出産内祝い アップルクーヘン 【同一配送先...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

すぐに届きました。賞味期限は迫ってましたが全部しっとりとしておいしかったです。
アップルクーヘンはかなりずっしり!ボリュームがありました。
梱包もきれいで プレゼントにいいなと思いました。

5 2018-05-28

りんごは丸ごと入っていました。青森でお土産として売っているパイにりんごが入っているものに似ています。パイではなく、バームクーヘンに丸ごとリンゴが入っているのでとても食べ応えがあります。カットされたクーヘンは味が違うので、それも楽しめました。また利用します。

4 2018-09-29

いつもここでバウムクーヘンを買っていますが、今回はとてもお得なセットでした。

4 2018-06-23

アップルクーヘンとスティッククーヘン
アップルクーヘンは、真ん中にたっぷりとりんごが入っていて、美味しいかったです。生地もしっとりしていて、食べやすいと思いました。スティッククーヘンは、想像していたよりは、大きい物が入っていたのでお得な気持ちになりました。普通のバームクーヘンで妥当な味でした。母の日の解体セールでお安く買えたので、ラッキーでしたが、正規料金ではちょっと購入するのは躊躇しちゃう感じです。

4 2018-05-05

無事届きました
無事届きました❗母の日と母の誕生日で使いました❗

• maasan2628さん
  • maasan2628さん

5 2018-04-11

見た目最高。
プレゼントしたら、みんな喜んでくれました。

4 2018-03-20

ホワイトデー
思ったよりも小さい感じでしたが、味はしっかりとしていて、おいしくいただけました。

5 2018-03-18

とても満足しました❗
嫁にホワイトデーのチョコの代わりに買いました‼
とても美味しかったと言ってました‼

5 2018-03-15

美味しい
値段もリーズナブルで大変満足です。相手からも美味しいと絶賛

5 2018-03-15

美味!です!
酸味、甘味、全て良しでした。
冷やして頂きましたが、バームクーヘン好き
にはたまらない美味しさです!
私はコーヒー派ですのでブラックコーヒーで
美味しく頂きました。
スイーツ人気No.1の分けがわかりました。

4 2018-09-18

喜ばれました。
義理チョコのお返しで購入しましたが、思ってたより小さかったので星ひとつ減らしましたが、シットリ感も残ってて、喜ばれました。

• H-tamutamuさん
  • H-tamutamuさん

5 2018-08-06

母の日
日頃の感謝を込めて、普通のバームクーヘンではなく【あっぷるクーヘン】にしてみました。
とても、美味しかったと喜ばれました。

5 2018-06-08

とても美味しかった❗
ですがお値段の割には、ものすごい小ぶりで
ちょいとお高いかな?って感じました

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2018-06-03

よい
おすすめにあるとおりでした。
これはよいです。
お勧めします。

5 2018-05-26

美味しかったです
凄くコスパ最高ですね
いろいろ入っていて、家族で食べましたが全て美味しかったとハズレ無しでした