5 2023-10-26

早い、安い、高品質
到着も数日で、週数も同じ。
感謝します。

5 2023-10-14

9月中の購入予定が10月になってしまい、値上げが心配でしたがお安く購入出来ました。ロットも4本揃えて頂き、ありがとうございました。

4 2023-12-16

家族の使用す軽自動車用に購入しました。
安価で購入でき非常に助かります。

5 2023-11-09

祭日の金曜日、午前に注文したらその日の夕方に発送完了の連絡あり。早すぎ(笑) 慌てて配送先の自動車屋に電話して配送業者に翌週の平日着に変更してもらいました。着日指定のできない大型梱包の為、数日経過後は指定日設定可能にしていただきたいですね。すごいんですけどね。
製造週設定はしなかったですが4本とも同週でした。商品はブリザックの為、心配無し。当時、最安値で購入できて良かったです。

5 2023-10-20

店舗で買うよりかなりお安く購入できました。発送も早く助かります。

4 2023-10-12

コスパ最高です。今年のVRX2でこの値段は文句なしです。

• キン313さん
  • キン313さん

5 2023-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心のブリヂストン
購入して2日後には届きました!製造週も4本揃えていただきました。
居住地域は交通量が多いので少しの積雪でも踏み固められてしまうので他のメーカーのスタッドレスでは安心して走れません。妻の車のスタッドレスが3年経過したので更新分で購入しました。国内外のいろいろなメーカーのスタッドレスを履きましたがやはりブリヂストンのタイヤは夏冬問わず性能がいいです。

• 634moさん
  • 634moさん

5 2024-01-29

この時期に、車買い換えで、スタットレスタイヤが必要になり購入です。ありがとうございました。

5 2024-01-26

やはり定番の
BSのブリザックです。もう雪が根雪圧雪アイスバーンになっていますが安心して運転出来ます。これからタイヤ交換して走りますが慣らし運転はしませんが大丈夫です。商品を購入させて貰い有難うございました。

5 2023-12-04

今年製造のVRX2が、この価格で購入できたのは最高です。東北の冬は1つ前のパターンでもやはりBSです。

4 2023-11-26

最近は、ネット購入です!
今までは、店舗購入をしていましたが、ネットでの購入のほうが料金を抑えられるので、お得感がありますが、安さだけではなく、きちんとショップの評価や品質も考えなくてはならないので、お品ものが届くまで過ごしてくださいね気がかりな面もあります!

5 2023-11-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-11

発送も早く良かったです、今年の雪道走行も安心です。

5 2023-10-21

BSのタイヤは、間違いないです。大変満足してます。

• 1up1971さん
  • 1up1971さん
    40代 購入者 レビュー投稿 246

5 2023-10-04

リピートです。やっぱり冬はこれです!頼りにしてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ