【楽天総合ランキング1位】【送料無料】バ...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • 何が届くか楽しみでした
  • 切れ端の購入は初めてです。バニラ2、ココア1、モンブラン1が入っていました。若干の割れはありましたが、どれも正規品のような物ばかりです。こちらのお店のメープルは、シナモン風味が強く苦手なので、入ってなくて良かったです。食べてみたかった、モンブランが入っていました。ただ酸素検知剤が、未開封の状態で反応を示し、色が変わり始めている物があるので、早く食べたいと思っています。割引クーポン ・・・(続きを読む
  • かおっぺchanさん
  • 3 2019-03-19
  • 冷凍のまま出荷→搬送中に解凍→到着
  • って感じなるのでしょうか?クール・チルド便でもないのに届いたときにすごくひんや〜りしてました。カビのレビューが気になったので、到着後はしっかりと確認しましたが、たぶん解凍時の結露だと思いますが湿っぽく感じました。これだと時期によっては湿気ってカビたりするんでしょうね。肝心の商品ですがバニラ2個(1つはかぼちゃのミニバウム入り)ストロベリー 抹茶の4つでした。形は綺麗で「訳あり・切 ・・・(続きを読む
  • tree7160さん
  • m-donaさん
  • m-donaさん

4 2019-04-07

届いたうち1つが写真のようにだいぶ割れていたので−1にしました。しかしながら内容及び味に関しては申し分ない、大満足です。リピートしたいと思います。

• venio5011さん
  • venio5011さん

5 2019-08-22

びっくりいたしました。
ギガ盛り切り落としを注文したのに、お店の方、間違えた??と思いました。私が想像していた切り落とした感じではなく、綺麗な商品が届きびっくりいたしました。味も美味しかったです。また注文します。

5 2019-08-15

いつも美味しい!
いつも美味しいもの食べることができる!!

5 2019-08-13

注文番号:307444-20190806-01121718
バニラ、メープル、レモン、塩キャラメルの4本セットでした 全部味が違うので、楽しみが続きます
期限も9月まであるので週末のおやつタイムに楽しもうと思います
昨日はメープルを開けてみました 甘さもしつこくなくおいしかったです 訳ありなのはちょっとくずれている点ということかな?と思いましたが、切りわけてお皿に盛りつけて食べるので問題なしです

• hamachisanさん
  • hamachisanさん

5 2019-04-04

凄いです
アップルクーヘンとスティックバウムバニラx1セット、ショコラアップルクーヘンとミニバウムバニラx2セット、ジャンボバウムバニラx1届きました。
スーパーセールで購入し、選べる中で一番遅い配送日にしたからなのか、はたまたホワイトデーや母の日と時期が近いからなのか、アップル多めでお得感凄かったです。
また注文させて頂きます。
実店舗もそんなに遠くないのでいつか行ってみたいです。

4 2019-03-31

今回はプリンが2つとバニラが1つとバニラ&チョコアップルが届きました。
前回はほぼ全て娘に食べられたので、今回は私も少し食べようと思います。
私は前回ほぼ食べてないので感想は言えませんが、娘曰く、ほんのり風味がするだけでどれも全て普通のバームクーヘンだと言っていました。
なのでもう少し濃い味付けだと良いのかもしれないなと思いました。
それと欲を言えば、全て違う味だと尚嬉しかったです。

5 2019-03-26

届きました!
リピです!!
安くて美味しい(*≧∀≦*)
今回とてもお安く買えました!
またお願いしたいですー

5 2019-03-10

リピート購入です。
前に訳ありメガ盛り1 kgのバームクーヘンを買って美味しかったので、メガ盛り2kgを購入しました。
バニラ、抹茶、ストロベリー、プリンの4種類で届きました。
こちらのバームクーヘンはしっとりしていて甘さ控えめなので、ついつい食べ過ぎてしまいます。(笑)
また小分けにも出来るように入っていたので助かりました。

5 2019-02-09

リピートですわ〜
旨すぎておかげさまで体重が増えましたが止められませんので奥様が監視のもとに食べております(^^;

4 2019-08-21

切り落とし?
切り落としという事でしたががジャンボクーヘンのバニラ2個、メープル、塩バニラが入っていました。
焦げついたところを落としたのか、欠けていたり、キズは付いていました。
バニラは少しパサつきが気になりましたが、メープルはしっとりしていて、美味しく頂きました。
塩バニラがどんな感じなのか、楽しみです。

5 2019-08-17

美味しいです。
毎回美味しいので、購入しています。次回も購入したいです。

5 2019-08-15

この値段で、このボリューム、そして味と選べる味の多さに大変満足です。また、購入します。

4 2019-08-06

まだ届いてないんだけど
味は不味くはないけどっていう及第点
息子が喜ぶのでポイント消費がてら購入!もうかなり暑いので、切って冷蔵保存します!
2キロは流石に要らないので姉と実家にもおすそ分け予定!
抹茶が来るといいなー、アップルクーヘンも食べてみたいなー!

5 2019-05-09

しっとりとしてとてもおいしいです。また注文したいと思います。

5 2019-04-13

とてもおいしいです
取り寄せでこんなにおいしいとは思っていませんでした。
特にアップルが家族みんな喜んでいます。