【楽天総合ランキング一位獲得11月5日獲得...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

たっぷり〜♪
500g×2パックの 切り落としのバウムクーヘン♪
バニラ500gと、メープル・紅茶・ココア・はちみつの4種の中の1種類が工場長様の お任せで500g・・ ど〜んと、届きます^^
切り落とし・・と言っても、形は様々だけど、結構 綺麗♪
その量の多さには・・ ちょっと 圧倒されちゃいますね〜§^。^§
我が家には バニラ(外側に段が付いている方)と、メープル(つるんとした生地)が届きましたが・・
正直、それ程 お味の違いは 分からなかったかな〜(^▽^;)
ふんわり・・というよりは、ずっしりとした感じで・・ かなり食べ応えが ありますよ〜^^
口の中に ちょっぴり残る位 密な仕上がりなので、飲み物と一緒に頂いた方が いいかもしれません
−*−*−*−*−
こちら・・マラソンのタイムセールで \1111で 購入させて頂きました^^
★ 12/16 19:00〜12/21 9:59 ★にも ¥1680⇒¥1280 で販売されるそうですが・・
もしかしたら セールの際には タイムセールがあるかもしれないので チェックした方が いいのかも・・(↑↑この時の私が そうでした(^。^) 一旦 購入した お品をキャンセル⇒タイムセールの利用です§^。^§ )
今回は 5種類の中から2種類ともを 工場長様の お任せだとか・・←まぁ、これは 運次第・・なんでしょうね〜 賞味期限も30日・・と長いですが、ご自宅用に・・オススメします〜(#^^#)
購入にあたって ☆みかん7322様☆正ちゃんママ0178様☆yumiyumi6096様☆綾崎かおる様☆他 皆様のレビューを参考にさせて頂きました(いつも ありがとうございます〜〜(@^^)/ )

4 2017-12-19

バームクーヘン
数種類が入っていると思ってましたが?
1種類しか入って無かった。
カットが違う物が種類が違ったのかな?
違いが分からなかった。
メモ書きで、種類の表示が有ると親切かな?

5 2017-11-06

バームクーヘンメガ盛♪(*^^)v
注文番号:307444-20171002-00053705
ーーーーーーーーーーーー
2度目の購入♪
前回は息子家族へだったので
今回は我が家へ( *´艸`)
バニラ&オレンジチーズが届きました♪
今回も被らなかったので嬉^^
◎オレンジチーズは2層の色合いもgood
◎バニラは中心部もしっかり詰めて頂きずっしり
少しパサ付きは感じましたが
十分楽しめる量と美味しさでしたよ♪
コミコミ1111円はお買い得だと思います。
機会が有りましたらまた購入したいと思います。
◎出荷:26日を指定
◎28受取り:賞味期限11.25でした。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2018-03-03

バウムクーヘン メガ盛り1kg♪
今回はteamkeikei様♪のレビュー
より購入させていただきました
(/・ω・)/以前より気になる商
品でようやくの購入です(´っ・ω・)っ
タイムセールで購入できました(・ω・)ノ
バニラとレモンが届きました。1つは
チョコ系が良かったと思いましたが、
レモンが酸味もキツくなくて、しっ
とりでほんのり酸味がほどよいです。
バニラも楽しみですが、レモンがお
気に入りで美味しかったです。最初
はちいさいかなと思いましたが、持
つとずっしりとして重たかったです。
バニラは何も綺麗なままでしたが、
ちょっと潰れたような感じです。
レモンは半分に割れてしまってい
ました(≧▽≦)が訳あり問題なしです。
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:* :
みかん7322様♪
teamkeikei様♪
AmazingGrace様♪
レビュー遡りすこしで失礼します。
レビュー参考になりました(^^ゞ
3/3〜のスパセでもお安く購入できます(・ω・)ノ
編集しましたm(_ _)m

5 2017-11-05

安い!
バニラ500g、塩味500g。
形崩れ、端切れだとかを想像していましたが、
まるまる500gずつ、
割合ちゃんとした形で到着しました。
しっとり、ずっしり、
皆で美味しく戴きました。

5 2017-11-27

送料込み1111円の時に購入したので、大変お得に購入出来満足しています。
バニラとヨーグルトが入っていましたが、味はかなり甘めですが普通に美味しかったです。
高級感はありませんが、家で食べるおやつなら十分ではないでしょうか。
小分けして冷凍したので、少しずつ電子レンジで解凍して頂いてます♪

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2018-03-06

定番ご褒美
しっとりとしていて癖になっています。
メガ盛りでもあっという間に完食してしまうほど美味しく頂いています。
今回はココアとバニラがきました。
どちらも美味しかったです。
ほかのお味も食べてみたいな。
注文番号:307444-20180205-02035002

4 2018-03-08

リピート?
バニラが入るとは限りません。との事でしたので少し期待していましたが、バニラとチーズでした。
毎回バニラは入っているので他のが良かったな。
でも、会社でのお茶のお供に美味しく頂きました。

4 2017-12-10

まあまあ美味しい
以前から気になってた下町バーム、タイムセールで1111円だったので購入してみました。
バニラと塩味がきました。
甘すぎたらいやだな〜と思っていましたが普通の甘さでした。それでも私には甘かったです。塩味のほうが多少甘くなかったかな。
どちらもバニラ味なので違う味がきてほしかった。画像には塩味なんてなかったのに・・・ま〜バニラ2個来るよりはましですね。
比較的パサついてないバームですがレンジで20秒チンするとしっとりして美味しかったです。
11/15発注で賞味期限は12/08でした。

5 2018-03-09

バームクーヘン
おいしーーー
と家族が絶賛!!です
ふんわりしていて味も美味しいんですぅ。
中身は何が届くかはわからない。ですが、またそこが楽しみですねっ。
ちなみに、今回初めて利用しましたが、バニラ、ブルーベリーが届きました
どちらも本当に美味しかったです
ブルーベリーも本来のバームクーヘンの味を残しつつほんのりブルーベリー味がして美味しかったです

5 2017-12-25

いつものより
いつも購入する物よりも、一つがかなり大きい
細かくないので、ボリーム感がある様に思います
あじはいつもの物とおなしです。

5 2018-03-28

安い!
バニラとメープルが届きました!合わせて1キロ以上ありました。美味しかったです!

5 2018-03-15

また注文してしまいました
とても美味しいので、又注文しました
しっとりしてとても美味しいです、今回はバニラが二個入って居ました

5 2018-02-08

大きくて綺麗な形のバームクーヘン!
初めて注文しました。届いた箱をあけてびっくり!
切り落とし、訳あり、端材商品と説明にありましたが、どうみても正規品としか思えない完璧な形の紅茶のバームクーヘンと、ほんの少し楕円形になっているだけのバニラのバームクーヘンが入っていました。
お得感、満載です。ほんとうにこのお値段でいいの?という感じです。
実はこの注文の後でチョコ味の1kgのセットが発売されて、それもとてもお安くなっていたのでプレゼント用に注文しました。そちらの商品は多分、今回の紅茶のバームクーヘンの形で届くのだと思いますが、本当に大きいです。幅13センチくらい、高さは7センチくらいです。
どーん!というのも納得です。注文しておいてよかったーと思いました。
まだ食べていませんが、どちらもおいしそうで食べるのがとても楽しみです。リピ決定です。

4 2017-11-15

定価だと買わないかと思いますが、お安くなっていたので試しに購入してみました。
美味しかったです☆
またお安く購入できるなら買いたいです(^^)
ありがとうございました(^^)