【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

たっぷり〜♪
500g×2パックの 切り落としのバウムクーヘン♪
バニラ500gと、メープル・紅茶・ココア・はちみつの4種の中の1種類が工場長様の お任せで500g・・ ど〜んと、届きます^^
切り落とし・・と言っても、形は様々だけど、結構 綺麗♪
その量の多さには・・ ちょっと 圧倒されちゃいますね〜§^。^§
我が家には バニラ(外側に段が付いている方)と、メープル(つるんとした生地)が届きましたが・・
正直、それ程 お味の違いは 分からなかったかな〜(^▽^;)
ふんわり・・というよりは、ずっしりとした感じで・・ かなり食べ応えが ありますよ〜^^
口の中に ちょっぴり残る位 密な仕上がりなので、飲み物と一緒に頂いた方が いいかもしれません
−*−*−*−*−
こちら・・マラソンのタイムセールで \1111で 購入させて頂きました^^
★ 12/16 19:00〜12/21 9:59 ★にも ¥1680⇒¥1280 で販売されるそうですが・・
もしかしたら セールの際には タイムセールがあるかもしれないので チェックした方が いいのかも・・(↑↑この時の私が そうでした(^。^) 一旦 購入した お品をキャンセル⇒タイムセールの利用です§^。^§ )
今回は 5種類の中から2種類ともを 工場長様の お任せだとか・・←まぁ、これは 運次第・・なんでしょうね〜 賞味期限も30日・・と長いですが、ご自宅用に・・オススメします〜(#^^#)
購入にあたって ☆みかん7322様☆正ちゃんママ0178様☆yumiyumi6096様☆綾崎かおる様☆他 皆様のレビューを参考にさせて頂きました(いつも ありがとうございます〜〜(@^^)/ )

5 2017-11-06

バームクーヘンメガ盛♪(*^^)v
注文番号:307444-20171002-00053705
ーーーーーーーーーーーー
2度目の購入♪
前回は息子家族へだったので
今回は我が家へ( *´艸`)
バニラ&オレンジチーズが届きました♪
今回も被らなかったので嬉^^
◎オレンジチーズは2層の色合いもgood
◎バニラは中心部もしっかり詰めて頂きずっしり
少しパサ付きは感じましたが
十分楽しめる量と美味しさでしたよ♪
コミコミ1111円はお買い得だと思います。
機会が有りましたらまた購入したいと思います。
◎出荷:26日を指定
◎28受取り:賞味期限11.25でした。

5 2017-11-27

送料込み1111円の時に購入したので、大変お得に購入出来満足しています。
バニラとヨーグルトが入っていましたが、味はかなり甘めですが普通に美味しかったです。
高級感はありませんが、家で食べるおやつなら十分ではないでしょうか。
小分けして冷凍したので、少しずつ電子レンジで解凍して頂いてます♪

4 2017-12-10

まあまあ美味しい
以前から気になってた下町バーム、タイムセールで1111円だったので購入してみました。
バニラと塩味がきました。
甘すぎたらいやだな〜と思っていましたが普通の甘さでした。それでも私には甘かったです。塩味のほうが多少甘くなかったかな。
どちらもバニラ味なので違う味がきてほしかった。画像には塩味なんてなかったのに・・・ま〜バニラ2個来るよりはましですね。
比較的パサついてないバームですがレンジで20秒チンするとしっとりして美味しかったです。
11/15発注で賞味期限は12/08でした。

5 2018-03-28

安い!
バニラとメープルが届きました!合わせて1キロ以上ありました。美味しかったです!

4 2018-03-09

バニラ、甘酒? が届きました
お買い得になっていたので、すっごーく待つ事は仕方ないと注文。 本当に待ちましたが、頼んで正解。
確かに「訳あり」らしく、円形が見事に潰れた形です。 でも美味しいし、量もどっさりで家族みんな大喜び。
甘酒味は正直良く判りませんでしたが、癖は無し。 多分どの味でもハズレは無いのでは・・・・
さらにお得なセールが有ったので、バウムクーヘン好きな親戚に贈る事にしました。 楽しみにしているとの事。
来月届くとと伝えたら「エーッなぜ?」と文句言われたけれど・・・我が家の分を注文し忘れ、ページ開いたら売切れていたーーーショック

• lylah221さん
  • lylah221さん

4 2018-08-25

もう何度もリピートしてます(*^^*)
適度にしっとり感があり、美味しいです!
味も色々楽しめるので、なくなるとつい購入してしまいます。
切り落としとか訳あり…との事ですが、いつも普通にキレイなホールのものが届きます(*^^*)
でもマーガリンが使用されているのは少し気になります。
お安いので仕方ないですが…
食べ過ぎないように気をつけながらいただいています。

5 2018-08-21

3度目の購入
今回は、メイプルとレモン
やっぱりバニラが一押しですが、どれも美味しいです。
家族にも、友人にも大好評です。

5 2018-04-29

訳あり品かと思っていたら、どっしりした大きなバームクーヘンが、2コ届きました。
ボリュームもあり、しっとりしていて美味しかったです。

5 2018-04-18

安い
お安く買えて良かったです。とっても喜んでもらえました。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2018-03-28

喜んでました
何回か購入しています。みんな喜んでました。

4 2018-03-11

バウムクーヘン
初めての購入。1kgって想像つかなかったのですが、届いたバニラとチョコ味ズシっと重かった。バニラはしっとり美味しく。チョコはカットすると真ん中からホロホロと崩れてきました。

• baaba30412さん
  • baaba30412さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2018-03-07

リピート!!
待ってたよー外れが無いから嬉しいねえ。又食事代わりに食べて太っちゃうねえ

• yoko324さん
  • yoko324さん

5 2018-03-04

リピしました。
はじめて購入して食べて見たら美味しかったので妹に送り喜んでいました。たべごたいが有るバゥムクーへンと言われまた送ってあげたいな〜と思いました。

4 2018-02-22

届きました!
抹茶バニラの個別包装の小さい物が10個、チョコレートストロベリーの500グラムが一つ入っていました。抹茶の方は無傷な物、チョコストロベリーは少し欠けがありましたが、自宅用でしたら何の問題もありません。バニラが入ってなかったのは残念でした。甘さ控えめ、飲み物と一緒に!