訳あり 【楽天総合ランキング一位獲得11月5...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

切れ端かと思ったら、大きなバウムにビックリ!凄いボリューム!嬉しいな。
モンブランと、焼き芋味でした。珍しい味に大満足。賞味期限も1ヶ月もありました。比較にiQOS使ってます。

5 2019-04-18

ボリュームたっぷり大満足♪
3種類。メープル、アップル、小さめのバニラが入っておりました!

4 2018-08-22

発送日だね
18日発送が、実際17日預かりになっているので宅配業者で1日置くから
カビたりするんでしょうね
発送メールが到着当日きました
丸いままじゃないと嫌だ!とかではないので
気にしていませんが
箱はつぶれていませんでしたが
割れじゃなく崩れていて、乾燥してる感じで
ナイフ入れても割れちゃって切れない
レモンがボロボロでムースの土台にしてアレンジで使いました
バニラのほうはいつも通り
次に期待します

4 2019-08-09

切れ端や型崩れなどバラバラのものが届くのかと覚悟はしていましたが、届いたのはそのまま販売されていてもおかしくない大きなバームクーヘンが2個。全然訳ありじゃなかったです。厚かましいお願いを言えばもっと小さくなってもいいので、最低でも3種類は欲しかったなぁ…。バニラとチョコレートが届きましたが、息子はばにらが美味しいと言っていました。私にはバニラはちょっと甘かったかなぁ、でもチョコレートは丁度いい感じでした。

5 2018-11-03

満足!!
ポイントがあったから800円で購入した次の日に値下げされててショック、、
でも仕方ない。笑
発送された次の日の午前中に届き味が心配でしたが大好きな「チョコ」と「パンプキン」で大当たり!!!!!
【チョコ】一部型崩れあるけど全然大丈夫。重さ527g。【パンプキン】どこがアウトレットなのか分からないほど綺麗な丸!重さ524g。どっちも厚さ7.5cmで500g以上あって得した気分♪
ポイント溜めたらまた買います♪
パンプキン食べましたが味はうっすら感じる程度でしつこ過ぎなく私は好きです◎

4 2019-01-19

賞味期限一か月ありました。
セールで安く買えてよかったです。
1/17発送で賞味期限2/16の商品が届きました。
形の綺麗なレモンとモンブランが箱にドーンと並んで入ってました。
しっとり感にやや欠けるので飲み物必須です。

4 2019-01-18

バームクーヘンが好きなので買ってみました。
レモンとモンブランが届きました。どこが訳ありなのかわからないちゃんとした商品です。
いつも買ってるバームクーヘンがすごくしっとり系なので少しパサパサ感がありますが
この価格なら普通に美味しいです。

4 2018-12-17

初めて購入しました。これが切り落とし?切れ端?皆さんも言われている様な感想です。
バニラが大1小1で500g、ヨーグルトが大2つで500g入ってました!
旦那が欲しがっていたのでこっそり。きっと美味しいとしか言わないと思いますが。

5 2018-12-15

レビュー追記しております。
ずっとランキングに上がっていたので気にはなっていました。
楽天スーパーセールになりやっと購入。
届きました!
夕食前ですが見ると食べたくて早速開封♪
500gずつに分かれており、その500gも市販の100円位で売っている大きさのバームクーヘンが1つと大きいものが1つの2つになっておりました。どちらもそのパターンで2袋になっており、合計1kgということでした。
1つがプレーンとメープルで500g、もう1つがプレーンと焼き芋で500g。
どれがどれだか初心者には分かりません…笑
色から焼き芋だけは色が濃かったので、分かりました。ということで焼き芋開封。
香りもいい香りがします。大きかったので包丁でカットしていただきました。飲み物が必要な感じのバウムクーヘンですが、ぎゅっと詰まっていて美味しいです!
まだ焼き芋しか食べておりませんが、バニラがお好きな方が多いのでバニラも楽しみです♪
長くなりましたが私は大満足です!
12月12日発送分で賞味期限も1か月あり、十分楽しめます。
無くなったらまたリピートさせていただきます。ありがとうございました(*´ω`*)
追記です。
バニラとメープルもいただきました。
1kgを毎日1人でおやつに食べております。
バニラは普通で味が薄め?です。
メープルの方が味がするけど、2つは余り変わりがないような感じでした。
こちらのバームクーヘンは絶対飲み物が必要ですが、電子レンジでチンして食べたらめちゃくちゃ美味しかったです!
しっとり派の皆さんにもお勧めします!
ということで、チョコ掛けも注文しました(*´ω`*)

5 2018-09-12

バニラと紅茶
切り落としとのことで、いろんな大きさのものが、ぎゅっと入っているものかと思ってましたが、届いてみたら、二袋、2つの味に別れていて、それぞれ味のシールも貼ってあり、
袋の中身も分厚いバウムクーヘンが4個、個包装されていました。なので、とても満足です。
バニラと紅茶味だったので、更に嬉しくって、次の日の朝、息子と両方食べてみましたが、
しっとりしてて、とても美味しかったです。
これならまた、リピもいいかなーと思いました。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-04-29

絶対リピします
今回、GW中のおやつにどうかなとお試しで購入しました。切り落としとの事で形などは気にしていなかったのですが、届いたお品はとても綺麗でした。味も2種類、お任せとの事でしたが今回はバニラ味とメープル味でどちらも大変美味しかったです。他の味も試してみたいので、またセールの時にリピします。贈答用ではなくても、離れた家族に会う時の手土産くらいなら量も多いし美味しいし十分楽しめると思います。

4 2019-03-07

やっぱ自分で選んだ方がいいかな
バニラとチョコアップル味の計2種類のお味が入ってました。
アップル入りは切り落としでなくてドーンと1個でバツグンのお得感ありましたが…
何種類か入っていて、味のお試しできるかなって期待していたので、ちょっと残念。せめてダブっていなければよかったなぁ〜(バニラが2個入ってました)お任せは、私の性格では向いてないんだね。
シンプルで飽きのこない味なので、またお得感のある時は注文したいです。

5 2019-03-03

切り落としだと思って
商品発送翌日に届きました。
早速、奥様とチーズと書かれたものを食べました。
夕食後でしたが一口目から美味い!
結構な量を食べてしまいました。
切り落としを想像していたので形もマチマチかなぁって思ってましたが、全然しっかりしていて
切り落とし?って感じでした。
チョコとバニラも入っていたので明日以降食べるのが
楽しみです。

• uni7coさん
  • uni7coさん

5 2018-12-13

チョコ来たー‼
前回別の物でバニラ・チョコ・かぼちゃを購入。
量は満足でしたがかぼちゃはあまり味がわからなく、バニラは普通。子ども達はバニラとかぼちゃは口に合わず私がひとりで食べました。でもチョコは美味しかったです!! 普段チョコ味のものはあまり好きではないのですがこのバームクーヘンは子ども達も気に入り取り合いになりました。
確実にチョコが来るものを注文しようか迷いましたが懐と相談し他のお味も食べてみたかったので注文しました。
注文して3日で届き早速開けたら、チョコ来たー!
その上に小さいバニラで500gとストロベリーココアが500g。ストロベリーココアなんてのがあるのかぁとワクワクしました。子ども達はチョコとココアは大好きだけどストロベリーは苦手なんでこの部分とバニラは私が独占します。食べるのが楽しみです!

5 2018-09-04

人気商品でどんなものかなと初めて購入。初めてだからバニラをまず食べてみたかったのですが、入るとは限らないとの事。一か八かでしたが、届いたのはバニラとレモンでした。良かった〜。ちょっと割れがあった程度ので、重さを計ってみるとおよそ550gと600gのもので、1kg以上でした。得した気分。
お味ですが、バニラをまず食べてみました。そこらのスーパーで売ってるのと比べたら断然美味しい。ですがまた購入するかは微妙です。冷凍出来ますが、やっぱりそのまま早い内に食べるのが一番だと思います。二人では量が多く、美味しくてもさすがに飽きてきますので…。