【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

安い!
バニラとメープルが届きました!合わせて1キロ以上ありました。美味しかったです!

4 2019-03-07

やっぱ自分で選んだ方がいいかな
バニラとチョコアップル味の計2種類のお味が入ってました。
アップル入りは切り落としでなくてドーンと1個でバツグンのお得感ありましたが…
何種類か入っていて、味のお試しできるかなって期待していたので、ちょっと残念。せめてダブっていなければよかったなぁ〜(バニラが2個入ってました)お任せは、私の性格では向いてないんだね。
シンプルで飽きのこない味なので、またお得感のある時は注文したいです。

5 2019-03-05

大好き
訳ありなのに、すごく良いバームクーヘンに感動です。ありがとうございました。

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通においしい
実家に帰省するお土産も兼ねて購入。安いので、油っぽかったりパサパサしてるのも若干想像しましたが、予想はいい意味で見事に裏切られ、思った以上に美味しく、実家の両親や近所に住む姉夫婦にも好評でした。

5 2019-01-18

前回は味が選べる3個のを頼み、どの味も美味しかったので今回はこちらを頼んでみました。届いたのは大きなモンブランとスティック状のバニラそれぞれ500gずつでした。どちらもしっとりしていて、相変わらず美味しかったです!(^-^)

5 2018-11-10

届いて中を開けたら端切れとばかり思っていたのが、綺麗な大きなバウムクーヘンが2個入っており、間違えなのかとびっくりしました♪栗とかぼちゃでした。少しづつ食べるつもりで小分けして冷蔵庫に入れていましたが、主人と二人で栗の方を二日で食べてしまい、食べ過ぎと反省しています。(*´∀`)♪

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2018-10-12

分厚い😊
切り落とし商品となっていましたが、全然わからないくらいにちゃんとした形でした。
しっとりした食感で、味も2種類の味が入っていて美味しかったです。
子供や親戚にも贈ったのですが、とても喜んでくれました

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5 2018-09-05

満足
全然、端っこに見えず、お友達にもおすそ分けしました。娘に言わせると、ホイップで飾れば全然普通と変わらない。味が良ければ、一手間掛けるだけで立派な商品です。

• lylah221さん
  • lylah221さん

4 2018-08-25

もう何度もリピートしてます(*^^*)
適度にしっとり感があり、美味しいです!
味も色々楽しめるので、なくなるとつい購入してしまいます。
切り落としとか訳あり…との事ですが、いつも普通にキレイなホールのものが届きます(*^^*)
でもマーガリンが使用されているのは少し気になります。
お安いので仕方ないですが…
食べ過ぎないように気をつけながらいただいています。

5 2018-08-21

3度目の購入
今回は、メイプルとレモン
やっぱりバニラが一押しですが、どれも美味しいです。
家族にも、友人にも大好評です。

5 2018-08-19

出荷の連絡がなかったのですが無事に午前中に届きました。美味しかったです。

5 2018-04-18

安い
お安く買えて良かったです。とっても喜んでもらえました。

5 2019-03-16

しっかりした商品が届きました。美味しかったです。また購入します。

5 2019-03-09

美味しい!
端っこだけの詰め合わせかと思いきや 丸ごとバニラ1個と 林檎が中央に埋めてある チョコバウム1個!
綺麗な商品が届きました。
食べ応え抜群!
とても 美味しかったです。

4 2018-12-20

おまかせバウム は たっぷりの量
切れ端とかの詰め合わせとかで 期待して無かったけど 凄く良い品物が届き感激しました。
またお願いしたいです。