出産内祝い アップルクーヘン 【同一配送先...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 355件)次のページへ

4 2018-05-25

喜んでもらえました
リンゴが入っていて珍しいと思い、義理母に贈りました。
とても美味しかったと連絡がありました。

5 2018-05-23

母が喜んでくれました
母の日を過ぎていたためか、半額になっていたところを購入しました。
直接、母に送ったので中身は見ていませんが、とても美味しかったとお礼の手紙が来ました。
かわいいカーネーションも入れてくださっていたようで、ありがとうございました。

4 2018-05-23

以前からアップルクーヘンに興味があり、母の日に合わせて初購入、リンゴの直感もよくとても美味しく頂きました。

• runa6940さん
  • runa6940さん

5 2018-05-21

モレなく好評でした!!
「母の日」ギフトで、これほど喜ばれた物はありません。
ネタバレしましたが、贈った甲斐がありました。
自分の母以外にも贈りましたが、どこでも喜んでいただきました。
孫のいる友人には、「子供達の目の前で切ってあげて」と伝えました。
「また買ってね」とお願いされてしまいました。
素敵なクーポンありがとうございました。

4 2018-05-18

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2018-05-17

クーポンを使い半額!
お買い物マラソンでの購入で、メールを受け取った方半額クーポンがあり、それを使い購入です!送料も無料で、価額も半額でとても満足です。迅速に対応して頂き、無事に届きしっとりとしてとても美味しいです、スティククーヘンも、思っていたより大きく味も良い。またリピしたい商品です。有り難うございました。

5 2018-05-16

セール
母の日解体処分セールの為50%引きになっていたので購入。美味しいです。

5 2018-05-15

満足です
母の日にきちんと届きました!母もとても喜んでくれてとても満足です!ありがとうございました!

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2018-05-14

注文して直ぐに届けてくれました。お花だけでは物足りないので、バームクーヘンも一緒になってるのがいいです。味も良かったみたいです。

5 2018-05-09

主人の母への母の日にプレゼントしました。

4 2018-05-05

無事届きました
無事届きました❗母の日と母の誕生日で使いました❗

4 2018-04-26

美味しかったですが、見事に食べるときにリンゴとバームクーヘンが分離です。しょうがないのでしょうか。

5 2018-04-11

大変おいしい
大変おいしくいただきました。
プレゼントした方からも好評でした。
早く送料無料ではない単独でのアップルクーヘン販売をお願いします

• maasan2628さん
  • maasan2628さん

5 2018-04-11

見た目最高。
プレゼントしたら、みんな喜んでくれました。

5 2018-04-02

喜んでくれました!
ホワイトデーの品として購入しました!喜んでくれたのでよかったです!