内祝い アップルクーヘン 【同一配送先4000...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • しっとり感がグッド
  • 今回はホワイトデー用に複数個購入し、自分でも食べてみました。他社のアップルバウムクーヘンも試していますが、同価格帯では一番美味しいと思いました。包装と紙袋も添付して頂けてありがたいです。ただ、包装紙の上からは賞味期限がわからないのと、たまたまかもしれませんが納品書が入っていなかったのが残念です。しかし星を減らすほどのことではありません。自家用でもプレゼントでもおすすめです。ちょ ・・・(続きを読む
  • maoririさん
  • 3 2017-05-19
  • 母の日用に買いました。大きさは思ったより小さいです。小ぶりのリンゴが丸ごと入っています。姑がバームクーヘンが好きなので選んだのですが、バームクーヘンの生地については何も感想がなく、「中に入っている餡(リンゴのこと)が美味しい」と言っていました。私自身はバームクーヘンというものは普通のケーキと違ってパサついている気がするので、それ程好きではないです。このあっぷるクーヘンの生地も、特にしっとり感がある気もせず、値段の割には、一般の ・・・(続きを読む
  • ジョンジュンイホさん

5 2018-05-30

すぐに届きました。賞味期限は迫ってましたが全部しっとりとしておいしかったです。
アップルクーヘンはかなりずっしり!ボリュームがありました。
梱包もきれいで プレゼントにいいなと思いました。

5 2018-05-28

りんごは丸ごと入っていました。青森でお土産として売っているパイにりんごが入っているものに似ています。パイではなく、バームクーヘンに丸ごとリンゴが入っているのでとても食べ応えがあります。カットされたクーヘンは味が違うので、それも楽しめました。また利用します。

4 2017-12-11

義父の誕生日プレゼントに
バームクーヘン好きの義父の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
どんな反応をするか楽しみです。

4 2018-03-10

うまい
思ったより小さかったけど、りんごのしゃきっとした触感が少し残ってて、爽やかなおいしさのバームクーヘンでした。

5 2018-08-01

ee
美味しかったです リンゴの入ったバームクーヘンはおいしい

5 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に
主人の職場の仲間から数名でお祝いを頂いたお返しにこちらを選びました。
みなさん、独身だったり単身赴任だったりということですが、こちらなら喜んでもらえると思います。うっかり、配送先指定や熨斗のお願いをしないまま注文ボタンを押してしまいましたが、あとからお願いしたところきちんと対応頂けてうれしかったです。
機会があったら、またこちらにしたいです。

4 2018-06-23

アップルクーヘンとスティッククーヘン
アップルクーヘンは、真ん中にたっぷりとりんごが入っていて、美味しいかったです。生地もしっとりしていて、食べやすいと思いました。スティッククーヘンは、想像していたよりは、大きい物が入っていたのでお得な気持ちになりました。普通のバームクーヘンで妥当な味でした。母の日の解体セールでお安く買えたので、ラッキーでしたが、正規料金ではちょっと購入するのは躊躇しちゃう感じです。

4 2018-05-29

美味しかったです!
母の日のプレゼントに最後まで悩んだのが、こちらのバームクーヘンと、某どら焼き。今回は申し訳ないけれどバームクーヘンは見送りました。だけどずっと心残りでした。そんな時に解体セールを知り、なんてお得なんだと嬉しくて自分のために購入。品物の内容はあらかじめ知っていましたが、実物の方が倍ステキでした! まず箱が重い、箱の外見も品物の詰め方も可愛い、お味もしっとり、ずっしり、もともと私はバームクーヘンが好きなのですが、私の好きな感じでした。食べごたえありますよ。今回とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます😊

5 2018-05-23

やはり美味しい(*^_^*)
直径11センチ位のあっぷるクーヘンは、想像していたどうり美味しい。
13センチ前後のスティッククーヘン4本(チョコ、バニラ、パンプキン、メープル)は、カットがアバウトで重いものから軽めまでまちまちでした。(前回は、プディング、バニラ、イチゴ味を頂きました。)
普通のお店のバームクーヘンだと何味でも結局、定番のバニラが一番おいしいね。と、なるのですが…下町バームクーヘンさんのは驚くほど、◎イチゴ◎メープル◎チョコ◎パンプキンも凄〜く美味しいのです(*^_^*)(*^^)vあっという間に食べてしまいました!

5 2018-09-03

美味しいアップルクーヘンです。また、リピートいたします。

• aquira2000さん
  • aquira2000さん

5 2018-06-29

母が大変喜んでくれておりました。
ただ、私は頂いておりませんので、味はわかりません。

• Sugaruさん
  • Sugaruさん

5 2018-06-26

母の日用に購入しました。
直接おくるのを失念して自宅に送ったため、持っていったらとても喜んでもらえました。

4 2018-06-19

りんご丸ごと アップルクーヘン?
サッパリとした 甘みと酸味で しっとりと 美味しいかった。
やや割り高感がある。

5 2018-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日にあげました。
2日前ぐらいに頼んだので母の日当日に着くのか不安でしたが、義母と実母の両方に無事に届いて良かったです。2人ともに喜んでもらい、特に義母は感動をして写真まで撮って送ってくれました。母の日に贈るものとしてオススメです。

• 蜜夜さん
  • 蜜夜さん

5 2018-06-13

母の日に購入
母の日に実家に届くように購入しました。初めて午前中に届き(クロネコでは午前指定でも午後でした。)、ゆうパックに感謝しております。父母からもたいへんおいしいと好評でした。