スーパージャンボクーヘン5種の味から選べ...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 他の方のレビューで何度も目にはしてましたが、レビュー通りパサパサ感が強かったです。飲み物と一緒に食べないと詰まりそうになります。味もいたって普通。バウムクーヘン自体すきなので初回分の到着を待たず7月分も頼んでしまいましたがその後のリピートは致しません。大きさの想像があまりつかなかったのですが、届いてみるとやはり小さい。市販のカットバウム12個分=こちらのバウム(500g)1個分って感じです。ご参考までに。追記☆3 →☆4冷蔵庫で冷やして食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 紅茶、抹茶、メープル購入
  • 思ったより一個ずつが小さかった…高さはあるけど写真でみるとももう少し大きさがあるように見えました。(結婚式の引き出物にあるような大きさで厚みが倍くらいあるのかなーとイメージしてました)箱を受け取ったときはずっしりとして結構重さはあるなという感じです。見た目はしっとりしていそうという印象を受けました。食べてビックリ!!まだ紅茶しか食べていませんが袋を開けるとすぐに紅茶のいい香り♪カ ・・・(続きを読む
  • めぐ7773さん

5 2020-03-08

スーパージャンボクーヘン
増量した超ド級バームクーヘンが3つ入っています。
訳あり わけあり お試し スイーツ ホワイトデー お返し ホワイトデーギフト
ふわふわして しっとり感があり 大きいので分け合って
お土産に持って帰ってもらいました。
切ってお皿に盛り付けたら 皆さん美味しいと
喜んで下さったのです。

5 2020-08-15

夜食用に購入
子供の夜食用に購入しています。
ボリュームもありおいしい野で、好きなだけカットして食べています。
またの機会に購入させていただきます。

4 2020-04-01

超ド級バームクーヘン
チョット珍しい味が登場でまたもや試しにお値段も56%OFFクーポンで購入しました。
タピオカミルクティーです。あっとゆうまに食べてしまいました。特別そんなに変わったとゆうことはなく珍しいなあとゆう感覚おいしくいただきました。1個が500グラムあるのでお腹いっぱいでした。あとまだ2個ありますのでお楽しみにとっときます。

5 2020-04-03

クーポンを使って。
割引クーポンを使ってリピート購入しました。
今回選んだのはチョコ、メープル、スーパーチーズの3種類を選びました。
まだチョコだけしか食べていませんが、以前に比べて味が濃厚になった気がします。
以前はほんのり味がする感じでしたが、今回はしっかりと味を感じました。
美味しく頂きました。

5 2020-07-24

リピしました(*^-^)v
何度も買っています。家族みんな大好きなので時々リピ買いしています(^▽^)/
食べ応えもあり冷蔵庫で冷やして食べたりします(^▽^)/
今の季節 口当たりがよく最高ですね(^▽^)/
注文番号:307444-20200707-00471820

5 2019-11-27

リピート購入しました。
会社でのおやつ用にクーポンを使ってリピート購入しました。
人気商品のようで購入する際に発送日が20日程先しか選べない程でした。
商品は安定の美味しさで会社の方々も満足の美味しさでした。

5 2020-01-24

セールの度に買っています♪
家族が大好きでセールの度に買っています しつこくなくて美味しいです 開封後1口大に切ってジ〇ロックで冷蔵庫に入れて置くと小腹が空いたときに重宝します リピ買いです(*^-^)v
注文番号:307444-20200111-01863832

5 2020-03-30

何時も美味しいです
バニラ、パンプキン、マロンの3点にしました
バニラは何時も入れています、どれも美味しいです)^o^(
大きくてたくさん有るので冷凍したりしています。

5 2020-07-28

まだ届く予定ではないですが
実は沖縄の姪の子供に、誕生日に毎年果物を送っていたのですが
今回、沖縄は送れないと云う事で、急遽バームクーヘンにしました。
これは、お得でたくさん有るので喜んでくれると思い決めました。
7月23日に届けたかったのが間に合わず末位になりそう(;^_^A

4 2019-12-16

何度もリピしています
家族が大好きなので 時々リピしています 今回はお世話になった事があってお礼にと頼んでおきました
とても喜んでくれました 美味しいので家族みんな大好きです(*^-^)v
注文番号:307444-20191207-01748820

5 2020-01-05

バームクーヘン大好き
沢山入っていて、コスパ良好ですねえ。日持ちもするので、お土産にも。色々な味があり、試してみましたが、そんなに癖は無く、どれも普通のバームクーヘンで違和感はありません。

5 2019-12-01

家族に大好評です♪
何度もリピしています 家族に大好評ですぐに無くなります とっても美味しいと取り合いっこです(*^-^)v 今回もお願いしたと伝えると おっしゃー と言ってました(笑)
これからもまたリピると思います(*^-^)v
注文番号:307444-20191125-01328729

5 2020-02-21

メープル・いちご・レモン
いちごはあまり好みではなかった
レモンが一番好みでした
しっとりで私好みのバームクーヘンです
ボリュームあるね

5 2020-06-05

ほんの一瞬、400gに内容を減らされましたが、500gに戻って嬉しい限りです。
レモン、レモン、チョコでお願いしました。
短いスパンで何度も頼むとさすがに飽きてしまい、最後の1ロールを食べ終わったのは賞味期限もだいぶ過ぎてからでした(^^;
バームクーヘンって基本的に常温保存できるので良いですね。
冷凍でもっと長く保存可能ですが、さすがに味が悪くなってきますので、早めに食べるのがやっぱり良いですね。
なかなか好き嫌いもあるので実際はお土産にしづらい。。。

5 2020-06-04

バニラ、メイプル、チーズを購入。
届いてすぐにチーズを食べました。しっとりとしていて ほんのりとチーズの香り。「冷蔵冷凍してひんやり冷たいままどうぞ」との説明がありチーズの半分は冷凍してみました。
「レンジで温めてできたての美味しさを」「トースターで表面をカリッと香ばしく」等の説明があり食べ方のアレンジも多く、バニラ、メイプルも食べるのが楽しみです。
ボリューム満点!買って良かったゎ(^^)