新作 アディダス オリジナルス ジャージ 上...(オリジナルスジャージのno-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-14

子供の運動会用に購入。
発送も早かったし、デザインがとにかく可愛い!娘も喜んでくれました。

5 2019-05-03

身長160センチの高校生の娘に購入!部活で使用するために探していました。サイズもバッチリ!デザインも良くてお気に入りです。

5 2019-05-01

めっちゃかっこいいです。息子の宿泊学習のパジャマ替わりに購入しました。

5 2019-04-25

最高!!!
157センチ41キロの14歳の娘に160センチをプレゼント。
着丈が長めで パンツが細身なので 理想の見た目に。共有したかったけれど 細い人でないと無理!笑。

5 2019-04-24

リピ買いです
周りにも大好評!!
お友達にも勧めちゃった

5 2019-04-19

注文から発送まで早くて〜
他のサイトより安く購入できてよかったです。162cmの娘でも170を買ってよかったです

5 2019-03-10

娘に
アディダスのジャージが欲しいと前々から言っていた高校生の娘に、値段的に折り合いがついたこちらのブラック170を買いました。159cm、46kgでジャージの下はかなりゆったりで、紐を結ばないと下がってくる感じですが、パーカーの上に着たいと言っていた上はシルエット的にもバッチリでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ