出産内祝い アップルクーヘン 【同一配送先...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 354件)次のページへ

4 2018-06-11

喜んでもらえました
母の日に注文し、翌日届きました。高級感のある包装です。リンゴ入りのバームクーヘンとお菓子類のおしゃれなセットで、味も、見た目も良く、母に喜んでもらえました。

4 2018-06-10

母の日
母の日のプレゼントととして購入しました。
甘いものが好きな母なので、とても喜んでもらえました。
母の日ラッピングも嬉しかったです。

5 2018-06-09

ずっと狙っていたバームクーヘンです!
とっても美味しくて本当大満足です!

5 2018-06-08

とても美味しかった❗
ですがお値段の割には、ものすごい小ぶりで
ちょいとお高いかな?って感じました

5 2018-06-05

なかのリンゴがとても甘く美味しかったです。自分へのご褒美で半分以上一人で食べました。

5 2018-06-05

母の日の後のセールで自分と家族のおやつ用に買いました。リンゴ入りの物は食べ応えがあり子供も祖母も美味しい!と喜んで食べていました。ポイントを使ってお安くかえたので、来年もあれば購入したいと思います。パサパサせずしっとりしていてどのバームクーヘンも美味しかったですよ。

4 2018-06-03

やっと
以前から気になっていてやっと買えました♪
数週間前には職場で御世話になった方に。ある意味お母さん的存在だったのでカードは抜いてカーネーションはそのまま付けて。
そしてもう1つはずっと気になってたのでリピし自宅用で購入。バームクーヘンはしっとりリンゴは好きな柔らかさ♪また食べたいなー。。スティックのバームクーヘンも美味しかったです☆

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2018-06-03

よい
おすすめにあるとおりでした。
これはよいです。
お勧めします。

5 2018-06-02

バームクーヘン好きなので、喜んでもらえました。

5 2018-06-01

母の日ギフト
母の日ギフト解体セールで半額で購入しましたが、値打ち物でした。アップルクーヘンは中にまるごとのリンゴが入っており、美味しかったです。詰め合わせのバームクーヘンは食べやすい大きさで種類もいろいろあり、どれも甘さが丁度良くて、楽しみながら順に食べました。

母の日ギフト解体セール
前回、母の日の贈り物で購入しましたが、おすそ分けをしてもらって、おいしかったので再度購入です。
今回は半額だったのでラッキー。賞味期限が短かったのですが、あっという間に食べて無くなりました。

5 2018-05-27

母の日ギフトでこちらを選びました。
自分のミスで実家に送るところを自宅に送ってしまい、即買い直しました。
結果、母の日には間に合わなかったものの本体の充実ぶりは喜んでもらえました!
自分自身も食べましたが、いろんな味があってとても美味しかったです!買ってよかったです

プレゼント
娘家族にあげました。解体セールということでしたが、綺麗な箱に入っていて、しかも安くなっていました。娘は母親にもなっていますので、とても良いプレゼントになりました。

5 2018-05-26

美味しかったです
凄くコスパ最高ですね
いろいろ入っていて、家族で食べましたが全て美味しかったとハズレ無しでした

• なる118さん
  • なる118さん

5 2018-05-25

たいへんまんぞく
セールで半額でした。
とても美味しく、みんなで食べました。