一個500gに増量中!二個セットで1キロ!ス...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

満足!
先月初めて購入して直ぐにリピートです。今回もしっかりと梱包され予定日にとても綺麗な状態で、届きました。ありがとうございます。前回はメープルとチョコを購入。チョコはチョコケーキのようで、しっとりとしていてとても美味しかったです。今回は抹茶とバニラ、まだ食べていないので味はわかりませんが、絶対に美味しいでしょう!無くなったらまた購入したいです。

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重たい
バームクーヘンの重量感覚が変わる!?もはやお菓子とは言うものの・・。より重さに訴えかける素材重視のナチュラルな味わい◎食べ応えもあり、違う味も試したくなりました。

4 2019-05-14

今回は
お安く購入させて頂き、満足しております。
メイプルとチョコレートを注文して、チョコレートしか食べてませんけど、
大きくて美味しかったです。どうも、有り難うございました。

4 2019-05-13

美味しい
大きい 重い 美味しい
3拍子揃ってます!
ざくざくざくーっと切って贅沢に頂きました
すぐなくなります(*^_^*)

4 2019-04-29

何度目かのリピーターです。もの凄い量ですが、ついつい注文してしまいます。

5 2019-04-27

美味しい
訳あり、別に気ななる所も無く美味しく頂きました。ボリューム、価格申し分ありません。欲を言えば、抹茶の味がもう少し有れば最高でした。

4 2019-08-07

姉の家に送って一緒に食べたのですが、普通においしと思ったけど子供たちはあまり食べてくれなかった。メイプルのせいかな?

• 理洋さん
  • 理洋さん

5 2019-07-15

大きいので食べ応えがあります。しっとり感があるほうが好みで、この商品は中間くらいの位置にあると思うのですが、価格的には充分かと思います。

5 2019-05-22

味、量共に満足。
バームクーヘンの味は、勿論量も多く、家族みんなで大満足。リピーター間違いなしです。

5 2019-05-20

母の日に届いた!
お安かったので、あまり期待していなかったのですが、しっとりした生地でちゃんと風味があり美味しかったです。
母の日に届いたのが、嬉しかったです。

5 2019-05-17

実家にわけてあげるか、食べちゃうか、悩む(笑)

• Kaoru2188さん
  • Kaoru2188さん

5 2019-05-11

このしっとり感はほかでは味わえません! そしてこのボリューム。みんなで分けるとすぐなくなっちゃうんですけどね・・・

4 2019-05-02

リピありバームクーヘン
家族皆バームクーヘン大好きなのでお試しで購入しました。
ふんわりして予想以上の美味しさでした。
ただ抹茶味がイマイチ。風味も何も感じられず。

4 2019-04-30

リピーターです
いつも、おいしくてボリュームのあるバームクーヘンありがとうございます。
今回のいちごもプチプチしてイチゴ感があり、とても良かったです。
今後とも、頑張ってください。

2 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味が薄い
母の日に贈りました。
味は「薄い」と言っていました。
ジャンボクーヘン、インパクトがあると思って選びましたが、味のインパクトはなかったようで残念!