出産内祝い アップルクーヘン 【同一配送先...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ABC1458さん
  • ABC1458さん

1 2017-05-18

配送間違え
楽天のミスで違う場所に配送され母の日からずれました。その後、こちらで手配して返送してくれとの事。ミスは起こりえるが、返送はそっちが手配すべき。非常に不満を覚えました。

1 2017-03-14

ホワイトデー用に購入
もう二度とこのショップは利用しません。商品のキャッチコピーにホワイトデーにまだ間に合う!と歌っていましたが、間に合っていません。13日に届かなければ14日に持って行けないですよね。11日集荷になっているのに配達はなぜ14日なのでしょうか?14日指定になっている意味がわかりません。

1 2017-11-05

見た目は美味しそうだが
バームクーヘンの生地がパサッパサで美味しくないです。
中のリンゴのコンポートもいまいちで、美味しくない。切り分けるとバームクーヘンからポロッと外れて見た目的にも残念な感じ。
今の金額は高いワンコインでもリピするかな?

5 2018-05-30

すぐに届きました。賞味期限は迫ってましたが全部しっとりとしておいしかったです。
アップルクーヘンはかなりずっしり!ボリュームがありました。
梱包もきれいで プレゼントにいいなと思いました。

• take8774さん
  • take8774さん

1 2018-04-25

母の日ギフトを通常配送してもう配達されました。母に「なんのプレゼント?」と言われてガッカリしました。全く配慮がない店です。5/8以降に配達されると思ったのに・・・。もう買いません。

2 2018-03-31

内容量・サイズは表示しないと!
ホワイトデーで4個買いました。
配送は迅速でした。
味はまあまあ美味しかったです。冷やした方が中のリンゴがシャリッとして、家では好評でした。
ただ、味は期待したほど、超美味しいという訳では無かったので、☆ー1。
特に、バームクーヘンの生地があまりしっとりでなく、パサついてた気がしました。
そして、一番不満だったのが、内容量・サイズの表記が全く無かった事。
素人なので知りませんが、食品の内容量って義務付けでは無いのでしょうか?
義務付けで無いにしても、表記すべきと思います。
加工品なので個体差が出るのはもちろん分かりますが、直径約〇cm〜〇cmとか、
重さ約〇g〜〇gとか、箱の大きさを記載するとか、表記の方法はあるはずです。
表記が全くないと、直径15cmなのか、30cmなのか、50cmなのか、全く分かりません。
写真の箱を持ってる手から大体の予想はつけましたが、ネット販売でのお客さんへの説明をもっと考えるべきと思います。
という訳で、☆ー1で、☆3としました。
今、同じ商品だったはずの商品ページを見ると母の日用では値段が随分上がってますね。
リンゴの季節じゃなくなるからでしょうか?
それとも母の日用は大きさが大きくなるのでしょうか?
そういう不信感を持ってしまったので、さらに☆ー1で、☆2とします。

1 2018-03-14

まだ配送されてないが
備考に夕方以降配送願いますと書いたにも関わらず、午前中配送。翌日に配送となりました。予定した計画もパー。ホワイトデーで忙しいとは思いますが…残念です

1 2016-10-17

がっかり😖⤵
初めて購入しましたが、開けたらバームクーヘンゎ割れてるしりんごも離れて食べるときゎりんごとばが別々。
同じ様な物を他の所で買って美味し買ったので買ってみたけど、期待はずれでがっかりしました。
リピートゎなしです。

• yokko36さん
  • yokko36さん

1 2018-05-14

プレゼント主がわからなくてこまる
送り主が判らず不信がられます💦

1 2018-05-13

うーん…
義理の母へのプレゼント用に注文
備考欄に書き入れた質問は返答なく 発送のメールが届きました
注文後に他のレビューを見てみましたが、対応に「あれ?」っていうのは納得です
商品自体はとても喜んでいただけました
ただ、送り先?を順に見ていったら 千葉県が書かれていたらしく、義理の母は千葉県に心当たりがないので「送り詐欺ではないか?」とビックリしたそうです
きっと 製造元、もしくは発送先が表記されていたのかとおもいます
私は実際の包装を見ていませんが、紛らわしい表記は辞めていただきたいですね

1 2018-05-13

残念です。
お店の対応が非常に残念で食べていないのでわかりません。

1 2018-05-08

連絡届かず、対応悪し
間違って入力したので、訂正の連絡を入れると、システムエラーで何度やっても届かなかった。キャンセルもできなかった。
ショップからメールが届いて2分後に送付先の訂正メールをいれたが、訂正されないまま送付された。
どこのショップも不明な点や質問にも、すぐ返答が来て答えてくれるが、ここは対応が非常に不親切!

4 2016-04-27

添加物
添加物が入ってなければ、もっといいのになぁ。
りんごがもう少し柔らかな方が好みですが(シャキシャキしてます)
これはこれで美味しくいただけました。
甘さが丁度良くさっぱりしてるのでぺろりと食べれました。
りんごとバームクーヘンがすぐにはがれてしまい
一緒に食べるのが少々、大変でした。
アイデアは☆5つですね。
かわいらしい箱に入ってるので贈り物にもいいですね。

5 2018-08-01

ee
美味しかったです リンゴの入ったバームクーヘンはおいしい

5 2018-05-28

りんごは丸ごと入っていました。青森でお土産として売っているパイにりんごが入っているものに似ています。パイではなく、バームクーヘンに丸ごとリンゴが入っているのでとても食べ応えがあります。カットされたクーヘンは味が違うので、それも楽しめました。また利用します。