只今2018年2月上旬出荷分!【総合デイリー...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • クーポン利用でお得に買うべし!
  • 『下町バームクーヘン』の個包装のを友達から頂き、思いのほか美味しかったので、こちらを見つけて即購入。クーポン利用で3株で2000円程なら、絶対に買いです。一株16切れくらいでおやつに丁度良い量。モンブランとバニラとストロベリーチョコを選択。そもそもベースのプレーンが美味しいので、当然美味しい。味もあまり主張しすぎないので、風味がちょっと違うなという感じです。なにより、このシット ・・・(続きを読む
  • yuriママ5326さん
  • 3 2017-11-30
  • ボリューム満点
  • 前回訳アリの方を購入したらパサついてて好みではなかったんだけど、クーポンやら期間限定ポイントを利用して1000円で購入しました。選んだのは紅茶・モンブラン・イチゴチョコ。イチゴチョコを食べた感想です☆しっとりとしていて味も濃く、香りも良くてとってもおいしい!ボリューム満点なので食べきれるか心配だったんだけど、全然大丈夫そうです!ただ、イチゴチョコが半分に割れた状態で届いたのでそ ・・・(続きを読む
  • 羽根犬5722さん

5 2018-01-10

バームクーヘン♪(*^^)v
注文番号:307444-20171202-00144709
ーーーーーーーーーーーー
バームクーヘン大好きで此方を見た時
おぉ〜〜ヤッター♪
3個セットで使える2501円OFFクーポンも有り♪
此方のショップさんのバームクーヘンが美味しいのは解っていましたので
即購入( *´艸`)
◎バニラ・チョコ・モンブランをチョイス
孫達の年末帰省に合わせて
出荷日:12/25を指定
27日に受取りました。
賞味期限:2018.1.24
どれも500g超え♪
孫達と一緒に食しました♪
「チョコ〜〜♪」が良かった様です♪
バニラをお土産に♪
甘さ控え目でしっとり感もあり美味しく頂きました。
定価4500円での購入となると考えますが・・・
またお得な時に購入出来ればと思います(o^・^o)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
此方こそどうぞ宜しくお願いします。
長〜〜い休みだったね(>_<)
4日分のおせちが2日で無くなるのは美味しいからだよ( *´艸`)
家は箸が全然進まず・・・
結局「煮物」も作りました^^;
刺身は毎度好評←此れは近所の仕出し屋さんの物♪
水菜のさっと煮♪器♪お揃いは嬉しい(●^o^●)
またまた「ご縁」
漆器の器は近くのスーパーで購入♪
山中塗り!と有りました。
新しいPC・・私は駄目!!苦手〜〜〜〜♪
凜ちゃん尊敬するよ(^^)
ほんとボチボチね♪
「初笑い」有るんだよね〜〜♪月末にね♪

5 2018-02-04

甘さ控えめでなめらかな触感
家族に人気。よい買い物をしたとひと安心。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,599

5 2017-12-29

クーポン利用で送料無料1999円でした。
メープル・チョコ・はちみつ を選びました。
ふつうにおいしいバウムクーヘンですが、
このお値段は大変お買い得だったと思います。
レンジで数秒あたためるとさらに美味しくいただけました。

5 2017-12-28

買物&レビューは嫁。
11月にモンブランとチョコと ストロベリーチョコ?を購入しました。どれもしっとりしていておいしいバウムでした。モンブランが特に気に入りました。
ただ!冬場でも冷蔵庫で保存したほうがいいですね。
うっかり常温保存してたら(寒いから大丈夫だと油断してました。)最後の1個 ちょいカビはえました。
リピ購入したので冷蔵庫で保存することにします。

5 2017-11-24

クーポン利用で激安だったのでポチリました。メープル、モンブラン、チョコストロベリーを選びましたがどれもシットリしていて美味しかったです。そのままでも美味しいけどレンジでほんのり温めると風味が増して更に美味しいです。

4 2018-01-22

チョコバナナ・モンブラン・紅茶
チョコバナナ食べました。
しっとりとしていて、ぱさつきもなく
しっかりチョコバナナで、おいしかったですよ。
紅茶は以前食べてすごく美味しかったので今回もチョイスしました。
モンブランは、まだ食べてないのですが、たのしみです。
無添加なら☆5つ

5 2017-12-17

ボリューム感バッチリ♪味も美味しい!
7種の味から選べる3種セットで、モンブラン、メープル、バニラを選びました。
モンブランは他のとは少し違ってしっとり感を感じました。
私はとても美味しく感じたのですが、娘は「甘い」と言います。
4500円→1500円はとてもお買い得に感じますが、
ジャンボクーヘンであっても、
この3種セットを4500円で買いたいとは思わないです。
1つ1500円は高いでしょ。我が家には高いです。

5 2017-12-18

割れもなく無事に届きました。今回は、紅茶、チョコバナナ、ハチミツを選びました。相変わらずどれを食べてもシットリしていて大変美味しかったです、もう後は好みの問題ですね。それとレンジで軽く温めると更に美味しいです。

5 2017-11-26

満足感に浸りました。
値引き大きくうたっているため逆に心配していましたが、松坂屋とか著名店へ出店されていることが判明し信頼性の高い店であることがよくわかりました。値引きを大々的にうたうより出店情報を全面に出されたほうがユーザーの信頼を得るものと推察されます。商品は十二分に満足できるものでした。

4 2017-12-15

ビッグ
真空パックで常温保存が可能なのは良いと思います。味も色々選べて楽しいなぁと思います。美味しいとも思います。ただ、若干ぱさぱさ感があるかなぁという感じと、厚みがありすぎて逆に食べずらいかなぁという感じもありました。

5 2017-11-26

破格の旨さ!!!
バームクーヘン大好きな娘の誕生日サプライズに購入。
13日注文、10日以内発送やったんで25日に間に合うかと思いきや
まさかの25日発送、、、
なかなか発送連絡も来ず、しびれを切らしてこちらから問い合わせを
したくらい。※せめて発送予定日の事前連絡は欲しかった
残念ながら誕生日当日には間に合わへんかったけど、届いたその
ボリュームに娘も唖然。
早速、1個を四等分して皆でいただきます。
なにこれ、生地のパサつきもなくしっとりとした食感に甘さも
しつこくなく、めっさ美味しいやん。
娘の第一声も、超旨いやん!!!
とても満足した様子で、購入して正解でした。
500g3個入ってますが、あっちゅう間に2個なくなりました。

5 2017-12-06

味コスパ最高この値段でいいの?
バームクーヘンが3個1.5Kgでこの値段とは、信じられませんでしたが、半信半疑、衝動買いしました
婆(妻)激よろでした!!
安いんで、安物のカステラの様な物と思っていましたが、しっとり堅からず柔らかすぎず、私としてはちょうどよい商品ですし、味もバニラ味を食べましたが、高級品バームクーヘンと変わりありませんでした、柔らか過ぎるとかなどの書き込みがありますが、好みの問題で商品の問題ではありません
この値段で儲けあるのなんて、婆は言ってました
とにかく最高でした!!!
絶対皆さん買いですよ!!
変な書き込み気にしない、商品に偽り無しです、この企画が続いて欲しいです。

4 2017-11-29

待ちました。
バニラ、はちみつ、チョコを購入し、最初はバニラから食べてみた。500グラムということで大きいのかなと思っていたが、そうでもなかった。味は普通に美味しいかったので、ちょっと割安感あり。よって星4つ。
また、買います。

5 2017-11-25

本当に大きなバームクーヘン
メープル、バニラ、はちみつを買いました。
バニラを食べましたが、甘さ控えめでおいしかったです。
もう少ししっとりしていたほうがいいかな。
でも、飲み物と一緒に食べれば気になりませんでした。
ちょっと待つのが長いが、待っていいかなと思います。
たしかに、超ド級バームクーヘンです。
違う味も試したいかな。

• 77象BARさん
  • 77象BARさん

5 2017-11-25

1.5kg 1999円
安かったので購入しました。
正直、期待していなかったですが、
適度なしっとりで美味しかったです。
また、買いますよ!