【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-19

バームクーヘン
数種類が入っていると思ってましたが?
1種類しか入って無かった。
カットが違う物が種類が違ったのかな?
違いが分からなかった。
メモ書きで、種類の表示が有ると親切かな?

4 2018-03-08

リピート?
バニラが入るとは限りません。との事でしたので少し期待していましたが、バニラとチーズでした。
毎回バニラは入っているので他のが良かったな。
でも、会社でのお茶のお供に美味しく頂きました。

4 2017-08-22

初購入
マラソンでクーポン使って込¥911で初めて購入しました。
バニラとかぼちゃが届きました。
形は綺麗で柔らかかったですが少し甘く感じました。

4 2017-12-10

まあまあ美味しい
以前から気になってた下町バーム、タイムセールで1111円だったので購入してみました。
バニラと塩味がきました。
甘すぎたらいやだな〜と思っていましたが普通の甘さでした。それでも私には甘かったです。塩味のほうが多少甘くなかったかな。
どちらもバニラ味なので違う味がきてほしかった。画像には塩味なんてなかったのに・・・ま〜バニラ2個来るよりはましですね。
比較的パサついてないバームですがレンジで20秒チンするとしっとりして美味しかったです。
11/15発注で賞味期限は12/08でした。

4 2017-11-15

定価だと買わないかと思いますが、お安くなっていたので試しに購入してみました。
美味しかったです☆
またお安く購入できるなら買いたいです(^^)
ありがとうございました(^^)

• yu-ri9176さん
  • yu-ri9176さん

4 2017-12-08

どっさり!
楽天セール時に購入。セールで元々安くなっているのに加えショップ配布のクーポン使用で500g×2本×3セットで2000円ちょい。1袋あたり350円程度なのですごくお得だと思いました!バニラ×3、苺、紅茶、ヨーグルトが入っており、中身もバラけていて良かった。肝心のお味はというと...最初に苺(大きめのラウンドと切れ端が少し)を食べたのですが、結構パサついており失敗したかなとガッカリ...。ですが、次に食べた紅茶(縦に細長くカットされているのが何本か)はしっとりしており、風味も良く、家族からもとても好評でした!バニラ(潰れているラウンド1本)は普通に美味しかったです。ヨーグルトはまだ食べていませんが、しっとりしていることを期待して☆4で。
でもこの量・味でこの値段なら充分納得です。

4 2017-09-16

ずっと気になっており、お買い得のタイミングを見計らいついに購入。配送日の翌日にちゃんと届きました。
状態は非常に良く、1袋500gの中に250gの塊が2個入っており、欠けや割れなど全くありませんでした。
味はバニラときな粉が1袋ずつ。さっそく家族で頂きました。
バニラはとっても優しいお味。程好い甘さで食べやすかったです。こってりタイプが苦手な方にオススメです。
ただ、若干水分量が少ないのかな?ちょっと飲み物が欲しくなりました。
きな粉はガツン!ときな粉味。母親が驚いていました笑
黒蜜を少量かけてもおいしいかも?生地はこちらの方がしっとりしていました。
両方とも美味しかったのですが、うちの家族にはバニラ味が好評でした。また購入してみたい商品です。

4 2017-08-22

はちみつとバニラでした。。しっとりおいしかったです。。ハチミツがお気に入りです

4 2018-03-12

初めて買いました。
ちょっとお安くなっていたので、初めて買ってみました。前回のセールでは買い損ねたのですが、いろんな方のレヴューを参考に注文しました。悪い評価もありましたが、実際にはとてもおいしいバームクーヘンが届きました。カットされていない大き目のもの(高さが10cmくらいでちょっとつぶれていましたが。)がふたつで、はちみつとココアでした。しっとりとした柔らかい食感で、美味しかったです。普段あまり甘いものを食べない主人も美味しいと食べていました。また、セールがあったら、【ちょっとお高いので・・・。買いたいですね。

4 2018-03-09

バニラ、甘酒? が届きました
お買い得になっていたので、すっごーく待つ事は仕方ないと注文。 本当に待ちましたが、頼んで正解。
確かに「訳あり」らしく、円形が見事に潰れた形です。 でも美味しいし、量もどっさりで家族みんな大喜び。
甘酒味は正直良く判りませんでしたが、癖は無し。 多分どの味でもハズレは無いのでは・・・・
さらにお得なセールが有ったので、バウムクーヘン好きな親戚に贈る事にしました。 楽しみにしているとの事。
来月届くとと伝えたら「エーッなぜ?」と文句言われたけれど・・・我が家の分を注文し忘れ、ページ開いたら売切れていたーーーショック

4 2018-02-04

美味しい
贅沢品なのは知ってますが、どうしても食べたくなる時があるので、お安く購入できて良かったです。味もよく、家族で食べる分には何の問題もありません。

4 2017-08-24

タイムセール1111円で購入!
お任せで何か届くか楽しみにしていましたが、バニラとココアが届きました。
どっしりと大きな塊が入ってました。
レビューが良いのと悪いのと両極端だったので、少し心配でしたが 冷蔵庫で少し冷やしてバニラを頂きましたが普通に美味しかったです。
商品説明にあるお味以外にも入る可能性があるなら、全てのお味の記載が欲しかったなぁと思ったので−1です。

4 2018-03-21

ボリューム満点
1kg、実際に商品を見て手に取って重さを感じるとかなりのボリュームです。食べきれるのかなって心配だったんですけど、賞味期限もほぼ一か月はあるので少しずつ食べられるのがいいですね。中身はバニラ味500gとチョコレート味500gでした。見た目つぶれているとはいえ味は遜色なく、しっとりとして口の中で甘みが広がる満足感のある商品でした。

4 2018-03-21

ボリューム感が凄い♪
1270円の時に初めて購入してみました。
届いてびっくり!切れ端や訳ありとは思えないずっしりと綺麗な形のおっきなバウムクーヘン2つでした!
今回バニラが入るとは限りませんと書いてありましたが、届いたのはメープルと、チョコバナナ♪
初めてなので基本も食べてみたかったですが、プレーンなものよりこちらの組み合わせの方が私は嬉しかったです!
メープルはシナモンが入っててしっとり柔らかめの歯触りで、食べやすくひと口大にカットしてジップロックに入れてたのですが、家族でちょいちょいつまんでたらあっという間に無くなりました(笑)
なのでメープルは写真撮り忘れ…チョコバナナのみですが、同じように型崩れもなくずっしり大きかったです。
チョコバナナはこれから頂きますが、美味しそうで楽しみです♪
普通のバウムクーヘンよりは生地がふわふわしっとり柔らかめなので崩れやすいんでしょうかね?
総合的に私は結構好きです。満足感もあり気に入りました♪
でもしょっちゅう買うにはちょっとお高いので送料込み1000円くらいなら今後も気軽にリピートしたいなーと思ってます。

4 2018-01-31

スーパーのとは一味違う♪
以前も注文したことがありますが、今回はタイムセールですぐにポチ!お安く買えて嬉しいです!私はバームクーヘンが大好きで、スーパーのをよく買いますが、スーパーのよりは断然美味しいです。パサパサ感もなく。スーパーとケーキ屋さんで置いてるバームクーヘンの中間くらいでしょうか。前回は食べきれずおすそわけしました。味はバニラとレモン。今回は何が届くか楽しみです!!
追記
セールで購入したので、発送までけっこう待ちましたが、発送後すぐに届きました!
さすがきちんとしてらっしゃいます!
味はバニラとはちみつでした。
どちらも、似たような味なので、次はココアやチョコレート味がいいなぁ♪
食べきれないので冷凍します!