只今2月分受付【楽天総合ランキング一位獲...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

たっぷり〜♪
500g×2パックの 切り落としのバウムクーヘン♪
バニラ500gと、メープル・紅茶・ココア・はちみつの4種の中の1種類が工場長様の お任せで500g・・ ど〜んと、届きます^^
切り落とし・・と言っても、形は様々だけど、結構 綺麗♪
その量の多さには・・ ちょっと 圧倒されちゃいますね〜§^。^§
我が家には バニラ(外側に段が付いている方)と、メープル(つるんとした生地)が届きましたが・・
正直、それ程 お味の違いは 分からなかったかな〜(^▽^;)
ふんわり・・というよりは、ずっしりとした感じで・・ かなり食べ応えが ありますよ〜^^
口の中に ちょっぴり残る位 密な仕上がりなので、飲み物と一緒に頂いた方が いいかもしれません
−*−*−*−*−
こちら・・マラソンのタイムセールで \1111で 購入させて頂きました^^
★ 12/16 19:00〜12/21 9:59 ★にも ¥1680⇒¥1280 で販売されるそうですが・・
もしかしたら セールの際には タイムセールがあるかもしれないので チェックした方が いいのかも・・(↑↑この時の私が そうでした(^。^) 一旦 購入した お品をキャンセル⇒タイムセールの利用です§^。^§ )
今回は 5種類の中から2種類ともを 工場長様の お任せだとか・・←まぁ、これは 運次第・・なんでしょうね〜 賞味期限も30日・・と長いですが、ご自宅用に・・オススメします〜(#^^#)
購入にあたって ☆みかん7322様☆正ちゃんママ0178様☆yumiyumi6096様☆綾崎かおる様☆他 皆様のレビューを参考にさせて頂きました(いつも ありがとうございます〜〜(@^^)/ )

4 2017-12-19

バームクーヘン
数種類が入っていると思ってましたが?
1種類しか入って無かった。
カットが違う物が種類が違ったのかな?
違いが分からなかった。
メモ書きで、種類の表示が有ると親切かな?

5 2017-11-06

バームクーヘンメガ盛♪(*^^)v
注文番号:307444-20171002-00053705
ーーーーーーーーーーーー
2度目の購入♪
前回は息子家族へだったので
今回は我が家へ( *´艸`)
バニラ&オレンジチーズが届きました♪
今回も被らなかったので嬉^^
◎オレンジチーズは2層の色合いもgood
◎バニラは中心部もしっかり詰めて頂きずっしり
少しパサ付きは感じましたが
十分楽しめる量と美味しさでしたよ♪
コミコミ1111円はお買い得だと思います。
機会が有りましたらまた購入したいと思います。
◎出荷:26日を指定
◎28受取り:賞味期限11.25でした。

5 2017-08-30

バームクーヘン♪(*^^)v
注文番号:307444-20170806-00006804
ーーーーーーーーーーーー
バームクーヘン大好きで
以前より気になっていました。
SS時、コミコミ1111円でしたので
息子家族へ♪
◎バニラ&コーヒーが届いたそうです♪
◎味が被らなかったのがとても良かったと思います( *´艸`)
◎少し甘みがありしっとりと美味しかったそうです。
機会が有りましたらまたお世話になりたいと思います。
◎画像が届きましたのでUPします。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
milfowさん:みかん蜂蜜に名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
我が家もリピリピの梅干しです♪
そしていつも感謝です。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
ムクゲ・煮物の素(こう言うのは本当に便利!!)
バック:フォルムがとても可愛くまたチャームがぴったり(^^)
気にしないで良いよ♪
ツルちゃん:上の孫がこっそり命名(大笑)

5 2017-09-11

1111円でお安く買えました
ここのバームクーヘンは大好きです。
今回はタイムセールで普段より安く買えました。
現在は商品ページが通常商品に戻ってこの商品は見られなく
なってしまっています。
さて、商品の件ですが
今回はバニラと塩でした。
塩味も美味しかったです。
好みの問題もありますが、人によっては
パサつき感があり、のどに詰まる感もあるとか
色々ですが、私には甘さも丁度いいし
パサつき感は感じずいつも美味しくいただいています。

5 2017-11-05

安い!
バニラ500g、塩味500g。
形崩れ、端切れだとかを想像していましたが、
まるまる500gずつ、
割合ちゃんとした形で到着しました。
しっとり、ずっしり、
皆で美味しく戴きました。

5 2017-09-07

送料混み¥1111でした
工場長のおまかせがバニラになる確立が高いと謳ってたので、
その覚悟で配達日を変えて2セット注文しました。
最初に届いたのがバニラとチーズだったのでちょっと嬉しい!
バニラはいたって普通の美味しさですが、思いのほかチーズが美味しいのには驚きです。バウムクーヘンというより甘めのベイクドチーズケーキみたいです。
次に何が届くか半月後が楽しみです。

5 2017-09-15

今回はバニラ500g&チーズ500g
2017年8月30日注文

今回で4回目のリピート購入なんですが、今回はバニラ500g&チーズ500gでした。

チーズっぽい感じはよく分かりませんが、味が濃い目でした。
甘さが強いので冷蔵庫で冷やすとちょうどいいかもしれませんね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-09-12

バニラとモンブラン
6時間限定1498円→1111円 メガ盛り1kg初めて購入しました。
届いた商品はバニラとモンブランでした。
二切れが2個づつ入っていました、1つを人数分に切ってお皿に出しました。
モンブラン・・・・何となくモンブランそんな味がしました、しつっこくなくでもしっかりとしたバウムクーヘンです。
子供のお夜食に最適です。
明日はバニラを食べようと思います。
賞味期限は17.10.8です。
次回から送料の関係で値上がりが決まったそうです。

5 2017-11-27

送料込み1111円の時に購入したので、大変お得に購入出来満足しています。
バニラとヨーグルトが入っていましたが、味はかなり甘めですが普通に美味しかったです。
高級感はありませんが、家で食べるおやつなら十分ではないでしょうか。
小分けして冷凍したので、少しずつ電子レンジで解凍して頂いてます♪

4 2017-08-22

初購入
マラソンでクーポン使って込¥911で初めて購入しました。
バニラとかぼちゃが届きました。
形は綺麗で柔らかかったですが少し甘く感じました。

4 2017-12-10

まあまあ美味しい
以前から気になってた下町バーム、タイムセールで1111円だったので購入してみました。
バニラと塩味がきました。
甘すぎたらいやだな〜と思っていましたが普通の甘さでした。それでも私には甘かったです。塩味のほうが多少甘くなかったかな。
どちらもバニラ味なので違う味がきてほしかった。画像には塩味なんてなかったのに・・・ま〜バニラ2個来るよりはましですね。
比較的パサついてないバームですがレンジで20秒チンするとしっとりして美味しかったです。
11/15発注で賞味期限は12/08でした。

5 2017-10-28

リピート
1111円セールにて、今回2セットリピートしました。バニラの他に苺ミルク、オレンジチーズでした。今回苺ミルクが上半分が割れてました。どれも美味しい。またこのショップで頼みたいです。

5 2017-08-30

相変わらずお任せの方は味がダブらず今回はパイナップル味がきました。ほんのりパインの風味がしてくどくなくさっぱりしています。基本のバニラもそうですがおいしくてオススメです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,313

5 2017-07-21

2セット購入
バニラ、はちみつ、プリン、チーズココアが届きました。
どれも好みで嬉しいです。
美味しかったです。