只今2018年2月上旬出荷分!【総合デイリー...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • クーポン利用でお得に買うべし!
  • 『下町バームクーヘン』の個包装のを友達から頂き、思いのほか美味しかったので、こちらを見つけて即購入。クーポン利用で3株で2000円程なら、絶対に買いです。一株16切れくらいでおやつに丁度良い量。モンブランとバニラとストロベリーチョコを選択。そもそもベースのプレーンが美味しいので、当然美味しい。味もあまり主張しすぎないので、風味がちょっと違うなという感じです。なにより、このシット ・・・(続きを読む
  • yuriママ5326さん
  • 3 2017-11-30
  • ボリューム満点
  • 前回訳アリの方を購入したらパサついてて好みではなかったんだけど、クーポンやら期間限定ポイントを利用して1000円で購入しました。選んだのは紅茶・モンブラン・イチゴチョコ。イチゴチョコを食べた感想です☆しっとりとしていて味も濃く、香りも良くてとってもおいしい!ボリューム満点なので食べきれるか心配だったんだけど、全然大丈夫そうです!ただ、イチゴチョコが半分に割れた状態で届いたのでそ ・・・(続きを読む
  • 羽根犬5722さん

5 2017-11-24

クーポン利用で激安だったのでポチリました。メープル、モンブラン、チョコストロベリーを選びましたがどれもシットリしていて美味しかったです。そのままでも美味しいけどレンジでほんのり温めると風味が増して更に美味しいです。

5 2017-11-26

満足感に浸りました。
値引き大きくうたっているため逆に心配していましたが、松坂屋とか著名店へ出店されていることが判明し信頼性の高い店であることがよくわかりました。値引きを大々的にうたうより出店情報を全面に出されたほうがユーザーの信頼を得るものと推察されます。商品は十二分に満足できるものでした。

5 2017-11-26

破格の旨さ!!!
バームクーヘン大好きな娘の誕生日サプライズに購入。
13日注文、10日以内発送やったんで25日に間に合うかと思いきや
まさかの25日発送、、、
なかなか発送連絡も来ず、しびれを切らしてこちらから問い合わせを
したくらい。※せめて発送予定日の事前連絡は欲しかった
残念ながら誕生日当日には間に合わへんかったけど、届いたその
ボリュームに娘も唖然。
早速、1個を四等分して皆でいただきます。
なにこれ、生地のパサつきもなくしっとりとした食感に甘さも
しつこくなく、めっさ美味しいやん。
娘の第一声も、超旨いやん!!!
とても満足した様子で、購入して正解でした。
500g3個入ってますが、あっちゅう間に2個なくなりました。

4 2017-11-29

待ちました。
バニラ、はちみつ、チョコを購入し、最初はバニラから食べてみた。500グラムということで大きいのかなと思っていたが、そうでもなかった。味は普通に美味しいかったので、ちょっと割安感あり。よって星4つ。
また、買います。

本当に大きなバームクーヘン
メープル、バニラ、はちみつを買いました。
バニラを食べましたが、甘さ控えめでおいしかったです。
もう少ししっとりしていたほうがいいかな。
でも、飲み物と一緒に食べれば気になりませんでした。
ちょっと待つのが長いが、待っていいかなと思います。
たしかに、超ド級バームクーヘンです。
違う味も試したいかな。

• 77象BARさん
  • 77象BARさん

1.5kg 1999円
安かったので購入しました。
正直、期待していなかったですが、
適度なしっとりで美味しかったです。
また、買いますよ!

5 2017-11-24

ボリューム満足
大きさはもちろん、味もしつこくなく、飽きない。

4 2017-11-23

チョコ、チョコストロベリー、バニラをチョイス。
子供達にはチョコがすぐなくなりそうです。
バニラも普通に美味しい。
そこまでうまーい!って言う程もなく…
ちなみに4500円では私は買わないですね笑
高すぎる価格設定かなあ。
元が高いので、味も楽しみにしてましたが
普通のバームクーヘンでした。
家用ならありです。

5 2017-12-01

しっとり美味しい♡
本日、待ちに待ったバウムが来ました♪みんなの帰りが待ちきれず、味見(笑)紅茶を食べました。本当にずっしり。甘さ控えめ。そしてしっとり。とても美味しいです!!この値段なら絶対リピします♪次はお友達や帰省、もちろん自分にも♡たくさん欲しい、そんなバウムです。

5 2017-12-06

味コスパ最高この値段でいいの?
バームクーヘンが3個1.5Kgでこの値段とは、信じられませんでしたが、半信半疑、衝動買いしました
婆(妻)激よろでした!!
安いんで、安物のカステラの様な物と思っていましたが、しっとり堅からず柔らかすぎず、私としてはちょうどよい商品ですし、味もバニラ味を食べましたが、高級品バームクーヘンと変わりありませんでした、柔らか過ぎるとかなどの書き込みがありますが、好みの問題で商品の問題ではありません
この値段で儲けあるのなんて、婆は言ってました
とにかく最高でした!!!
絶対皆さん買いですよ!!
変な書き込み気にしない、商品に偽り無しです、この企画が続いて欲しいです。

4 2017-12-05

まあまあかな
このバームクーヘン(バニラ、紅茶、モンブラン)購入は今回初めてです。なのでビックバームクーヘンで1.5kgて文字に誘われて買ってみました。
感想はそれほど大きくない。価格は1個500gで3つ、1999円なんので約666円妥当なお値段だとは思います。
直営のhpでは1個600円販売なので差額が送料だと思えばお値打ち価格だと思います(直営hpのバームクーヘンと同じな場合ですがね)
味は程よい甘さで、しっとりしてとても美味しかったです。私はふわふわの柔らかいやつが苦手で昔ながらのずっしりした噛みごたえのあるタイプが好きなので非常に満足しました。
次も1999円で買えるなら別の味でリピリたいと思います。

• mii7200さん
  • mii7200さん

4 2017-11-30

ふつうにおいしい
しっとり甘過ぎず。一言あるとすれば、香料で味わいもたせてるかな?てとこですが、メープルはシナモンの香りが勝ってて、メープルの香りが感じられないのが残念

• 煌37さん
  • 煌37さん

5 2017-11-25

クーポンを使わせてもらい、非常に安価で購入できました。値段なりかな?と思っていましたが、とてもおいしい!!。価格を考えても大満足です!!

5 2017-11-23

美味しく
しっとりどっしりしていて美味しくて家族みんな大満足でした!また宜しくお願い致します!

4 2017-12-07

崩れすぎ、梱包に問題ある
307444-20171202-00174709
内部がスカスカで動き回る状態で、箱を立てて運んでいるとこうなるのかな?配達のお兄様は、立てて持ってきました。
味は好みで良いと思っているので残念です。
【注意】大型セール時は、セール仕様として簡易包装で、ギフト対応していません。場合によっては配送時に型崩れをする可能性があります。 とは書いてあるのですが。