【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

安い!
バニラとメープルが届きました!合わせて1キロ以上ありました。美味しかったです!

4 2018-03-09

バニラ、甘酒? が届きました
お買い得になっていたので、すっごーく待つ事は仕方ないと注文。 本当に待ちましたが、頼んで正解。
確かに「訳あり」らしく、円形が見事に潰れた形です。 でも美味しいし、量もどっさりで家族みんな大喜び。
甘酒味は正直良く判りませんでしたが、癖は無し。 多分どの味でもハズレは無いのでは・・・・
さらにお得なセールが有ったので、バウムクーヘン好きな親戚に贈る事にしました。 楽しみにしているとの事。
来月届くとと伝えたら「エーッなぜ?」と文句言われたけれど・・・我が家の分を注文し忘れ、ページ開いたら売切れていたーーーショック

• lylah221さん
  • lylah221さん

4 2018-08-25

もう何度もリピートしてます(*^^*)
適度にしっとり感があり、美味しいです!
味も色々楽しめるので、なくなるとつい購入してしまいます。
切り落としとか訳あり…との事ですが、いつも普通にキレイなホールのものが届きます(*^^*)
でもマーガリンが使用されているのは少し気になります。
お安いので仕方ないですが…
食べ過ぎないように気をつけながらいただいています。

• mntさん
  • mntさん

5 2018-12-07

美味しい
バニラとチョコが入っていました、とっても大きく、また注文しようと思います

5 2018-11-10

届いて中を開けたら端切れとばかり思っていたのが、綺麗な大きなバウムクーヘンが2個入っており、間違えなのかとびっくりしました♪栗とかぼちゃでした。少しづつ食べるつもりで小分けして冷蔵庫に入れていましたが、主人と二人で栗の方を二日で食べてしまい、食べ過ぎと反省しています。(*´∀`)♪

5 2018-08-21

3度目の購入
今回は、メイプルとレモン
やっぱりバニラが一押しですが、どれも美味しいです。
家族にも、友人にも大好評です。

• HHYH4643さん
  • HHYH4643さん

4 2018-08-18

どんな味の物が届くか、ドキドキしながら注文したので、チョコとレモンだったので、とても美しい嬉しかったです。好き嫌いがあると注文するのに、すごく悩みましたが、でも注文して良かったです。またリピートしたいです。

5 2018-04-29

訳あり品かと思っていたら、どっしりした大きなバームクーヘンが、2コ届きました。
ボリュームもあり、しっとりしていて美味しかったです。

5 2018-04-18

安い
お安く買えて良かったです。とっても喜んでもらえました。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2018-03-28

喜んでました
何回か購入しています。みんな喜んでました。

4 2018-03-11

バウムクーヘン
初めての購入。1kgって想像つかなかったのですが、届いたバニラとチョコ味ズシっと重かった。バニラはしっとり美味しく。チョコはカットすると真ん中からホロホロと崩れてきました。

4 2018-10-17

量が多くて食べごたえあります。
美味しくて、あっという間になくなってしまいました

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2018-10-12

分厚い😊
切り落とし商品となっていましたが、全然わからないくらいにちゃんとした形でした。
しっとりした食感で、味も2種類の味が入っていて美味しかったです。
子供や親戚にも贈ったのですが、とても喜んでくれました

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2018-09-05

満足
全然、端っこに見えず、お友達にもおすそ分けしました。娘に言わせると、ホイップで飾れば全然普通と変わらない。味が良ければ、一手間掛けるだけで立派な商品です。

4 2018-09-05

バニラとメープルが4切れずつ、ちゃんと個装になって届きました。慌てて食べなくて良いし、お裾分けするのにも良かったです。ひび割れや潰れは少なく、逆に驚いてます。ただ何故、メープルにシナモンを加えるのか? メープルと言うよりシナモンとした方が良いくらいで、メープルを感じられないのが残念です。