出産内祝い アップルクーヘン 【同一配送先...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に
主人の職場の仲間から数名でお祝いを頂いたお返しにこちらを選びました。
みなさん、独身だったり単身赴任だったりということですが、こちらなら喜んでもらえると思います。うっかり、配送先指定や熨斗のお願いをしないまま注文ボタンを押してしまいましたが、あとからお願いしたところきちんと対応頂けてうれしかったです。
機会があったら、またこちらにしたいです。

4 2018-05-29

美味しかったです!
母の日のプレゼントに最後まで悩んだのが、こちらのバームクーヘンと、某どら焼き。今回は申し訳ないけれどバームクーヘンは見送りました。だけどずっと心残りでした。そんな時に解体セールを知り、なんてお得なんだと嬉しくて自分のために購入。品物の内容はあらかじめ知っていましたが、実物の方が倍ステキでした! まず箱が重い、箱の外見も品物の詰め方も可愛い、お味もしっとり、ずっしり、もともと私はバームクーヘンが好きなのですが、私の好きな感じでした。食べごたえありますよ。今回とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます😊

5 2018-05-23

母が喜んでくれました
母の日を過ぎていたためか、半額になっていたところを購入しました。
直接、母に送ったので中身は見ていませんが、とても美味しかったとお礼の手紙が来ました。
かわいいカーネーションも入れてくださっていたようで、ありがとうございました。

4 2018-04-26

美味しかったですが、見事に食べるときにリンゴとバームクーヘンが分離です。しょうがないのでしょうか。

5 2018-03-09

ホワイトデーにと選びました。自分用にも購入しました。ずっしりと重たくて見た目もバッチリ、味も女性が好むような少し甘くてサッパリしっとりです。

• 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

4 2018-09-22

喜んでもらえました
母の日の贈り物です。
初めて食べたし美味しかったよっと喜んでもらえました。

• シダレさん
  • シダレさん

4 2018-08-06

母の日に甘いものが好きな母宛に購入しました。遠方で会いに行けない分、すごく喜んでもらえました。

• 蜜夜さん
  • 蜜夜さん

5 2018-06-13

母の日に購入
母の日に実家に届くように購入しました。初めて午前中に届き(クロネコでは午前指定でも午後でした。)、ゆうパックに感謝しております。父母からもたいへんおいしいと好評でした。

• buyer2011さん
  • buyer2011さん

5 2018-05-25

美味しかったようです。
プレゼントにしましたが、美味しかったようで、好評でした。

5 2018-05-22

とても喜んでもらえました。
母の日のプレゼントにピッタリだったみたいです。
とても喜んでもらえました。

5 2018-05-22

しっとりしていて美味しく頂きました。特に林檎が入った方は家族に好評でした。

5 2018-05-18

しっとりバウムクーヘンでどれも美味しかったです!

• モカ0702さん
  • モカ0702さん

5 2018-05-17

いつも お世話になってる叔母に送りました!大変喜んで貰えました

4 2018-05-16

素敵なパッケージ
プレゼント用なので、素敵な箱にリボンが付いて、これだけでもテンションが上がります。
早速食べてみました。めちゃくちゃ美味しいまではいかなくても、美味しいバームクーヘンです。これならばプレゼントにもいいですね。

5 2018-05-13

お礼に・・
知人にお礼の品として購入しました。とても美味しかったと言ってました。機会があればまた購入したい商品です。