スーパージャンボクーヘン5種の味から選べ...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 細長い箱に三個並んで♪
  • お手頃価格で購入してから1ヶ月半を経て、今日手元に届きました。バニラ、チョコ、プリン♪ どれも型崩れなし、ひび割れもなし。キレイな状態だったのは、他の方の崩れていてガッカリ、、のレビューを見る限り、恐らく配送の扱いの加減だろうと感じます。バウムクーヘン自体の梱包をみると、ガッシリしっかりとしていて三つが詰まって入っているので、扱いが丁寧なら崩れにくいのでは?と。 バニラ♪早速ひ ・・・(続きを読む
  • marheさん
  • 3 2019-09-08
  • 年輪の大きさは思ったよりは大きくなかったですが、高さがあり、3つ並んでいると迫力がありました。味は普通。コンビニやスーパーのバウムクーヘンと同じくらいなイメージです。専門店の美味しいバウムクーヘンの味とは差があります。バニラ、チョコ、メープルを注文し、まずメープルを食べたのですが、そんなに味の主張が強くなく、シナモンの香りが残る程度です。あくまでも私個人の感想なので、人によって好き嫌いが分かれるのかもしれませんが。量が多いので ・・・(続きを読む
  • ももた5867さん

5 2019-06-28

ジャンボバームクーヘン
この時期のお買い物マラソンで買ってしまいますね。
お値段かなりクーポンで半額位超お得甘いもの好きにはたまらないですね。
書いてあるとうりメガ盛り1.5キロ500グラムx3個4500円が今だけ1999円5種の味から3種えらべて
どれも美味しく頂けますね。

5 2019-01-31

プレゼントに
姪の子供に…バニラ、メープル、チョコの3種にしました。
よろこんでくれましたので良かったです。
私も食べたいと思いましたが血糖値が気になるので
またの機会にと(^_^;)

5 2019-04-01

下町バームクーヘン
前回のお買い物マラソンで4500円がクーポン付1999円で3個買ってみました。殆どプレゼントで食べることはしません。美味しいねと言って頂きました。また機会があれば購入してみたいですね。

5 2019-09-11

下町バームクーヘン
指定日時に届きました。
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
美味しく家族皆で頂きました。
またリピしたいです。

5 2019-07-01

リピート購入しました。
今回は季節限定の塩キャラメル、レモン、定番のバニラの3本でお願いしました。
こちらの商品、何度もリピートして色々な味を試してきましたが、フレーバーが余り主張せず、ほんのりした味わい、香りです。
今回選んだ中ではレモンがサッパリしていて美味しく感じました。

4 2018-11-06

バーム愛は健在♪(*^^)v
注文番号:307444-20181030-00366729
ーーーーーーーーーーーー
今回で6回目お世話になります。
まだまだバーム愛は健在♪(*^^)v
クーポン使用で1,999円での購入です。
しかし今回は1個500gから400gに成ったのは残念です!!
依って☆−1の4です。
◎5種の味から3種チョイス出来るのgood
◎ストロベリーココア:506g
◎焼き芋:495g
◎バニラ:497g←バニラは外せません( *´艸`)
少しトースターで温めると生地がふわっと軽くなって美味しい♪
ストロベリーココアはストロベリーの味が濃いですが別々に食すとココア味も楽しめます。
画像1:3種のバーム
画像2:ストロベリーココアをカット
11/1出荷日を選択で3日に受け取り。
賞味期限:12.01
色々酷評も有る中、我が家は問題なく美味しく頂いてます。

5 2019-07-14

レビュー遅くなりました_(._.)_
バニラ、キャラメル、メープルの3種いずれも美味しかったです。

4 2018-09-24

満載ですね(^_^)ノ
マロンとバニラとチョコレートを選び購入しましたが、どれも美味しくいただきました♪
500gが3本で計1.5Kがクーポン利用1699円で購入出来大変満載ですね〜♪
しかし元の価格4500円は高いと思います。
またお得なセールでクーポン利用でならリピートしたいと思います。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-07-02

キャンペーン中で安く大量に買えるのがありがたいです。
3つの味から選べますが、どれも美味しい!
次回はまだ選んでいない味を…(´∀`)

4 2019-03-03

バームクーヘンを購入。オススメに出てたりまたその商品のレビューを拝見したりしてお試しをしてみました。
バニラ 焼き芋 ストロベリーココアを選びました。早速届いて縦にカットしてパクついてみましたがそれぞれシットリほんのりとした味を堪能出来ました。
王道な味がいちばんかと思いましたが異なる味も中々美味しく他の味も試してみたくなります。

5 2019-06-26

プレゼント
バニラ、チョコ、キャラメルの3種を選びました。
たいへん好評でした、好み聞かずに選んだので大丈夫かと思いながら
心配しましたが、どれも美味しかったと喜んでくれて安心しました。

4 2018-09-30

3種セットでお得に
バニラとマロンとパンプキンを選びました
バニラとマロンは食べたことが有って
パンプキンは食べたことがないので頼んでみました
丁度台風の前に届いたので、これから台風がどうなるか
心配で、もしもの時に食べるのでまだ食べてません
美味しくあります様に期待しています。

5 2018-10-03

会社でのおやつ用に。
いつも2個入りを購入していましたが、今回は選べる3個入りを購入しました。
チョコ、パンプキン、マロン購入しました。
初めて食べる味を選んだのですが、どれも会社で好評でした。
クーポンを使ってお安く購入出来たのもラッキーでした。

5 2018-09-23

3つでこの価格は助かります。バニラ、メープル、マロン買ったのですが、どれもおいしいです。マロンはかすかにマロンのにおい&味がしていいですよ。どれもあっさりしていたおいしいです。

5 2019-03-04

季節限定が楽しい
8月のセールでレモン、チョコ、塩キャラメルを。
チョコが一番安定して美味しいです。
季節限定は物珍しさで買うけれど、あまり個性は無いかな。。
冬に販売されていた「チョコ&イチゴ」が私の中では一番です♪
レギュラー販売してほしいくらい。
いつも大きくて食べごたえ充分です。
8等分して食べてますが、一切れで結構重い。。(笑)