訳ありバウムクーヘン 訳ありメガ盛り1kg★...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2020-03-05

安くて美味しい、また買ってしまった。
形はどーせ切って食べるから気にしたら負け、味には無関係。

5 2020-10-22

たまたま見つけたので初購入
今月初めのマラソンセールの時に発見! お試しで初購入。バニラとほうじ茶でした。
画像の様な切れ端が届くのかと思っていましたが、きちんと揃えられ袋詰めされた、見た目は完品の様な状態のバニラとほうじ茶が綺麗に箱に入って届きました。これはテンションあがりますね。
レビューを拝読していると、パサパサのハズレに当たることもあるのだなぁ、切り落としだからTTと思いながら、ハラハラしながら、まずは、ほうじ茶から開封。パサパサしてな〜ぃ♪飲み物と一緒に食するなら十分な口当たり。
何が届くかわからないのでドキドキしながら待ちましたが、ほうじ茶が入っていて、嬉しかったです♪ ほうじ茶は期間限定商品らしいですが、さっぽりとして美味しいです。家族には、ほうじ茶の方が好評でしたが、どちらも美味しいです。
このお値段でこのボリューム、リピ決定♪ 次は何味が届くか楽しみです♪

5 2020-10-04

安納芋andメープル
1380円。あれよあれよで早い日付から売り切れだして。届いたのは二つ袋入り安納芋とメープル。

• AMN234さん
  • AMN234さん

5 2020-12-20

切り落としとは思えない程度のよさ
切り落としとありますが、ほぼ完全です。しっとりしているタイプのバームクーヘンです。スーパーで売っている300円程度のバームと比べれば、しっとり度は高いと思います。高いバームは限りなく高いですから。ボリュームはパッケージ込みで1040gでした。写真で見たらわかると思いますが、手作り感は少なく、各層がかなり均一ですので、機械化された工場での生産だと思われます。バニラ味を食べて見ましたが、しっとりしています。バニラ香料は人工香料と思われますが、それほど強くなく、好き嫌いは無いと思います。

5 2020-11-15

お得で美味しいです♪
やっぱり大きいと嬉しいですね。
バニラと安納芋の大きいもの1個ずつ入ってました。
これで訳あり?と思う程、きれいな形でした。
安納芋がものすごーく美味しかったです♪

4 2020-10-18

バニラと安納芋でした。
うちは主人と私の2人なので、一部一回分づつ小分けにしてラップして冷凍しました。昨夜出して冷蔵庫へ移動。本日朝食べましたが、送ってきた日の感じと同じでおいしくいただきました。前回はミニバーム450グラムを購入しましたが、今回はミニバームより量が多く、同じ位の値段なのでこちらを試しました。ミニバームの方は色々種類が入っていましたが、今回は2種類のみ。。。どちらかというとミニバームの方が好きかな??

5 2020-10-15

ほうじ茶と安納芋が届きました。レビューにあるぱさぱさ感もそこまでだったので美味しかったです。冷やすとしっとりが増します。リピします。

• chomgnaさん
  • chomgnaさん

5 2020-10-15

バニラとほうじ茶が入っていました!
ほうじ茶の香り味がとても良かったです!
子どもたちもと美味しく頂きました。

5 2020-10-14

美味しく、お買い得
初めて購入しました
バニラと安納芋でした。極めが細かくしっとりとても美味しい
もっと割れや切れ端かなと思って居ましたが大きなのが2つ全然問題なし
孫が大好きなので又注文します

• kana146さん
  • kana146さん

5 2020-10-08

初めての購入です。ほぼキレイな塊でしかも大きいのでビックリしました。届いたのはメープルと安納芋です。これからお茶菓子で美味しく頂きます。

• mariyuka.さん
  • mariyuka.さん

5 2020-09-23

とってもおいしいです
期間限定ポイントで購入しました。開けてみてびっくり!予想以上にたくさん入っていて、こんなに?!と思いました。味はチョコと塩レモン。生地もしっとりしていて食べ応えがあります。たくさん入っていたので、友達にもおすそ分けしました。やっぱり「与えることは幸せ」、喜んでくれてよかったです。訳あり品ですが、おすそ分けにもぴったりだと思います。自分の分ももちろん取り分けて、食べきれない分は冷凍しました。大満足です。また購入したいと思います。

• noix_catさん
  • noix_catさん

4 2020-05-18

おいしかったですよ
テレビでやっていたのではじめて注文しました。チョコとレモンが入っていました。
チョコは大きくカットしたものでしたが、レモンはキレイなホールでした。
味は、可もなく不可もなく、よくあるバームクーヘンです。
高級バームクーヘンのようなしっとり感はあまりないですが、パサパサもしていませんでした。
こんなに食べられるかしら?なんていうことは杞憂で、あと一切れ、もう一切れと食べている内に食べてしまいました。
また機会があったらリピします。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2020-05-09

すごくキレイなバームクーヘンが届きました!
お味もおいしくて、またリピートしたいです!

5 2021-01-15

きれい!いい!!
1日に頼んで、本日15日に届きました。
もうバームクーヘンの気分じゃなくなったけど
きれいなのが届いて、食べたい!ってなった笑
セールの時に買って良かったです!!
息子と一緒に食べます!

5 2020-11-26

訳ありには見えない
届いたので、何味かさっそく開けてみると、バニラと抹茶!どんぴしゃ、そうだといいな、と思っていた味だったので一気にテンションが上がりました。バニラはLサイズ、抹茶はミニどちらもほぼ完璧な形です。食べるのがとても楽しみです。
ありがとうございました