【期間限定1680円→1333円さらにポイント24...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

子供の夜食に
子供の夜食に購入しました。
夜中に食べるに丁度良いサイズです。
毎晩少しつつ食べていました。
又の機会に購入します。

5 2018-12-10

会社でのおやつ用に。
何度もリピート購入していますが、今回初めてカット済みで送られて来ました。
今までグラム合わせで小さなカット商品が入っていたことは有りましたが、今回のように全てカット済みの商品が入っていたのは初めてでした。
丸いままだと同じ大きさにカットするのも面倒なので、今回のようにカットしてあると食べる時に楽で助かりました。

5 2019-03-11

満足です(^^♪
注文2/15→着3/2(出荷日を3/1で注文)
税込 1,680円 送料無料
お気に入り登録している 幸せのクローバー228 様の
レビューで存在を知った商品ですね。
マネして購入してみました。
サイズが大小2種類、各500g入っていて
小さい方は個別包装されているので
職場等でのオヤツにも良いかもしれませんね。
今回、我が家に届いた味は
大がキャラメル、小がカボチャでした。
ただし・・小サイズのカボチャ
正確に個数を数えていませんが沢山はいっていました。
皆様のレビューと多少、異なる部分もあるので
味だけでなく形や個数もランダム?を
考慮しておいた方が良いかもしれません。
出荷日が選択できるシステムなので
自分の都合に合わせて注文する事が可能、
便利だと思いました。

5 2019-02-06

訳ありで1,380円でした
500gの塊のメープルと4切れの個包のかぼちゃ500gが届きました
カボチャ味を半分を食べましたがしっとりして美味しかったです、メープルも楽しみ
色々なショップで訳ありや切り落とし買った事ありますがこちらのバウムクーヘンはとても美味しいです
コーヒー 紅茶や緑茶何にでも合うので少しづつ楽しみに頂きます。
有り難う御座いました。
注文番号:307444-20190129-00193004

4 2019-08-24

バニラとチョコ
珍しい味を見対してましたので少々残念。
味はおいしいです。
画像のような切れ端と言うこともなくて
500グラムが二つ入ってました。

5 2019-05-01

バニラとメープルの感想
うまく言えませんが、しっとりしていつつも、ふわふわが詰まったような食感です。
ほんのりとメープルの香りがしますが、甘いと感じるほどじゃありません。味は薄めと思う人もいるかも。
その辺で売っているのとは明らかに違いますが、だからといって特別感のようなものがあるわけでもない。何とも評価が難しいバームクーヘンです。
ある程度、厚めに切った方がおいしく感じるかも。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-03-31

安くて旨い、またかってしまう。素材を眺めながら食べる習慣がないので、形は多少潰れてても切って食べるんだし無問題、でもどう見てもほぼ無傷。

5 2019-06-07

ボリュームたっぷり大満足♪
バニラとピーチが入っておりました!

5 2019-01-28

はまってしまった。
最初はバニラの詰め合わせとモンブラン500丸太。
2回目はレモンとモンブランの丸太。年輪がよれてたからはじかれちゃうのかな。パッケージも500のが楽だろうし。
こめんとまとめてたら、
味の種類は
1バニラ→もしかしたらミルクがあるかも。
2メープル
3紅茶
4ココア
5はちみつ
6レモン
7モンブラン(もしくはマロン?)
8キャラメル
9抹茶→抹茶バニラ?派生あり?
10チーズ
11アップルクーヘン(たぶんレア)
12プディング(プリンとおなじ?)
13チョコ
14ヨーグルト
15ゆず
16イチゴ(ストロベリー)
17ストロベリーココア
18豆乳
19かぼちゃ(パンプキン)
20バナナ
25塩キャラメル
26やきいも
27メープルチョコ
28チョコはちみつ
なかんじ。チョコはちみつとかはこのに種類が届いたよってことなのかも。500のバウムクーヘンにテーブンナイフで薄く二枚切って、二枚を上に重ねて具なしサンドイッチみたいにしてたべると美味しい。モンブランばっかりでパンプキンが来なかったから次はパンプキンくるといいなあーチーズやリンゴもいいけども。

5 2019-10-12

被害を乗り越え届けてくれて感謝感謝
【購入動機】
本品のセールを見て食べたくなったので…
【味】
全く異常のない製品1個とひび割れした製品1個が届きました。
画像では端切れ品ばかりなので、見た目はもっとグロ?と思っていましたが、
予想以上に良い見た目です。
味的には市販品の品と大差なく美味しいです。
一般的な大手品より少しシットリ感が強めです。
【感想】
被害を乗り越えて届けて頂いた事に感謝致します。
早期の完全復旧をお祈りいたします。

5 2019-07-28

美味しいです。
一キロ、来るのでかなりボリュームがあります。
味は美味しいですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-04-30

美味しくいただいてます、どうせ切ってから食べるんだし多少いびつでも無問題。
でも、これどう見ても正規品と遜色ない、何でだろう、気にしない事にする。
賞味期限は30日ある、いつもその前に完食。

• Nyさん
  • Nyさん

4 2019-07-31

注文後にレビューを読んで気づいたんですが、うちも切れ端ではなく丸々大きなのが2本でした。味はメロンとココアで、超しっとり&かなりおいしいのですが、やはりいろんな味をお試ししたかったので、星マイナス1です。
これなら1.5kgの方が味も選べるし、クーポンあれば1999円だったので、リピするならこっちかな。

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

4 2019-02-01

キレイ。
抹茶味とさくら味が届きました。
抹茶味は訳あり感がありましたが、さくら味は無印良品のバームクーヘンのようなカット(長さは短めです)で、訳あり感はまったくありませんでした。
豚カツや海苔巻きの端っこが好きなので、もう少し崩れていても個人的には良かったかな?と思いました。
他の方のレビューに賞味期限切れが届いたとあったので少し不安でしたが、約1ヶ月持つ日付けでした。
味はしっとり感もあり、普通に美味しいです。

4 2019-09-11

見た目が良かったのでびっくり
とても大きくて、しかも、もっと崩れていると思っていたのに、形も良くいい意味でびっくりしました。
味はあっさりしていて、食感は柔らかく
美味しかったです。
今回 抹茶とメープルが入っていて、
抹茶の味がもう少し強かったら嬉しかったのになーと感じました。
メープルは若干シナモン風味なので、シナモンが苦手な方は避けたほうがいいかも。
我が家は家族で美味しくいただきました。