アップルクーヘン 【同一配送先4000円以上...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • しっとり感がグッド
  • 今回はホワイトデー用に複数個購入し、自分でも食べてみました。他社のアップルバウムクーヘンも試していますが、同価格帯では一番美味しいと思いました。包装と紙袋も添付して頂けてありがたいです。ただ、包装紙の上からは賞味期限がわからないのと、たまたまかもしれませんが納品書が入っていなかったのが残念です。しかし星を減らすほどのことではありません。自家用でもプレゼントでもおすすめです。ちょ ・・・(続きを読む
  • maoririさん
  • 3 2017-05-19
  • 母の日用に買いました。大きさは思ったより小さいです。小ぶりのリンゴが丸ごと入っています。姑がバームクーヘンが好きなので選んだのですが、バームクーヘンの生地については何も感想がなく、「中に入っている餡(リンゴのこと)が美味しい」と言っていました。私自身はバームクーヘンというものは普通のケーキと違ってパサついている気がするので、それ程好きではないです。このあっぷるクーヘンの生地も、特にしっとり感がある気もせず、値段の割には、一般の ・・・(続きを読む
  • ジョンジュンイホさん

5 2018-05-30

すぐに届きました。賞味期限は迫ってましたが全部しっとりとしておいしかったです。
アップルクーヘンはかなりずっしり!ボリュームがありました。
梱包もきれいで プレゼントにいいなと思いました。

5 2018-05-28

りんごは丸ごと入っていました。青森でお土産として売っているパイにりんごが入っているものに似ています。パイではなく、バームクーヘンに丸ごとリンゴが入っているのでとても食べ応えがあります。カットされたクーヘンは味が違うので、それも楽しめました。また利用します。

4 2018-03-10

うまい
思ったより小さかったけど、りんごのしゃきっとした触感が少し残ってて、爽やかなおいしさのバームクーヘンでした。

4 2017-12-11

義父の誕生日プレゼントに
バームクーヘン好きの義父の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
どんな反応をするか楽しみです。

4 2018-05-29

美味しかったです!
母の日のプレゼントに最後まで悩んだのが、こちらのバームクーヘンと、某どら焼き。今回は申し訳ないけれどバームクーヘンは見送りました。だけどずっと心残りでした。そんな時に解体セールを知り、なんてお得なんだと嬉しくて自分のために購入。品物の内容はあらかじめ知っていましたが、実物の方が倍ステキでした! まず箱が重い、箱の外見も品物の詰め方も可愛い、お味もしっとり、ずっしり、もともと私はバームクーヘンが好きなのですが、私の好きな感じでした。食べごたえありますよ。今回とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます😊

5 2018-05-23

やはり美味しい(*^_^*)
直径11センチ位のあっぷるクーヘンは、想像していたどうり美味しい。
13センチ前後のスティッククーヘン4本(チョコ、バニラ、パンプキン、メープル)は、カットがアバウトで重いものから軽めまでまちまちでした。(前回は、プディング、バニラ、イチゴ味を頂きました。)
普通のお店のバームクーヘンだと何味でも結局、定番のバニラが一番おいしいね。と、なるのですが…下町バームクーヘンさんのは驚くほど、◎イチゴ◎メープル◎チョコ◎パンプキンも凄〜く美味しいのです(*^_^*)(*^^)vあっという間に食べてしまいました!

• runa6940さん
  • runa6940さん

5 2018-05-21

モレなく好評でした!!
「母の日」ギフトで、これほど喜ばれた物はありません。
ネタバレしましたが、贈った甲斐がありました。
自分の母以外にも贈りましたが、どこでも喜んでいただきました。
孫のいる友人には、「子供達の目の前で切ってあげて」と伝えました。
「また買ってね」とお願いされてしまいました。
素敵なクーポンありがとうございました。

4 2018-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用しました。
大きなバウムクーヘンだとやや単調になりそうですが、りんごが入っているのでアクセントになると思います。

5 2018-06-11

母と義母に
母の日に初めて購入させて頂きました。
スッゴく美味しかったらしく、大変気に入ってくれました。来年も是非注文させて頂きます。ありがとうございました。

4 2018-06-11

喜んでもらえました
母の日に注文し、翌日届きました。高級感のある包装です。リンゴ入りのバームクーヘンとお菓子類のおしゃれなセットで、味も、見た目も良く、母に喜んでもらえました。

5 2018-06-08

とても美味しかった❗
ですがお値段の割には、ものすごい小ぶりで
ちょいとお高いかな?って感じました

4 2018-06-03

やっと
以前から気になっていてやっと買えました♪
数週間前には職場で御世話になった方に。ある意味お母さん的存在だったのでカードは抜いてカーネーションはそのまま付けて。
そしてもう1つはずっと気になってたのでリピし自宅用で購入。バームクーヘンはしっとりリンゴは好きな柔らかさ♪また食べたいなー。。スティックのバームクーヘンも美味しかったです☆

5 2018-05-31

賞味期限の関係で半額で買えて色々入ってたのでお得でした。
アップルパイとかのリンゴ好きなのでごろっと入ってるのも良かったです。

5 2018-05-31

人気よかったです
思ってたより大きくて、重くて。。
自分用にも買っていたので 食べましたが、ボリューミーで美味しくて、
プレゼントした人からも高評価でした。

• 好祥庵さん
  • 好祥庵さん

4 2018-05-30

自分用に購入。りんごまるごと入りは思ったよりりんごが固い?かなぁ。いろいろ詰め合わせですがまだたべてません。セールになってたので購入でお値打ちでした。