• 和3750さん
  • 和3750さん

5 2020-06-18

コスパ良し、機能性が充分
以前より欲しい商品で数多い中、色々と検討していました。購入した理由がコスパ以外に2点あり、1点目は、形・型でありキャンプにて焚き火等の場に充分にマッチするであろうとの期待(結果→OK)、2点目は、注ぎ口に蓋が付いており、焚き火での燃えカス(灰)、埃等の侵入を防げて衛生面の機能性の期待(結果→OK)以上ですが、満足する商品でお薦めです。

4 2020-01-08

年末に注文しましたがすぐに届きました。注ぎ口にも蓋があるのを探していました。まだ使っていませんがコーヒーを飲むのが楽しみです。

5 2019-10-16

蓋のがたつきもなくバリもなくまともでした。
どこかで見たレビューで不安でしたが安心しました。
焚き火や直火で使うものなので、ぺトロマックス辺りのケトルでは頑丈ですが勿体なく感じるので、この値段設定は嬉しいです。
しかし、安物ではありませんね。

5 2021-02-27

キャンプ用に購入しました。
フタが固定されているので注ぎやすく縦長で収納もしやすいです。デザインも良いです。

5 2021-01-21

ずっと欲しかった一品です。まだ使用していませんが、楽しみにしています。
ポイント率も高くお得に購入できました!

5 2020-11-30

キャンプで使うのに最高のケトルです!!!

5 2020-11-18

焚き火で使いました。見た目もかわいいし、使い勝手も良いです。

5 2020-10-26

形がとてもかっこいい!これから真っ黒になるまで使い続けたい商品でした。

• クニ5754さん
  • クニ5754さん

5 2020-10-02

価格と品質のバランスが取れていると思います。少なくとも届いた商品に不満はなかったです。金属加工の仕上げも特に悪いところは無なく、これから寒くなるので活躍しそうです。

5 2020-08-08

焚き火で使うなら絶対これがいい
焚き火の中に入れると真っ黒になりますが、それがまたいい。お湯を注ぐとき、蓋をしたままでも出ますが、びたびたこぼれやすいので、蓋を上げて注ぐようにしています。そうすれば、カップにもうまく注げます。
このケトルの形状からしてもキャンプ気分が高まるので、必須アイテムです。

• yana3001さん
  • yana3001さん

5 2020-08-03

ずっと欲しかったキャンプ用専用のケトルが、嬉しい価格で入手できました。とても満足です。

5 2020-05-20

最高でした
写真よりも実物の方が、高級感もあり、めちゃくちゃ可愛かったです!!チリやホコリが入らないような設計になっており、キャンプはもちろん大活躍ですが、おうちでも使いたいと思いました!

• jm4さん
  • jm4さん

4 2020-05-11

ケトル欲しかったので、配送も早く満足です。

5 2020-04-25

大変満足しています。ありがとうございます。

5 2019-01-20

ケトル
オーダーしてから早く届き 現在はストーブの上で使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他