訳あり バウムクーヘン 訳ありメガ盛り1kg...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 大満足です。
  • 1箱目はバニラ+オレンジココア2箱目はバニラ+いちごおまけはマロンでした。マロンは無印良品のバウムクーヘンみたいに立派な個包装になっていて、売られている商品と全く同じように見えました。味も濃厚で、栗っぽかったです。バニラも500gのどこにも切り込みは無く塊のままだったので、こちらも切り落としとは全く思えません。味も甘すぎずミルキーでしっとりしてて美味しかったです。ふんわり軽く焼 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • バウムクーヘン?
  • ちゃんと、予約した発送日に発送され、すぐ手元に届きました。内容も書いてある通りバニラ500g(今回はバニラが入ってるとは限らないと注意書きあり)+その他500gで、結局バニラ500gとココア500gで届きました。切れ端と記載されていたのでボロボロな状態なのかと思いましたが、切られる前の綺麗なわっかの状態できました!梱包はただ段ボールにそのまま商品が入ってる状態で、人によっては割れてる状態で届いて ・・・(続きを読む
  • ポン81951405さん

5 2018-09-04

会社でのおやつ用に。
何度もリピート購入していますが、今回はメープルとハチミツが届きました。
今回初めて商品が4つに切り分けられて個別に袋へ入っていました。
会社では1切れを半分にして食べていますが、個別梱包してあると保管が簡単なので有難いです。
今後も続けて貰えると有難いです。

5 2019-03-11

満足です(^^♪
注文2/15→着3/2(出荷日を3/1で注文)
税込 1,680円 送料無料
お気に入り登録している 幸せのクローバー228 様の
レビューで存在を知った商品ですね。
マネして購入してみました。
サイズが大小2種類、各500g入っていて
小さい方は個別包装されているので
職場等でのオヤツにも良いかもしれませんね。
今回、我が家に届いた味は
大がキャラメル、小がカボチャでした。
ただし・・小サイズのカボチャ
正確に個数を数えていませんが沢山はいっていました。
皆様のレビューと多少、異なる部分もあるので
味だけでなく形や個数もランダム?を
考慮しておいた方が良いかもしれません。
出荷日が選択できるシステムなので
自分の都合に合わせて注文する事が可能、
便利だと思いました。

5 2018-12-10

会社でのおやつ用に。
何度もリピート購入していますが、今回初めてカット済みで送られて来ました。
今までグラム合わせで小さなカット商品が入っていたことは有りましたが、今回のように全てカット済みの商品が入っていたのは初めてでした。
丸いままだと同じ大きさにカットするのも面倒なので、今回のようにカットしてあると食べる時に楽で助かりました。

5 2019-02-06

訳ありで1,380円でした
500gの塊のメープルと4切れの個包のかぼちゃ500gが届きました
カボチャ味を半分を食べましたがしっとりして美味しかったです、メープルも楽しみ
色々なショップで訳ありや切り落とし買った事ありますがこちらのバウムクーヘンはとても美味しいです
コーヒー 紅茶や緑茶何にでも合うので少しづつ楽しみに頂きます。
有り難う御座いました。
注文番号:307444-20190129-00193004

5 2019-05-01

バニラとメープルの感想
うまく言えませんが、しっとりしていつつも、ふわふわが詰まったような食感です。
ほんのりとメープルの香りがしますが、甘いと感じるほどじゃありません。味は薄めと思う人もいるかも。
その辺で売っているのとは明らかに違いますが、だからといって特別感のようなものがあるわけでもない。何とも評価が難しいバームクーヘンです。
ある程度、厚めに切った方がおいしく感じるかも。

5 2018-12-01

美味しかったです。
バームクーヘン、バニラとキャラメルがきました。
バニラ、美味しかったです。
キャラメルもとっても美味しかったです。

5 2019-03-31

安くて旨い、またかってしまう。素材を眺めながら食べる習慣がないので、形は多少潰れてても切って食べるんだし無問題、でもどう見てもほぼ無傷。

5 2019-06-07

ボリュームたっぷり大満足♪
バニラとピーチが入っておりました!

5 2018-10-31

まるで無問題、ややいびつでも、どーせ切るんだからこれで正解。
沢山あると正直飽きるから、丁度いい量、味もあんまし甘くないところがさらにいい。

5 2019-04-30

美味しくいただいてます、どうせ切ってから食べるんだし多少いびつでも無問題。
でも、これどう見ても正規品と遜色ない、何でだろう、気にしない事にする。
賞味期限は30日ある、いつもその前に完食。

5 2018-07-19

紅茶500グラム かぼちゃ500グラム
切れ端には見えない、スティック状のバウムクーヘンが個包装され、500グラムずつ入っていました。
紅茶味とかぼちゃ味です。紅茶は香りが良くて美味。かぼちゃは甘くて美味。
少し焼きむらがあったり、小さな穴が開いていたりですが、気になるほどのものではありませんでした。
別のお味のバウムクーヘンも味わいたいので、今度は複数個購入したいです。

5 2019-01-28

はまってしまった。
最初はバニラの詰め合わせとモンブラン500丸太。
2回目はレモンとモンブランの丸太。年輪がよれてたからはじかれちゃうのかな。パッケージも500のが楽だろうし。
こめんとまとめてたら、
味の種類は
1バニラ→もしかしたらミルクがあるかも。
2メープル
3紅茶
4ココア
5はちみつ
6レモン
7モンブラン(もしくはマロン?)
8キャラメル
9抹茶→抹茶バニラ?派生あり?
10チーズ
11アップルクーヘン(たぶんレア)
12プディング(プリンとおなじ?)
13チョコ
14ヨーグルト
15ゆず
16イチゴ(ストロベリー)
17ストロベリーココア
18豆乳
19かぼちゃ(パンプキン)
20バナナ
25塩キャラメル
26やきいも
27メープルチョコ
28チョコはちみつ
なかんじ。チョコはちみつとかはこのに種類が届いたよってことなのかも。500のバウムクーヘンにテーブンナイフで薄く二枚切って、二枚を上に重ねて具なしサンドイッチみたいにしてたべると美味しい。モンブランばっかりでパンプキンが来なかったから次はパンプキンくるといいなあーチーズやリンゴもいいけども。

4 2019-06-29

バウムクーヘン大好きなので
たくさん入っていて嬉しいです。賞味期限は到着から約ひと月後でした。冷凍しておくのもいいかなと思います。バニラ、抹茶、チョコが入っていました。まだ食べていませんが、こちらの正規品を何度も食べた事があるので味は問題ないかと思います。
着日指定で注文したのに、配送状況がずっと出荷準備中のままだったので、あれ?あれ?と思っていたら、届きました。出荷状況は反映されないのかな?その事があったので星マイナス1です。品物は満足。

5 2019-06-14

他の味もぜひ食べてみたいです!
バームクーヘンが好物の母へのプレゼントで購入させて頂きました。
北東北住みのため届くまで時間がかかるかなと思っていたのですが、とても迅速に届き驚きつつも嬉しかったです。
ピーチ味とバナナ味をお入れ頂いたのですが、どちらもとても濃厚で美味しかったです。
特にバナナ味はバームクーヘンとあんなにマッチすると思わず、びっくりしました。
他の味もぜひ堪能してみたいと、母もとても喜んでおりましたため、また機会がありましたら購入させて頂きたいです。
その時はよろしくお願いいたします。

4 2019-04-06

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。