【2個購入で使える送料無料クーポン配布中...(下町バームクーヘン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 大きなバームクーヘンのケーキなので、箱から開けたとき、結構高級感あり、大変喜んでいました。4個で送料無料だったので、プレゼント用の他に自分にも購入。大きいので何回に分けて食べましたが、時間経っても、しっとり感があって、少し置いたほうがかえって美味しかったかも。中身のリンゴも初めは少し甘いかなって思いましたけど、美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 思っていたより小さいです。
  • 金額からしたら仕方ないですが、思っていたより小さいです。まだ、食べて無いので味の感想は書けません。午前中の配達を希望していたのに3時以降に届きましたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • norisan47さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2019-05-09

甘い物
ホワイトデーのお返しにアップルクーヘン、とても美味しく頂きました。本当にリンゴが一個、入っていました。美味しいかった。です来年も宜しくお願います。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-08-13

美味しいです。大満足。またこの料金で購入したいと思います。

5 2019-08-04

快気祝いに選びました。
昨年妻が入院した時に送って喜ばれましたので選びました。もちろん私達もおいしく食べさせていただきましたので送ることにしました。肺炎と白内障の手術が続きましてたくさんの方からお見舞いをいただきましたので喜んでいただけるものを人考えました。迷うことなくこれを選びました。

5 2019-08-04

快気祝いに購入しました。
妻の快気祝いのお礼として送りました。何度目の方もおりましたがいつ頂いても嬉しいとのコメントをいただき送ってよかったなと感じました。

4 2019-07-30

良いです
リンゴがみずみずしくとても美味しいですか個人的にバームクーヘンがちょっと甘いのでもう少し甘さ控えめならいいかな 生地はしっとりとして良いです

• 大ざるさん
  • 大ざるさん

4 2019-07-16

見た目的にも
見た目的にも良かったですが、味もおいしかった様です。今度は自分用にも買ってみます。

4 2019-05-14

美味しかった
デザインも良くて中に入っているリンゴの甘味や味が丁度良くて、とても美味しかったです。

5 2019-03-29

大変好調
調味期限ぎりぎりで来ましたが、二日3日置いてたぶんだけしっとりりんごの味がバームにでててめちゃ美味しかったです。凄い前から気になってたものでしたがお安いときに食べれて良かったし美味しいのがわかったのでこれからももっと利用し食べたいです。母も旦那もきにいってて今まで食べたことないって喜んでました。まだまだ売り出してください。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2019-03-22

評価が良かったので気になっていてホワイトデーのお返しに購入しました。
生地もしっとりしていて中のりんごも歯ごたえがあり美味しかったみたいです(^^)
送料無料だったら尚良かったなーと!

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2019-03-22

喜んで
彼女へのホワイトデーのプレゼント🎁
喜んで貰えました。
購入して良かったです。

• ふう6266さん
  • ふう6266さん

4 2019-03-21

希望した日に届き、皆んなにお返し出来て良かったです。美味しかったと言われホッとしました。

• conan_4869さん
  • conan_4869さん

5 2019-03-20

とても満足しております
甘味が少なく、糖尿の私でも食べれました。
とっても満足しております。

4 2019-03-17

予想を超える、おいしさ
りんごといつも購入するバームクーヘンの再考のマッチング。
抜群の美味しさを味わえました。
ホワイトデーのお返しにもプレゼントでき、みんなに喜ばれました。

5 2019-03-16

ホワイトデーのお返しと、自分に購入しました。
バームクーヘンもしっとりしてて、林檎もシャキシャキとしてて、凄い美味しかったです。
プレゼントした人にも喜んでもらえました。
また機会があれば購入したいです。