【2019年製造】ブリヂストン ブリザック VR...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

憧れのブリザックw
今年購入した車用に早めのスタッドレス購入。これまでずっと利用していたショップの担当者さんが退職されたのもあって、こちらで購入しました。命を乗せて走るものなのでネット購入は不安あったけど、とにかくレビューがよかったので、皆さんを信じて決定!wまだ装着はしてませんが、商品見て満足してます!27週だったので少し古めかなとは思いましたが、そのかわり週は揃っていたし、新品なら保管良ければ問題ないかなと!その辺もレビューとショップさんを信じて☆5でw

5 2019-09-25

とても気に入りました。
発送メールの翌日に届きました。早速スタッドレスタイヤを履かせ、ナットなど大丈夫かテストしてみました。思っていたより、多少重い感じがしました。しかし、タイヤもホイルデザインもよく気に入りました。あとは、これで雪支度の準備ができましたので、実際に雪道を走り性能を確認したいです。。

• 1964toshiさん
  • 1964toshiさん

5 2017-10-30

使うのが楽しみ
新しく車を買い換えたこともありスタッドレスを探してました。以前の車からブリザックを使用していたので、価格的にもアルミ込み+2017年製造タイヤで安かったのが決め手です。最新のVRX2ではありませんが、VRXで問題ないと思ってます。まだ降雪時期は先のですが、使うのが楽しみです。

• もも7522さん
  • もも7522さん

5 2019-09-01

増税前に買うなら今ですよ!
タイヤ4本と袋ナットを注文しましたが備考欄に車種名・初年度録年・型式を記載するのを忘れてしまい次の日の朝ショップさんから確認のメールがあり有難うございました。梱包もしっかりしており製造週は希望はしませんでしたが3本が2019,6,8で1本が2019,6,10でした。
ブリザックがこのお値段で買えたので大変満足しています。パワーズ・コーポレーションさん有難うございました。

5 2017-10-28

安くて良い
量販店よりVRXのセットにしては2万円安い。広島なので何処のタイヤメーカーでも関係ありませんが、転勤を考え全国的に装着率の高いブリザックにしました。
ブリザックにしては格安です。
店の対応も良いです。

• ri*5067さん
  • ri*5067さん

4 2018-12-09

無事到着しました
発送を早目にして頂いたおかげで、雪に間に合いました。ありがとうございました。
ネットでホイール付タイヤを買うのは初めてだったのですが、スズキ純正のアルミタイヤ?のナットは使えず、取り付けをお願いしたお店で急遽購入しました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2019-09-30

届きました
予定日に届きました。
今年、車を替えたので新しいタイヤが必要だったため購入させて頂きました。
ネットでのタイヤの購入は初でしたが、きちんと梱包されていました。
この冬道は安心できそうです。

5 2017-11-22

良かったです
車に装着してないので、バランスは解らないけど、値段も安く、発送なども問題無かったです。

5 2017-12-06

ムーヴカスタムに
近くのタイヤショップでBSタイヤだけ4本買うより安かった!
今まで夏は扁平を履いていたけど、今年スタッドレスを夏に履いていたので組み換えが面倒になり、9年経ったので夏冬同じサイズにする為アルミ込みで買い換えました。
安く買えて満足です!

4 2017-12-13

今日やっと履き替えました。
まだ雪道は走ってませんが、ブリヂストン製なので心配はしてません。
ホイルも画像で見たイメージのままで、安くいいものが買えたと思います。

5 2018-12-02

すぐに届けて頂きました。
スペーシアカスタムmk534WD用で、頂きました。近々取付けます。
エルグランドで、東北でブリザック四国で、他社品で滑りを感じたのて、軽四でもブリザックにしてみました。

5 2017-10-14

星5つ!!
「スタッドレスタイヤの最高峰!」をこの値段で購入できて大満足です。
アルミホイールもシブくて気に入りました。

• KOOLBOOST8さん
  • KOOLBOOST8さん

5 2018-03-01

お得です。
BSのスタッドレスがこの値段で買えて良かったです。タイヤ交換くらいなら自分で出来るので、大手チェーン店より安く買えました。

5 2017-10-12

大満足です!
(^O^) タイヤ製造年、タイヤ組込み、バランスウェイト密着、空気圧調整、バルブ漏れチェック、梱包、すべて文句なし。
丁寧なお仕事で大満足です。

4 2017-10-22

製造日は一月前でした
まだ装着してないので解りませんがブリジストン製ですから早めに履き替えて、馴らしをしっかり行えば、しっかり効いてくれると思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット