【本日最終日5倍さらにポイント2倍】【期間...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

チョコ、レモン、塩キャラメル
6月の1999円セールで購入、7/30発送を希望で、8/1に届きました。
常温便なんですね。
3個ピッタリサイズの段ボールで届いたので型崩れなどなく綺麗でした。
健康診断を控えていたので健康診断が終わってからと言い聞かせながらも我慢できずにレモンを一口味見。
どこにもレモンはいなかったけど(笑)しっとりしていて良かったです。
良くも悪くも普通のバウムクーヘンだと思います。
こだわる人にとっては物足りないのかも?あっさり系で私は食べやすいと思いました。
小分けして冷凍保存して長く楽しみたいと思います。アイスもトッピングしてみたい♪
お得な時にリピして常備したいですね。
7月末からのセールも購入させていただきました。楽しみです^^
ちなみに大きさメモ。
直径約14cm、厚さ約7cm、重さ約540g、でした!

5 2019-04-01

下町バームクーヘン
前回のお買い物マラソンで4500円がクーポン付1999円で3個買ってみました。殆どプレゼントで食べることはしません。美味しいねと言って頂きました。また機会があれば購入してみたいですね。

5 2019-01-31

プレゼントに
姪の子供に…バニラ、メープル、チョコの3種にしました。
よろこんでくれましたので良かったです。
私も食べたいと思いましたが血糖値が気になるので
またの機会にと(^_^;)

4 2018-11-06

バーム愛は健在♪(*^^)v
注文番号:307444-20181030-00366729
ーーーーーーーーーーーー
今回で6回目お世話になります。
まだまだバーム愛は健在♪(*^^)v
クーポン使用で1,999円での購入です。
しかし今回は1個500gから400gに成ったのは残念です!!
依って☆−1の4です。
◎5種の味から3種チョイス出来るのgood
◎ストロベリーココア:506g
◎焼き芋:495g
◎バニラ:497g←バニラは外せません( *´艸`)
少しトースターで温めると生地がふわっと軽くなって美味しい♪
ストロベリーココアはストロベリーの味が濃いですが別々に食すとココア味も楽しめます。
画像1:3種のバーム
画像2:ストロベリーココアをカット
11/1出荷日を選択で3日に受け取り。
賞味期限:12.01
色々酷評も有る中、我が家は問題なく美味しく頂いてます。

4 2018-09-24

満載ですね(^_^)ノ
マロンとバニラとチョコレートを選び購入しましたが、どれも美味しくいただきました♪
500gが3本で計1.5Kがクーポン利用1699円で購入出来大変満載ですね〜♪
しかし元の価格4500円は高いと思います。
またお得なセールでクーポン利用でならリピートしたいと思います。

4 2019-03-03

バームクーヘンを購入。オススメに出てたりまたその商品のレビューを拝見したりしてお試しをしてみました。
バニラ 焼き芋 ストロベリーココアを選びました。早速届いて縦にカットしてパクついてみましたがそれぞれシットリほんのりとした味を堪能出来ました。
王道な味がいちばんかと思いましたが異なる味も中々美味しく他の味も試してみたくなります。

4 2018-09-30

3種セットでお得に
バニラとマロンとパンプキンを選びました
バニラとマロンは食べたことが有って
パンプキンは食べたことがないので頼んでみました
丁度台風の前に届いたので、これから台風がどうなるか
心配で、もしもの時に食べるのでまだ食べてません
美味しくあります様に期待しています。

5 2018-10-03

会社でのおやつ用に。
いつも2個入りを購入していましたが、今回は選べる3個入りを購入しました。
チョコ、パンプキン、マロン購入しました。
初めて食べる味を選んだのですが、どれも会社で好評でした。
クーポンを使ってお安く購入出来たのもラッキーでした。

5 2018-09-23

3つでこの価格は助かります。バニラ、メープル、マロン買ったのですが、どれもおいしいです。マロンはかすかにマロンのにおい&味がしていいですよ。どれもあっさりしていたおいしいです。

5 2018-08-31

チョコ・塩キャラメル・レモンをチョイス
500g×3個の誘惑に負けてまた注文。
我が家はレモン味を残して後はお友達にプレゼント。
急なお友達にプレゼントしても恥ずかしくないお持たせに使えます。
今回はチョコ・塩キャラメル・レモンをチョイスしました。
9月4日からまた新しい味もお目見えです、その前にしっかり4500円→1999円になるクーポンをGETです。
モンブラン・かぼちゃ味今からワクワク楽しみにしています。

5 2018-08-01

お中元で喜ばれた
大きさにビックリしていた。
冷凍するとよい、と教えてあげられなかった。
次の機会には忘れず教えてあげたい。

5 2018-06-27

美味しいし日持ちする
量は多いですが、食べきれない事は全然ないです、どの味も、基本バームクーヘンで、そんなに癖はありませんし、しっとりとしてそれなりに美味しいです。日持ちが一か月程度あるので、安心です、我が家ではそんなに残っていませんが・・・。

5 2019-03-04

季節限定が楽しい
8月のセールでレモン、チョコ、塩キャラメルを。
チョコが一番安定して美味しいです。
季節限定は物珍しさで買うけれど、あまり個性は無いかな。。
冬に販売されていた「チョコ&イチゴ」が私の中では一番です♪
レギュラー販売してほしいくらい。
いつも大きくて食べごたえ充分です。
8等分して食べてますが、一切れで結構重い。。(笑)

5 2018-08-02

ジャンボ!
二度目の購入です。一か月余り待って、忘れそうになった頃に届きました!
塩キャラメル、バニラ、チョコをお願いしました。チョコはまだ食べていませんが、美味しそう!
バニラは普通に美味しかったです。塩キャラメルは思っていたよりはお味が薄いような気がしました。
沢山食べられるので満足しています。

4 2018-08-20

レモン・メイプル・チョコ
レモンは初めて
うぅ・・・レモンがもっときいていてもいいな
レモンと言われなかったら分からない
言われて食べてもあまり感じなかったのが残念です。
しっとりとして美味しいは美味しいです。