【ホワイトデー早期特典ポイント15倍2月25...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 364件)次のページへ

4 2018-06-03

やっと
以前から気になっていてやっと買えました♪
数週間前には職場で御世話になった方に。ある意味お母さん的存在だったのでカードは抜いてカーネーションはそのまま付けて。
そしてもう1つはずっと気になってたのでリピし自宅用で購入。バームクーヘンはしっとりリンゴは好きな柔らかさ♪また食べたいなー。。スティックのバームクーヘンも美味しかったです☆

5 2018-06-02

バームクーヘン好きなので、喜んでもらえました。

5 2018-05-30

いろんな味を楽しみたい方におすすめです。
お買い得価格に惹かれて購入しました。アップルクーヘンは中のリンゴを煮過ぎておらず、シャキシャキっとした食感が残っていました。生地はしっとりふんわり。おいしかったです。いろんなお味が楽しめてお得でした。箱もシンプルですが素敵な箱でしたから、捨てずにとってあります。

5 2018-05-29

半額ク−ポンお買い得
バ-ムク-ヘンは美味しくいただきました。
種類も豊富で色々な味も一度に楽しめて大満足。
母の日用だったのでパッケ-ジも良かった。次のキャンペ-ンを楽しみにしています。

5 2018-05-27

母の日ギフトでこちらを選びました。
自分のミスで実家に送るところを自宅に送ってしまい、即買い直しました。
結果、母の日には間に合わなかったものの本体の充実ぶりは喜んでもらえました!
自分自身も食べましたが、いろんな味があってとても美味しかったです!買ってよかったです

5 2018-05-27

プレゼント
娘家族にあげました。解体セールということでしたが、綺麗な箱に入っていて、しかも安くなっていました。娘は母親にもなっていますので、とても良いプレゼントになりました。

4 2018-05-25

喜んでもらえました
リンゴが入っていて珍しいと思い、義理母に贈りました。
とても美味しかったと連絡がありました。

5 2018-05-24

子供宅にプレゼント
とてもおいしかったそうです。
また何かの機会にリピートできたらと思います。

5 2018-05-23

母が喜んでくれました
母の日を過ぎていたためか、半額になっていたところを購入しました。
直接、母に送ったので中身は見ていませんが、とても美味しかったとお礼の手紙が来ました。
かわいいカーネーションも入れてくださっていたようで、ありがとうございました。

• runa6940さん
  • runa6940さん

5 2018-05-21

モレなく好評でした!!
「母の日」ギフトで、これほど喜ばれた物はありません。
ネタバレしましたが、贈った甲斐がありました。
自分の母以外にも贈りましたが、どこでも喜んでいただきました。
孫のいる友人には、「子供達の目の前で切ってあげて」と伝えました。
「また買ってね」とお願いされてしまいました。
素敵なクーポンありがとうございました。

5 2018-05-21

大変、満足です
母の日過ぎて、解体処分で購入しました。賞味期限が短い事も承知の上、購入。とても美味しく頂きました。大満足です。評価の低い方は、ほとんどが、ご自分の確認不足ですね。

4 2018-05-18

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2018-05-17

クーポンを使い半額!
お買い物マラソンでの購入で、メールを受け取った方半額クーポンがあり、それを使い購入です!送料も無料で、価額も半額でとても満足です。迅速に対応して頂き、無事に届きしっとりとしてとても美味しいです、スティククーヘンも、思っていたより大きく味も良い。またリピしたい商品です。有り難うございました。

4 2018-05-16

素敵なパッケージ
プレゼント用なので、素敵な箱にリボンが付いて、これだけでもテンションが上がります。
早速食べてみました。めちゃくちゃ美味しいまではいかなくても、美味しいバームクーヘンです。これならばプレゼントにもいいですね。

5 2018-05-16

セール
母の日解体処分セールの為50%引きになっていたので購入。美味しいです。