【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

リピート?
バニラが入るとは限りません。との事でしたので少し期待していましたが、バニラとチーズでした。
毎回バニラは入っているので他のが良かったな。
でも、会社でのお茶のお供に美味しく頂きました。

4 2018-12-17

初めて購入しました。これが切り落とし?切れ端?皆さんも言われている様な感想です。
バニラが大1小1で500g、ヨーグルトが大2つで500g入ってました!
旦那が欲しがっていたのでこっそり。きっと美味しいとしか言わないと思いますが。

4 2018-08-22

発送日だね
18日発送が、実際17日預かりになっているので宅配業者で1日置くから
カビたりするんでしょうね
発送メールが到着当日きました
丸いままじゃないと嫌だ!とかではないので
気にしていませんが
箱はつぶれていませんでしたが
割れじゃなく崩れていて、乾燥してる感じで
ナイフ入れても割れちゃって切れない
レモンがボロボロでムースの土台にしてアレンジで使いました
バニラのほうはいつも通り
次に期待します

4 2018-03-12

初めて買いました。
ちょっとお安くなっていたので、初めて買ってみました。前回のセールでは買い損ねたのですが、いろんな方のレヴューを参考に注文しました。悪い評価もありましたが、実際にはとてもおいしいバームクーヘンが届きました。カットされていない大き目のもの(高さが10cmくらいでちょっとつぶれていましたが。)がふたつで、はちみつとココアでした。しっとりとした柔らかい食感で、美味しかったです。普段あまり甘いものを食べない主人も美味しいと食べていました。また、セールがあったら、【ちょっとお高いので・・・。買いたいですね。

4 2018-03-09

バニラ、甘酒? が届きました
お買い得になっていたので、すっごーく待つ事は仕方ないと注文。 本当に待ちましたが、頼んで正解。
確かに「訳あり」らしく、円形が見事に潰れた形です。 でも美味しいし、量もどっさりで家族みんな大喜び。
甘酒味は正直良く判りませんでしたが、癖は無し。 多分どの味でもハズレは無いのでは・・・・
さらにお得なセールが有ったので、バウムクーヘン好きな親戚に贈る事にしました。 楽しみにしているとの事。
来月届くとと伝えたら「エーッなぜ?」と文句言われたけれど・・・我が家の分を注文し忘れ、ページ開いたら売切れていたーーーショック

• lylah221さん
  • lylah221さん

4 2018-08-25

もう何度もリピートしてます(*^^*)
適度にしっとり感があり、美味しいです!
味も色々楽しめるので、なくなるとつい購入してしまいます。
切り落としとか訳あり…との事ですが、いつも普通にキレイなホールのものが届きます(*^^*)
でもマーガリンが使用されているのは少し気になります。
お安いので仕方ないですが…
食べ過ぎないように気をつけながらいただいています。

4 2018-03-21

ボリューム感が凄い♪
1270円の時に初めて購入してみました。
届いてびっくり!切れ端や訳ありとは思えないずっしりと綺麗な形のおっきなバウムクーヘン2つでした!
今回バニラが入るとは限りませんと書いてありましたが、届いたのはメープルと、チョコバナナ♪
初めてなので基本も食べてみたかったですが、プレーンなものよりこちらの組み合わせの方が私は嬉しかったです!
メープルはシナモンが入っててしっとり柔らかめの歯触りで、食べやすくひと口大にカットしてジップロックに入れてたのですが、家族でちょいちょいつまんでたらあっという間に無くなりました(笑)
なのでメープルは写真撮り忘れ…チョコバナナのみですが、同じように型崩れもなくずっしり大きかったです。
チョコバナナはこれから頂きますが、美味しそうで楽しみです♪
普通のバウムクーヘンよりは生地がふわふわしっとり柔らかめなので崩れやすいんでしょうかね?
総合的に私は結構好きです。満足感もあり気に入りました♪
でもしょっちゅう買うにはちょっとお高いので送料込み1000円くらいなら今後も気軽にリピートしたいなーと思ってます。

4 2018-01-31

スーパーのとは一味違う♪
以前も注文したことがありますが、今回はタイムセールですぐにポチ!お安く買えて嬉しいです!私はバームクーヘンが大好きで、スーパーのをよく買いますが、スーパーのよりは断然美味しいです。パサパサ感もなく。スーパーとケーキ屋さんで置いてるバームクーヘンの中間くらいでしょうか。前回は食べきれずおすそわけしました。味はバニラとレモン。今回は何が届くか楽しみです!!
追記
セールで購入したので、発送までけっこう待ちましたが、発送後すぐに届きました!
さすがきちんとしてらっしゃいます!
味はバニラとはちみつでした。
どちらも、似たような味なので、次はココアやチョコレート味がいいなぁ♪
食べきれないので冷凍します!

4 2018-12-28

さつまいもといちごココアでした。子どもたちは大喜びでした。
いちごココアは、色がすごくきれいで空けたらいちごの香りがするのですが、そのせいでいちごの着色料と香料の匂いが気になりました。さつまいもは思ったよりクセがなくて食べやすくよかったです。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2018-12-12

きれいな商品でした、
皆さんのレビューにあるように、ほとんど崩れていないものが 届きました。直径12センチ強、厚さ2センチ強のバニラと10センチ位の焼き芋、直径12センチ強、厚さ5センチ強と3センチ強のヨーグルトが1つずつでした。
ものすごくずっしり。
しっとりとした食感でとても美味しい!
コーヒーや紅茶とおやつに食べたらあっという間にななりそうです

4 2018-12-12

おいしい
注文後、すぐに届きました。1つは、バニラ+メープルで、もう1つは、ヨーグルトです。ちなみに1キロ以上余裕であります。めっちゃでっかい固まり3つに大きめ1つの4点はいってました。大きすぎて、まだたべるのにためらってますが、ヨーグルト大好きなので、すごく嬉しいです。

• ka7rin2さん
  • ka7rin2さん

4 2018-11-14

しっとり厚みがたまりません
箱をあけてびっくり、切り落としではなく、しっかりしたバームクーヘンが
ふたつ入ってました
メープルとマロンで、どちらもしっとり、食べごたえのある厚みで
とても美味しかったです
また購入したいです

4 2018-09-20

バームクーヘン好きには嬉しい
切り落としとのことで、端っこがひとつの袋にいくつか入ってるのかと思ってました。
開けてみると、バニラ5個、紅茶4個とそれぞれ個包装になっていて私的にはすごくよかったです。
お味は、んー普通?
すっごい美味しいわけではないけど、やっっっすいスーパーなどのバームクーヘンでも大好きな私としては満足でした。
ぎっしりずっしりタイプでもなく、ふんわりタイプでもなくそのちょうど中間。
ベーシックなお味が届いてよかった。
他の味も食べてみたいので安いとき狙ってリピしようかな?と思います。

4 2018-09-17

大きなバームクーヘンの2個入り
3個セールの2個版ですね。
バームクーヘンは3個セールと基本的に同じ商品です。
価格も3個セールの2/3となっています。
バームクーヘンは大きくて食べ甲斐はありますし、美味しいと思います。

• HHYH4643さん
  • HHYH4643さん

4 2018-08-18

どんな味の物が届くか、ドキドキしながら注文したので、チョコとレモンだったので、とても美しい嬉しかったです。好き嫌いがあると注文するのに、すごく悩みましたが、でも注文して良かったです。またリピートしたいです。