超ド級500gのバームクーヘン3個セット【62...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 細長い箱に三個並んで♪
  • お手頃価格で購入してから1ヶ月半を経て、今日手元に届きました。バニラ、チョコ、プリン♪ どれも型崩れなし、ひび割れもなし。キレイな状態だったのは、他の方の崩れていてガッカリ、、のレビューを見る限り、恐らく配送の扱いの加減だろうと感じます。バウムクーヘン自体の梱包をみると、ガッシリしっかりとしていて三つが詰まって入っているので、扱いが丁寧なら崩れにくいのでは?と。 バニラ♪早速ひ ・・・(続きを読む
  • marheさん
  • 3 2018-07-31
  • 思ったよりは小さい?
  • スーパージャンボと書かれていたので、すごく大きいものを想像していましたが、思ってたより小さかったです。メープル・チョコ・塩キャラメルを注文しました。メープルはシナモンの香りと味が強く、シナモンが苦手な夫と私にはイマイチでした。チョコは味が薄く風味程度でした。私的には塩キャラメルが1番美味しかったです。大人2人・子供2人で毎日少しずつ食べましたが、賞味期限も1ヶ月ありますし、ぜんぜ ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

バウム愛♪半端ないって(*^^)v
注文番号:307444-20180615-00874803
ーーーーーーーーーーーー
バウム愛半端ないって!!
此方のショップさん6回目利用させて頂いてます。
ジャンボクーヘンは4回目( *´艸`)
お得クーポンが有ると買いたくなる♪
バウム大好き♪
今回は
バニラ・レモン・塩キャラメルをチョイス♪
昨日届いて早速初めてのレモンを食しました。
ほんのりレモンの爽やかな香りが有ります。good♪
店長さんお薦めの冷凍も試してみたいと思います。
もう1つ初めての塩キャラメルも楽しみ(*≧▽≦)
因みに塩キャラメルが一番重たかった609g有りました(o^・^o)

5 2018-01-10

バームクーヘン♪(*^^)v
注文番号:307444-20171202-00144709
バームクーヘン大好きで此方を見た時
おぉ〜〜ヤッター♪
3個セットで使える2501円OFFクーポンも有り♪
此方のショップさんのバームクーヘンが美味しいのは解っていましたので
即購入( *´艸`)
◎バニラ・チョコ・モンブランをチョイス
孫達の年末帰省に合わせて
出荷日:12/25を指定
27日に受取りました。
賞味期限:2018.1.24
どれも500g超え♪
孫達と一緒に食しました♪
「チョコ〜〜♪」が良かった様です♪
バニラをお土産に♪
甘さ控え目でしっとり感もあり美味しく頂きました。
定価4500円での購入となると考えますが・・・
またお得な時に購入出来ればと思います(o^・^o)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
此方こそどうぞ宜しくお願いします。
長〜〜い休みだったね(>_<)
4日分のおせちが2日で無くなるのは美味しいからだよ( *´艸`)
家は箸が全然進まず・・・
結局「煮物」も作りました^^;
刺身は毎度好評←此れは近所の仕出し屋さんの物♪
水菜のさっと煮♪器♪お揃いは嬉しい(●^o^●)
またまた「ご縁」
漆器の器は近くのスーパーで購入♪
山中塗り!と有りました。
新しいPC・・私は駄目!!苦手〜〜〜〜♪
凜ちゃん尊敬するよ(^^)
ほんとボチボチね♪
「初笑い」有るんだよね〜〜♪月末にね♪

5 2018-05-12

クーポンが有るとついつい♪(*^^)v
注文番号:307444-20180306-00473815
ーーーーーーーーーーーー
クーポンが有るとついつい買ってしまう此方のバーム( *´艸`)
味も選択出来るのがgood♪
◎チョコ・ストロベリー・バニラをチョイス♪
家族皆大好き♪(o^・^o)
いっつもどれも500g超えてるよ♪
クーポン利用でコミコミ1949円也!!
此れなら大変お得ですね(●^o^●)
またお得な時に購入出来れば((嬉´∀`嬉))ノ

5 2018-02-04

甘さ控えめでなめらかな触感
家族に人気。よい買い物をしたとひと安心。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,984

5 2017-12-29

クーポン利用で送料無料1999円でした。
メープル・チョコ・はちみつ を選びました。
ふつうにおいしいバウムクーヘンですが、
このお値段は大変お買い得だったと思います。
レンジで数秒あたためるとさらに美味しくいただけました。

5 2018-08-01

お中元で喜ばれた
大きさにビックリしていた。
冷凍するとよい、と教えてあげられなかった。
次の機会には忘れず教えてあげたい。

5 2018-08-31

チョコ・塩キャラメル・レモンをチョイス
500g×3個の誘惑に負けてまた注文。
我が家はレモン味を残して後はお友達にプレゼント。
急なお友達にプレゼントしても恥ずかしくないお持たせに使えます。
今回はチョコ・塩キャラメル・レモンをチョイスしました。
9月4日からまた新しい味もお目見えです、その前にしっかり4500円→1999円になるクーポンをGETです。
モンブラン・かぼちゃ味今からワクワク楽しみにしています。

5 2018-08-01

チョコ、レモン、塩キャラメル
6月の1999円セールで購入、7/30発送を希望で、8/1に届きました。
常温便なんですね。
3個ピッタリサイズの段ボールで届いたので型崩れなどなく綺麗でした。
健康診断を控えていたので健康診断が終わってからと言い聞かせながらも我慢できずにレモンを一口味見。
どこにもレモンはいなかったけど(笑)しっとりしていて良かったです。
良くも悪くも普通のバウムクーヘンだと思います。
こだわる人にとっては物足りないのかも?あっさり系で私は食べやすいと思いました。
小分けして冷凍保存して長く楽しみたいと思います。アイスもトッピングしてみたい♪
お得な時にリピして常備したいですね。
7月末からのセールも購入させていただきました。楽しみです^^
ちなみに大きさメモ。
直径約14cm、厚さ約7cm、重さ約540g、でした!

5 2018-07-15

クーポン使用で安くなるので購入しました。
訳ありのものと違って味が選べるのがいいですね。
大きいもので600gを超えてました。
すごくしっとりかと言われるとそうでもないのですが
普通に食べられる位の感じです。
生クリームかアイスクリームを添えるとちょうどいいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,984

5 2018-03-31

メープル・チョコ・ストロベリー を選びました。
メープルがひび割れていて、
持つと中央からぱっくり開いてしまう状態でしたが、
クーポン利用で送料無料1949円というお値段なので許容範囲です。
味は特別…というわけではありませんが、このお値段なら十分だと思います。
そのままよりもレンジで数秒温めると風味が増して美味しいです。

5 2018-06-23

リピです
とても美味しく頂いたのでリピしました ボリューム満点だし冷蔵庫で冷やして食べると 今の季節最高です
どのタイプも美味しいです 今回はバニラとメープルでリピしました 家族や友人にも好評です
シッカリ感があって とても良いです 有難うございました
注文番号:307444-20180620-00231714

4 2018-05-13

バウムクーヘン好きの旦那のために4−5月予約分として3/7に購入、本日届きました。図らずも母の日で思わぬ自分へのプレゼントになりました。雨の日で皆家にいて意外なスィーツの来訪?に小躍り状態。早速ホイップを買いに行きティータイムにいただきましたが、甘すぎずしっとりしており大変美味しくいただけました。配送の問題と思いますが、3個目のバウムがヒビが入ってちょい割れしていました。味には問題ありませんでしたが箱を区分けするなどされたら良いのではと思います。賞味期間も6月初旬まであるので、ゆっくり楽しみたいと思います。有難うございました。

5 2017-12-28

買物&レビューは嫁。
11月にモンブランとチョコと ストロベリーチョコ?を購入しました。どれもしっとりしていておいしいバウムでした。モンブランが特に気に入りました。
ただ!冬場でも冷蔵庫で保存したほうがいいですね。
うっかり常温保存してたら(寒いから大丈夫だと油断してました。)最後の1個 ちょいカビはえました。
リピ購入したので冷蔵庫で保存することにします。

5 2017-11-24

クーポン利用で激安だったのでポチリました。メープル、モンブラン、チョコストロベリーを選びましたがどれもシットリしていて美味しかったです。そのままでも美味しいけどレンジでほんのり温めると風味が増して更に美味しいです。

4 2018-08-20

レモン・メイプル・チョコ
レモンは初めて
うぅ・・・レモンがもっときいていてもいいな
レモンと言われなかったら分からない
言われて食べてもあまり感じなかったのが残念です。
しっとりとして美味しいは美味しいです。