【期間限定4500円→1999円】スーパージャン...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

スーパージャンボクーヘン
増量した超ド級バームクーヘンが3つ入っています。
訳あり わけあり お試し スイーツ ホワイトデー お返し ホワイトデーギフト
ふわふわして しっとり感があり 大きいので分け合って
お土産に持って帰ってもらいました。
切ってお皿に盛り付けたら 皆さん美味しいと
喜んで下さったのです。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,511

5 2019-09-28

ボリュームたっぷり、食べ応えあります。
400gから500gに増量、激安のクーポンに釣られ、
バニラ・メープル・チョコレートを選択で試し買い。
賞味期限、10月21日。バニラは息子宅へ。
チョコはまだ食べてないのでわかりませんが、
メープルには私が嫌いなシナモンが入ってました
が、控えめな味だったので食べれました。
ちょうどよい甘さでしっとりして美味しかったです。
注文番号:307444-20190905-01181817

5 2019-09-11

下町バームクーヘン
指定日時に届きました。
商品にも問題無かったです。
梱包にも問題無く届いた。
美味しく家族皆で頂きました。
またリピしたいです。

4 2020-04-01

超ド級バームクーヘン
チョット珍しい味が登場でまたもや試しにお値段も56%OFFクーポンで購入しました。
タピオカミルクティーです。あっとゆうまに食べてしまいました。特別そんなに変わったとゆうことはなく珍しいなあとゆう感覚おいしくいただきました。1個が500グラムあるのでお腹いっぱいでした。あとまだ2個ありますのでお楽しみにとっときます。

5 2020-04-03

クーポンを使って。
割引クーポンを使ってリピート購入しました。
今回選んだのはチョコ、メープル、スーパーチーズの3種類を選びました。
まだチョコだけしか食べていませんが、以前に比べて味が濃厚になった気がします。
以前はほんのり味がする感じでしたが、今回はしっかりと味を感じました。
美味しく頂きました。

5 2019-07-14

レビュー遅くなりました_(._.)_
バニラ、キャラメル、メープルの3種いずれも美味しかったです。

4 2019-10-01

バームクーヘン
お買い物マラソン時56%オフクーポン使用しお買い得で購入です。5種から3種選べ今回紅茶・抹茶・チョコ・を選び今いただいてます。なぜだか到着がずれてたみたいです。又購入番号も違ってて調べ辛く
迷いました。今は美味しく頂いてます。

5 2019-11-27

リピート購入しました。
会社でのおやつ用にクーポンを使ってリピート購入しました。
人気商品のようで購入する際に発送日が20日程先しか選べない程でした。
商品は安定の美味しさで会社の方々も満足の美味しさでした。

5 2020-01-24

セールの度に買っています♪
家族が大好きでセールの度に買っています しつこくなくて美味しいです 開封後1口大に切ってジ〇ロックで冷蔵庫に入れて置くと小腹が空いたときに重宝します リピ買いです(*^-^)v
注文番号:307444-20200111-01863832

4 2019-12-16

何度もリピしています
家族が大好きなので 時々リピしています 今回はお世話になった事があってお礼にと頼んでおきました
とても喜んでくれました 美味しいので家族みんな大好きです(*^-^)v
注文番号:307444-20191207-01748820

5 2020-03-30

何時も美味しいです
バニラ、パンプキン、マロンの3点にしました
バニラは何時も入れています、どれも美味しいです)^o^(
大きくてたくさん有るので冷凍したりしています。

5 2020-01-05

バームクーヘン大好き
沢山入っていて、コスパ良好ですねえ。日持ちもするので、お土産にも。色々な味があり、試してみましたが、そんなに癖は無く、どれも普通のバームクーヘンで違和感はありません。

5 2019-12-01

家族に大好評です♪
何度もリピしています 家族に大好評ですぐに無くなります とっても美味しいと取り合いっこです(*^-^)v 今回もお願いしたと伝えると おっしゃー と言ってました(笑)
これからもまたリピると思います(*^-^)v
注文番号:307444-20191125-01328729

4 2019-09-24

クーポンで 1990円に!
●【 スーパージャンボバームクーヘン(500g×3)】;通常価格4500円。
●【 ポイント最大19倍 + 0のつく日5倍 + 緊急2倍 】
☆「 バニラ・チョコ・メープル・抹茶・紅茶 」味の5種から、3個選べるセット。
☆「 バニラ・メープル・紅茶 」をチョイスしてみた!
ーーーーーーーーーーーー◆ーーーーーーーーーーーー◆ーーーー
●「 バームクーヘン一筋 50年!」という老舗の職人さんが
焼き上げる「 超ド級のバームクーヘン 」とはどれほどのものなのか?
と興味津々で注文。
☆ ーーーーーーーーーーーー ☆
● どど〜んと、届きました〜! (・∀・)イイネ!!
ずっしりと重いクーヘンが3個!
これまた興味津々で大きさを測ってみたところ、
☆ 直径 11.2センチ
☆ 高さ 8センチ強! ← ※ 重いはずです!
☆ ーーーーーーーーーーーーー ☆
●「 紅茶味 」を一番楽しみにしていたんですが、
なんと、なんと・・・、娘が持ってちゃいました〜!
(;´д`)トホホ
よって、購入者自身はコレ食べられていません〜!泣ける〜!
また機会があるでしょ!と思い直し、後日娘に感想を聞くと、
「 甘すぎず、あっさりしていて美味しかったよ。」
「 でも、もう少しシットリ感があるとよかったね。」とのこと。
☆ ーーーーーーーーーーーーーー ☆
● 最も味の予想がつきやすい「 バニラ 」は、ご近所さんへ
お返しとしてプレゼント。美味しかったそうです。
☆ ーーーーーーーーーーーーーー ☆
● で、予想に反して「 メープル 」を我が家でいただくことに。
☆ 購入したのが夏場ということもあって、商品紹介ページにあったように
「 一晩冷凍庫で寝かせて 」いただいた。
☆ カチカチに凍ることなく、冷たさも加わって、爽やかでいい感じ!
(o^―^o)ニコ
☆「メープル」ということもあってか、やや甘かったかな。
☆ 1回で食べ切れる量ではないので、残りはすべてカットして
ラップに包んで冷凍。 → ☆ 自然解凍して食べた。
☆ −−−−−−☆ーーーー
● このお値段ならお得! → 新しい味が出たら、またよろしく!
でも、通常価格でなら購入をためらってしまうかも。

5 2019-08-02

家族に大好評なので
8月に誕生日の家族に買ってあげました とても好きなのでクーポンのある時には欠かさず購入します
とても美味しくてご近所にもお裾分けするのですが 皆さんわざわざ電話してきて美味しさを語ってくれます(*^-^)v 自慢できるバームクーヘンです(*^-^)v 有難うございました
注文番号:307444-20190715-01058818