2019/12/01
    しいたけ411さん
    メープル味について
    シナモンの味がきつくて、シナモン嫌いにはキツかったです。メープル味ではなくシナモン味です。
    注文日:2019/10/29
    2019/06/14
    upi-さん
    届いたものが
    バニラとメープルと塩キャラメルを頼んだのですが、バニラ二つとメープルが届いたので残念でした
    注文日:2019/06/06
    2018/08/13
    ymt.ta.knt-mamさん
    思ってるものと違う
    値段が安かったのと、レビューを見て購入しましたが、、、、 値段の割にパサパサしっとり感のないバームクーヘン。 おいしくなかったです。 塩キャラメル購入しましたがキャラメルより塩の味が凄く、、、 ただ、ただしょっぱかった。 某スーパーの安いバームクーヘンの方がおいしいです。 元々の値段なら買う価値のあるものではないです。 安くなっていてもリピーターしようとは思わないです。
    自分用
    注文日:2018/06/21
    2018/06/22
    みきなむしんさん
    普通
    バニラとメイプルとレモンを注文しました!! 3つのうち2つは潰れて細長くなってましたw メイプルが大好きなので楽しみにしてましたが、真っ先に食べたメイプル味はシナモンでした。 メイプルの味は全然しないです。 メイプル味ではなくシナモン味ですよね。 せめて、シナモンが入ってる記載が欲しかったです。 シナモン嫌いな旦那は全然食べてくれませんでした。 他のものも味は…普通(笑) スーパーで買うのとクオリティ変わらないので、リピはないです。
    注文日:2018/06/15
    2018/01/31
    シロ(*´`*)クロさん
    マーガリンの味が強いです。
    クーポンで半額だったし、評価もわりと良いので少し先の日程になることを承知し注文しました。 見た目は焼きムラがけっこうあり、ひび割れもあり、贈り物には不向きな感じです。自宅用だったので気にせず切り分けましたが、味もいまひとつです。パサつきがあり、マーガリン味が強いです。バター派の人には合わないと思います。 バニラ、チョコバナナ、紅茶を購入しました。バニラは主張がなく頼りない味、チョコバナナはチョコと合わせるとバナナが消えます。紅茶が一番良かったです。スーパーで買える個包装のバームクーヘンの方が好きです。
    注文日:2017/12/05