• 4 2020-12-12
  • 失礼ながら、想像より美味しかったです。比べるのも失礼かもしれませんが、無印のヤツより口当たりがしっとりしていて美味しかったです。たまにしか買わないけど、無印のヤツは予想よりパサつきを毎回感じてしまい、不味くはないけど、期待しすぎてがっかり感を感じてしまいます。(なんであそこまで人気なのかが、よくわからない…)注意書きがある通り、箱を開けた時の、「デカっ!!!」という迫力は凄いです。(笑)ただ、賞味期限が思ったより短かったので、 ・・・(続きを読む
  • maippu_hさん
  • 3 2020-04-16
  • 美味しいけど、、惜しい感じ
  • スーパーセールで1999円でお安かったので購入。通常価格は4500円とのこと。そのお値段なら多分、というか絶対買わないかなといった感じです。バニラ、チョコ、はちみつレモンのお味を購入。バニラ→至って普通のお味チョコ→結構チョコ感ありますはちみつレモン→はちみつ感はありましたが、レモンは香料でしょうか、あまり香りがなかったです美味しいは美味しいんですが、レビューに期待しすぎていました。パ ・・・(続きを読む
  • ブランシュ・ネージュさん

5 2020-08-15

夜食用に購入
子供の夜食用に購入しています。
ボリュームもありおいしい野で、好きなだけカットして食べています。
またの機会に購入させていただきます。

5 2021-02-12

リピート購入しました。
割引クーポンを使いリピート購入しました。
会社での3時のお茶の時間の茶菓子用です。
今回はチョコ、バニラ、キャラメルをチョイスしました。
期のせいかもしれませんが、今回の商品は生地がいつもよりしっとりしていて良かったです。
いつもはもっとパサパサした印象でしたが今回は当たりでした。
もう少し各フレーバーの味が濃くても良いかとも思いますが、好みの問題かな。

5 2020-07-24

リピしました(*^-^)v
何度も買っています。家族みんな大好きなので時々リピ買いしています(^▽^)/
食べ応えもあり冷蔵庫で冷やして食べたりします(^▽^)/
今の季節 口当たりがよく最高ですね(^▽^)/
注文番号:307444-20200707-00471820

5 2020-07-28

まだ届く予定ではないですが
実は沖縄の姪の子供に、誕生日に毎年果物を送っていたのですが
今回、沖縄は送れないと云う事で、急遽バームクーヘンにしました。
これは、お得でたくさん有るので喜んでくれると思い決めました。
7月23日に届けたかったのが間に合わず末位になりそう(;^_^A

5 2020-06-05

ほんの一瞬、400gに内容を減らされましたが、500gに戻って嬉しい限りです。
レモン、レモン、チョコでお願いしました。
短いスパンで何度も頼むとさすがに飽きてしまい、最後の1ロールを食べ終わったのは賞味期限もだいぶ過ぎてからでした(^^;
バームクーヘンって基本的に常温保存できるので良いですね。
冷凍でもっと長く保存可能ですが、さすがに味が悪くなってきますので、早めに食べるのがやっぱり良いですね。
なかなか好き嫌いもあるので実際はお土産にしづらい。。。

5 2020-10-28

バームクーヘンはずっとリピートしています。とても美味しいです。

4 2021-01-27

バームクーヘン
バームクーヘンが安売りしていたので試しに購入してみました
どしりと重たい商品が届き一番先に手に取ったメープルを開けるとふわっと香る感じでそんなに強さはありません
早速切っていただいてみると先に飲み物を口に入れてから食べないと口中の水分を取られる感じで味は悪くないけど…と思いながら入っていたチラシを見ているとレンジで軽く温めて…ん?これはいけるかもとやってみたらいけますよというよりこれでしょ!
食べた時の口の水分取られることもなくミルクの風味が際立って断然美味しかったです
同じように感じた方はやってみてください(変わらなかったらすみませんが…)

5 2020-10-28

バニラ、チョコ、抹茶とバームクーヘンは美味しいです。食べ過ぎると太るかなぁ(笑)

5 2020-10-28

下町バームクーヘン美味しくって、リピートしています。

5 2020-06-04

バニラ、メイプル、チーズを購入。
届いてすぐにチーズを食べました。しっとりとしていて ほんのりとチーズの香り。「冷蔵冷凍してひんやり冷たいままどうぞ」との説明がありチーズの半分は冷凍してみました。
「レンジで温めてできたての美味しさを」「トースターで表面をカリッと香ばしく」等の説明があり食べ方のアレンジも多く、バニラ、メイプルも食べるのが楽しみです。
ボリューム満点!買って良かったゎ(^^)

5 2020-11-01

ほうじ茶がとてもおいしかったです。
どれも500グラムちょっとありました。

5 2020-11-18

本日届きました。楽しみにしてました。
安く3種類も食べれるとは凄いです!!
予想よりもしっかりしてるし大きいし。
まだ安納芋味の1種類しか食べてませんがおいしかったです。
予定よりしっとりしてるし、しっかり安納芋の味するし。
これは良い買い物です。
友達呼んで食べさせます(笑)
また買いたいです。
ごちそうさまでした。ありがとうございました!!
追記〜
そういえば私、あんまりバームクーヘン好きじゃないんです。
理由としては基本洋酒が入っていて酒臭いから。
このバームクーヘンは酒臭さが無い!と思ったら洋酒入れていないようで。
だからこそ美味しくいただけております。
好き。
バニラ味も美味しいです!

5 2020-11-02

最初、見た時は、
高いなぁ・・・と思いましたが、
3つ入っていることが分かり、
じゃぁ、まぁ、それくらいでも・・・と思い、
クーポン券がありましたので、
購入してみました。
先月の父の月命日くらいに商品は届き、
結構、日持ちがするようでしたので、
そのまま常温保管していました。
1週間少し前くらいに、
まずは、1つ、切り分け、
夕方のコーヒータイムに、
家族でおいしくいただきました。
きめが細かく、
濃密な感じで、
高級感がありました。
まだ、もう一つ残っていますので、
追々、賞味させていただこうと思っています。

5 2020-10-18

バームクーヘン
インパクトもありますが、とっても美味しいのと日持ちもするのでおすすめです♪

4 2020-08-11

バームクーヘン
季節の味でのバリエーションが今回は少なかったので、ちょっと選択肢がせまかったのが残念。