【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

発送日だね
18日発送が、実際17日預かりになっているので宅配業者で1日置くから
カビたりするんでしょうね
発送メールが到着当日きました
丸いままじゃないと嫌だ!とかではないので
気にしていませんが
箱はつぶれていませんでしたが
割れじゃなく崩れていて、乾燥してる感じで
ナイフ入れても割れちゃって切れない
レモンがボロボロでムースの土台にしてアレンジで使いました
バニラのほうはいつも通り
次に期待します

4 2019-01-18

バームクーヘンが好きなので買ってみました。
レモンとモンブランが届きました。どこが訳ありなのかわからないちゃんとした商品です。
いつも買ってるバームクーヘンがすごくしっとり系なので少しパサパサ感がありますが
この価格なら普通に美味しいです。

4 2018-12-17

初めて購入しました。これが切り落とし?切れ端?皆さんも言われている様な感想です。
バニラが大1小1で500g、ヨーグルトが大2つで500g入ってました!
旦那が欲しがっていたのでこっそり。きっと美味しいとしか言わないと思いますが。

4 2019-01-19

賞味期限一か月ありました。
セールで安く買えてよかったです。
1/17発送で賞味期限2/16の商品が届きました。
形の綺麗なレモンとモンブランが箱にドーンと並んで入ってました。
しっとり感にやや欠けるので飲み物必須です。

4 2019-03-07

やっぱ自分で選んだ方がいいかな
バニラとチョコアップル味の計2種類のお味が入ってました。
アップル入りは切り落としでなくてドーンと1個でバツグンのお得感ありましたが…
何種類か入っていて、味のお試しできるかなって期待していたので、ちょっと残念。せめてダブっていなければよかったなぁ〜(バニラが2個入ってました)お任せは、私の性格では向いてないんだね。
シンプルで飽きのこない味なので、またお得感のある時は注文したいです。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2018-12-12

きれいな商品でした、
皆さんのレビューにあるように、ほとんど崩れていないものが 届きました。直径12センチ強、厚さ2センチ強のバニラと10センチ位の焼き芋、直径12センチ強、厚さ5センチ強と3センチ強のヨーグルトが1つずつでした。
ものすごくずっしり。
しっとりとした食感でとても美味しい!
コーヒーや紅茶とおやつに食べたらあっという間にななりそうです

• モロ2851さん
  • モロ2851さん

4 2019-03-29

美味しかった
前にも一回頼んだら美味しかったのでまた頼んみました。
ゃっぱりしっとりして美味しかったです。

4 2019-03-12

美味しいです。
バニラの中サイズ1個、チョコ大サイズ1個、紅茶小サイズ2個でした。
紅茶が特に美味しいです。ふんわり紅茶の香りがして、とても気に入りました。
バニラもしっとりして、甘過ぎず美味しいです。
激しく壊れているものはありませんでした。端が少し壊れているだけです。

• ume9128608さん
  • ume9128608さん

4 2019-03-12

美味しいです
一キロということで、思いの外いっぱい入っていて嬉しかったです。味もとても美味しく、親も満足していました。
味はバニラが500グラムの大袋、あとは小袋8個くらいが全てかぼちゃでした。小袋で食べやすいのですが、全部かぼちゃだったのが残念でした。お任せなので仕方ないですが、色々な味が入っているともっと良かったです。

4 2019-03-07

美味しい
今回も美味しく頂きました。
商品説明文通り、残念ながらバニラは1片も入っていませんでしたが。

• P3567さん
  • P3567さん

4 2019-02-27

大きいのが2つ
レモンとマロン味でした。
味は、百貨店に入ってるようなのではなく、スーパーで食べるような感じです。
ボリューミーだったので、満足感は得られました、冷凍してそのまま食べると濃厚さが増して美味しいですよ。
バニラが食べたかったです。
追記
マロン食べました、しっとりしていて、マロンの風味が広がってとても美味しかったです。
フレーバーによって、アタリハズレがあるんだと思いました!

4 2019-02-13

重さにビックリしました。
甘過ぎず美味しく頂きました。

4 2019-01-18

3回目です!
今回はバニラ小+焼き芋大の500グラムとチョコ小+チョコ大の500グラムでした!焼き芋が気になっていたので嬉しい!チョコとバニラは間違いなく美味しいのわかってるので(^q^)
もうちょっと個包装のがよかったので今回は☆4つで!味は申し分ないです。
追記、焼き芋はめっちゃ焼き芋でした!笑
味が選べたら選ばないだろうけど、食べてみたら美味しかったです。こういうのもいいですね。

4 2018-12-12

おいしい
注文後、すぐに届きました。1つは、バニラ+メープルで、もう1つは、ヨーグルトです。ちなみに1キロ以上余裕であります。めっちゃでっかい固まり3つに大きめ1つの4点はいってました。大きすぎて、まだたべるのにためらってますが、ヨーグルト大好きなので、すごく嬉しいです。

4 2018-09-20

バームクーヘン好きには嬉しい
切り落としとのことで、端っこがひとつの袋にいくつか入ってるのかと思ってました。
開けてみると、バニラ5個、紅茶4個とそれぞれ個包装になっていて私的にはすごくよかったです。
お味は、んー普通?
すっごい美味しいわけではないけど、やっっっすいスーパーなどのバームクーヘンでも大好きな私としては満足でした。
ぎっしりずっしりタイプでもなく、ふんわりタイプでもなくそのちょうど中間。
ベーシックなお味が届いてよかった。
他の味も食べてみたいので安いとき狙ってリピしようかな?と思います。