4 2024-03-17

お味をお選びください。:プレーンアップルとスティック4本

現物は見ていませんが、娘も孫も喜んでいたので良かったです。
また、何かの時に注文したいと思います。

4 2024-02-23

お味をお選びください。:プレーンアップルとスティック4本

バームクーヘン
中にリンゴが入ったのが、美味しかったです。ステイッククーヘンもおいしいです。でも、アップルが入った方が好きです。焼き方が難しいでしょうね。さすが、プロですね。

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 617

5 2024-01-20

: | お味をお選びください。:プレーンアップルとスティック4本

前回食してとてもおいしかったので
姉に送ってあげました
珍らしくておいしかったと
喜こんていました

5 2023-11-14

プレゼントとして送りました。しっかりしたパッケージで見た目もよく大変喜ばれました。

4 2023-09-17

: | お味をお選びください。:ストロベリーアップルとスティック

美味しかったのでご飯の代わりに食べてしまいました

5 2023-04-16

一周忌のお返しに使わせていただきました とても満足です

5 2023-01-03

母にプレゼントしました。
喜んでくれていましたので、いいプレゼントになってよかったです。

5 2022-05-08

商品が届きました!
商品が届きました! 母の日用に購入しました!

• 92373さん
  • 92373さん

5 2023-03-30

以前近くに住んでいたときに美味しかったので、ホワイトデーのお返しで注文しました。
日程もぴったり届けていただき、喜んで貰えました。

5 2022-05-16

(*^^*)
お義母さんへ母の日として贈りました!
お義母さんはバームクーヘンが好きなので、美味しかったらいいなぁとこちらを思い選びました!

• りん5176さん
  • りん5176さん

5 2022-05-15

母の日
母の日ようにプレゼントしました。とても美味しかったと言われました!いいプレゼントになってよかったです!

5 2022-05-12

母の日のプレゼントでした。少しお裾分けを貰いましたが、美味しくいただきました。

4 2021-06-07

美味しかったです
母の日のプレゼントで購入しました。
しっかり私もいただきました。
ちょうど良いサイズで3種類の味が楽しめて良かったです!

5 2020-05-19

母の日のギフトにしました。バームクーヘンがしっとりしていておいしかったとのこと!ありがとうございました。

5 2021-05-11

母の日用に2つ購入しました。
美味しかったよ!とすごく喜んでもらえました。