゅうママ07さん
    バームクーヘン
    分厚さ◯ 家にいる時間が増えてお買い得商品を探していました!美味しそうなバームクーヘン! また購入します
    注文日:2022/01/14
    2019/09/19
    しゃんねさん
    保存方法も簡単!冷たくおいしい
    届きましたー!500g×3個。 抹茶、メープル、紅茶を購入しました。 家族みんながバームクーヘンが好きなので定期的にリピートしています。 今回は抹茶、紅茶が初めてです。 美味しい順は抹茶→紅茶→メープルかなぁ。 次はチョコを試したいです。 [保存法] 包丁で食べきりサイズにカットし、ラップに包んでジップロックの中へ。なるべく空気を抜いて真空にします。 冷凍と冷蔵に分けて保存します。 冷凍したものは、冷蔵庫で解凍して食べるのが美味しいようです。 冷たくて美味しいのでコーヒーと一緒に食べています。
    注文日:2019/09/05
    2019/06/19
    あきむぃさん
    プレゼント用に購入しました! 味は食べてないのでわからないのですが、 ずっしり重くて食べ応えがありそうです☆ 今度は自分の家用に欲しい!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2019/01/29
    ももゆりはなさん
    この値段とボリューム
    今回買い物マラソンで初の購入。 しっとりした生地にふんわり食感。 甘過ぎず、バームクーヘン今まで好んで食べなかったけれどこのバームクーヘンならもう一度食べてもいい。 チョコ2個とプレーン1個で購入しました。 プレーンも楽しみです。
    注文日:2019/01/25
    2018/10/20
    toko-to-koさん
    お気に入りで時々注文してます。 朝食にしているのですが、好き過ぎて結構すぐになくなります。笑
    注文日:2018/09/09
    2018/09/04
    toko-to-koさん
    リピートです。 朝食にしてます。 美味しいし、大きいし、大満足です!!
    注文日:2018/07/29
    2018/08/25
    ryoku-uzuさん
    美味しい
    バニラ、レモン、塩キャラメル注文。ポイントが貯まってたので消費のために購入してみました。大きさは1個が無印のバームクーヘン8個分くらいですかね?冷蔵庫にぴったりサイズだったので、届いてすぐ冷蔵し、その都度切り分けて食べましたが、パサパサすることも無くしっとりして美味しいと思います。ぎっしりとふんわりの中間くらいの食べ応えで、くどくもなく食べやすいと思いました。個人的には1番最後に食べたレモンがびっくりするくらい美味しかったです。 味の濃さでは無印やお菓子屋さんの方が濃いだろうなぁと感じましたが、スーパー等で販売されている安いバームクーヘンよりは普通に美味しいと思います。ゆうパックなので割れや欠け等もなく、袋もやや余裕のあるサイズで切り分けたり保管したりしやすいと思いました。たまには自宅用にスイーツを購入してみるのもいいですね。
    注文日:2018/08/02
    2018/08/19
    ARIA8888さん
    大きさも味も言うことなしの美味しさでした。 大きいなーっと思いながら食べててもペロっと食べられます(*´ω`*)
    注文日:2018/06/14
    2018/07/29
    cenouraさん
    バニラとレモン、塩キャラメルを注文しました。 どれもちゃんとその味の風味があって、食感はふんわりしっとり!とっても美味しかったです。 家族が多いので一回でぺろっと一つ平らげてしまいます。 しかもこの大きさでこの値段は嬉しい。 またリピします。
    注文日:2018/06/19
    2018/07/27
    loveschuさん
    安さにつられたけど満足
    2セット頼んで一月かけてゆっくり楽しませていただきました。 冷蔵庫で冷やしてヒンヤリしっとりさせると更に美味しいです。 またセールの時にリピしたいです。
    2018/07/21
    かえるのめだまさん
    大きくて美味しい
    大きくてまるで切り株みたいでした。 食べごたえがあって 美味しいです 一人では食べきれませんので 大人数のときがおすすめ 今の時期は冷蔵庫に入れるともっと美味しい
    家族へ|はじめて
    2018/07/20
    asa姉さん
    毎回リピ
    セールで安くなるたびに、自分ちと実家に購入してます。とってもお得お得♪ そして美味しいです!またリピします^_^
    2019/01/10
    ryoku-uzuさん
    前回より
    リピートです!夏のレモンが美味しくて、秋はスルーし、冬のストロベリーココアでリピ決定。他はメープルとバニラ。ストロベリーめっちゃ美味しいですし、他のも前回注文した時よりしっとりして美味しいです!前回も美味しかったけど、まぁ普通に美味しいな~、から、うぉっ美味しい…になった感じ。小さくなったけど、味は濃くなったかな。 また違う味が出たらリピしまーす。
    注文日:2018/12/26
    2020/05/23
    さらもかさん
    2回目の購入! プレーン、チョコ、チーズを今回はチョイス☆ レンジで温めてフワフワになったバームに生クリームをつけて食べるのにハマり中! チーズが美味しくて手が止まらない!
    注文日:2020/04/27
    2020/09/13
    みいちゃん(^ω^)さん
    スーパーセール期間に、以前から気になっていたこちらのバウムクーヘンを購入しました。 味は、バニラ・ほうじ茶・チョコをセレクト。 バニラを食べた感想ですが、甘さと硬さがちょうど良いバランスだと思いました。 コンビニスイーツよりもしっかりと硬めなので、ふわふわ感を求める方には向きません。 8等分して冷凍したので、24回分で2,000円弱=1食あたり83円と思うと、かなりお買い得です! チョコは、チョコ感控えめな感じ。 意外にもほうじ茶が1番オススメでした! 1度には食べられませんので、小分けして冷凍しました。当分は楽しめそうです。
    注文日:2020/09/08
    2020/07/01
    masiromamaさん
    クーポンを使うとコスパ良し
    いつもランキングに入っているので、クーポン使用で買ってみました。 バニラ、チョコ、メープルを購入。 どれも油分少なめで食べやすく、パサつかずしっとりしてました。メープル味だけちょっと乾燥気味でしたが。 スーパーで買った油のまわったバームクーヘンに比べたら断然美味しかったし、量が多くて良かったです。 メープル味はまさかのシナモン味だったので、親にあげました。シナモンは大の苦手なんです。 できたらあれはシナモン味と大きく書いて欲しいところですが、スーパーセールで送料込み1880円と安かったので、星5にしました。 これくらいの味でこの量でこの値段なら、コスパ重視の私には大満足です。 賞味期限は一ヶ月弱で冷暗所で保存と書いてありますが、暑い時期なので切り分けて冷凍保存しました。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/09
    マイ14さん
    バームクーヘンMyブームのわたし
    あいかわらず好き?(^o^)/ 今回はバニラを初めて食べてみました。 美味しい!!!!人気なだけあるなと♪ おすすめの冷凍庫にいれて後日食べたら、本当に美味しい!!! 層がギュギュッとなってどっしり冷たくて美味しい!!! 今回、半分を数日間、自然保管していたらカビが生えておりました。 あたたかい時期は冷凍庫にいれようといい勉強になりました。 冷凍庫保管していても、電子レンジですぐやわらかくもなり、もとにもどります^^ 今回メルマガのおかげで新しい食べ方を味わえて大満足♪ 新味も気になるなぁ~すっかりこのバームのリピーターです♪ ありがとうございます!!!
    注文日:2020/03/21
    2020/01/26
    ミランダ555724さん
    大きくて味も選べるのでコスパはかなりいいと思います。 私は冒険しない派なので毎回バニラ、チョコ、メープルを注文。 一つは実家にお土産にして、あとの二つは全部1回にたべれる大きさにカットして冷凍庫で保管します。 食べたい時にレンチンするとあったかいふわふわのバームクーヘンが食べれますし、前日に冷蔵庫に入れて解凍しておくと、ひんやりしたバームクーヘンが楽しめます。
    注文日:2019/12/25
    2019/10/30
    bellbellsさん
    お値打ち
    配達されてきた小ぶりのダンボール、ずしっと重くて、開封してみるとすごいボリューム!初回はバニラ、チョコ、メープルを購入しました。メープルはシナモンがけっこう強い、チョコは普通、バニラが一番しっとりしていて美味しかったです!毎回ランキングに理由がわかります。そして二回目は安定のバニラ+季節限定のモンブランとプリンを購入しました、届くのが楽しみです(^^)
    注文日:2019/10/28
    2019/10/24
    ♪♪優☆♪♪さん
    何度もリピしてます
    9月8日に注文、30日発送予定でしたが、火災のため遅延して本日受け取りました。 遅延するのでキャンセルも受け付けるとのメールをいただきましたが、急ぎではないので気にせず待ちました☆ 期間限定の紅茶と抹茶は自宅用、メープルはおもたせにしました(^_^) ボリュームがありしっとりとしていて好評でした! 今は期間限定にプリンが出ているので、またリピします♪
    注文日:2019/09/08
    2019/10/24
    champi's originalさん
    セールの時にクーポン使用でかなりお安く購入しました。 箱を開けて、こんなに大きいの!?とびっくり。 手に取ってみるとずっしり重くて、この時点で買って正解だったなと思いました。 包装を開けると焼き菓子のいい香り。 値段が値段だし、パサついているというコメントを見かけたのであまり期待せず口に運びましたが、美味しい! しっとりしています。 とりあえずちょっと食べて残りは薄ーく切ったやつ冷凍しとこ、という計画でしたが、生まれて初めてバームクーヘンの贅沢食いをしてしまいました。 お腹がいっぱいです(笑) これはオススメしたい! 工場の火災があり、1ヶ月ほど出荷が遅れましたが、待ってよかったです。 また購入したいです。 みなさん復興作業お疲れ様です。 お身体ご自愛ください。
    注文日:2019/09/08
    2019/08/04
    Rico0102さん
    しっとり美味しい
    いつもランキングに入っていて気にはなっていたものの今回初めて購入しました。 バニラ、チョコ、レモンを注文してまだチョコしか食べていませんが思っていたよりしっとりで美味しかったです。甘さは少し甘いですが全くくどくなくどんどん食べられます。 小分けに冷凍して小腹が空いた時食べるのにちょうどよさそう。リピート決定です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/06/12
    (^-^)/8181さん
    セール中は送料込みの1950円になるのでとてもコスパがいいと思います。 お安いのでパサパサかな、と身構えていましたがそんなことはありませんでした。 ものすごくおいしい、というわけではありませんが、間違いなくお値段以上ではあります。 お味が選べるのもうれしいです。 常温で1ヶ月程日持ちするのもうれしいです。 リピート決定です。
    注文日:2019/06/04
...