ブリヂストンBLIZZAK【VRX】155/65R14【4本...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

VRX
届きました、汚れもなく。指定日に、配達されました。

5 2019-03-11

ブリザックVRXがこの価格で買えて良かった。
また機会があればお願いします。

5 2019-01-04

良い商品
自分が購入する時新しいバージョンの「VRX2」か発売されてたけど あまり降らない愛知県だと型落ちの「VRX」で十分です
安いし発送が迅速でした

5 2018-12-15

また機会があれば是非とも購入したいです。

5 2018-12-10

安く買えてたすかりました!
交換チケットと一緒に購入しました。
チケットがもう少しいろんなところで使えるといいなぁ。

5 2018-11-27

満足
周期は4本一致にしてなかったんだけど.4本一致してました。ラッキーなのかな(笑)
3918でした。
日曜日に注文して火曜日に届きました。
大変満足してます。

5 2018-09-24

文句なし
凍結路をシーズン中何度も通るけれど,安心です。

5 2018-06-13

ブリヂストンBLIZZAK【VRX】を、この金額で購入できて、大満足です。

5 2018-06-08

はじめて
まだ組み換えていないので、正確な商品レビューにはならないですが、ブリジストンのネームバリューからも安心して購入しました。あと、価格!他のメーカーの価格に近く(場合によってはそれ以上に安く)購入出来ました。今年の製造で、メイドイン日本です。

5 2018-04-04

安心のメーカー品。
北東北地方なので冬の路面は安心のBS製品を購入しました。価格もお安くもう一台もサイズがあれば購入したいと思います。

5 2018-03-17

2018年8週と6週 製造でした。間違いない商品です。
また、機会ありましたら、別のサイズを購入したいと思います。

• Akemi.Uさん
  • Akemi.Uさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-16

安くてビックリ
旦那 車屋でタイヤ安く入るけど、比べ物にならない。値段言ったらネットで買ってと言われた。

5 2018-01-27

安く購入でき満足
軽自動車のために購入。モノはとにかく信頼のおけるブリヂストンなので文句なし。安さが魅力で購入しました。満足です。

5 2018-01-05

商品到着
注文してから2日で届きました!
迅速な対応でありがとうございました!

5 2017-11-22

大変良い
11月頭に注文して2017年41周目のが届きました
周期的にも問題ありませんし、届いたタイヤも全く問題ありませんでした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ