母の日 ギフト 母の日 プレゼント 【送料...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

4 2019-03-10

ホワイトデーのお返しで注文しました。中身がずっしり感があり箱もかわいいです。

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に
主人の職場の仲間から数名でお祝いを頂いたお返しにこちらを選びました。
みなさん、独身だったり単身赴任だったりということですが、こちらなら喜んでもらえると思います。うっかり、配送先指定や熨斗のお願いをしないまま注文ボタンを押してしまいましたが、あとからお願いしたところきちんと対応頂けてうれしかったです。
機会があったら、またこちらにしたいです。

5 2019-03-24

おいしい!
バームクーヘンがすごくしっとりで、りんごと合っています。すごくおいしいです!チョコと食べ比べしましたが、個人的にはこちらの方が好きです。

• ふう6266さん
  • ふう6266さん

4 2019-03-21

希望した日に届き、皆んなにお返し出来て良かったです。美味しかったと言われホッとしました。

• MIAUNさん
  • MIAUNさん

5 2019-03-14

美味しい!
アップル好きには堪らないアップルバームクーヘン♪バームクーヘンも柔らかくてしっとりして又食べたい!リピ決定です♪

5 2019-03-08

ケーキの5号サイズより少し小さめの可愛いらしい感じでした。でもボリュームがしっかりあるので食べごたえ十分です。リンゴも美味しくて最高でした

4 2019-01-08

母の日プレゼントに。
母の日のプレゼントに送りました。
なかなか見ないお菓子だと喜んでもらえました。

• 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

4 2018-09-22

喜んでもらえました
母の日の贈り物です。
初めて食べたし美味しかったよっと喜んでもらえました。

• シダレさん
  • シダレさん

4 2018-08-06

母の日に甘いものが好きな母宛に購入しました。遠方で会いに行けない分、すごく喜んでもらえました。

• 蜜夜さん
  • 蜜夜さん

5 2018-06-13

母の日に購入
母の日に実家に届くように購入しました。初めて午前中に届き(クロネコでは午前指定でも午後でした。)、ゆうパックに感謝しております。父母からもたいへんおいしいと好評でした。

4 2018-05-29

美味しかったです!
母の日のプレゼントに最後まで悩んだのが、こちらのバームクーヘンと、某どら焼き。今回は申し訳ないけれどバームクーヘンは見送りました。だけどずっと心残りでした。そんな時に解体セールを知り、なんてお得なんだと嬉しくて自分のために購入。品物の内容はあらかじめ知っていましたが、実物の方が倍ステキでした! まず箱が重い、箱の外見も品物の詰め方も可愛い、お味もしっとり、ずっしり、もともと私はバームクーヘンが好きなのですが、私の好きな感じでした。食べごたえありますよ。今回とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます😊

• buyer2011さん
  • buyer2011さん

5 2018-05-25

美味しかったようです。
プレゼントにしましたが、美味しかったようで、好評でした。

5 2018-05-22

しっとりしていて美味しく頂きました。特に林檎が入った方は家族に好評でした。

5 2018-03-09

ホワイトデーにと選びました。自分用にも購入しました。ずっしりと重たくて見た目もバッチリ、味も女性が好むような少し甘くてサッパリしっとりです。

5 2018-05-23

母が喜んでくれました
母の日を過ぎていたためか、半額になっていたところを購入しました。
直接、母に送ったので中身は見ていませんが、とても美味しかったとお礼の手紙が来ました。
かわいいカーネーションも入れてくださっていたようで、ありがとうございました。