【2019年製造】ブリヂストン ブリザック VR...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤zakuさん
  • 赤zakuさん

5 2019-10-01

made in Japan
9月22日注文して10月1日に届きました。
4本とも2019年36週製造でした。
大満足です。

5 2018-12-22

ブリヂストンのスタッドレスタイヤで冬も安心です。
ホイールもなかなか良かったです。

5 2018-12-03

ありがとうございました
レビューが遅くなり申し訳ありません。
実際に装着してから評価したく、遅くなってしまいました。
まだ100kmくらいしか走行しておりませんが、問題なしです。
また、当方都合で納期を早くしていただき、助かりました。
次回も機会があれば利用させていただきたいショップです。

5 2017-11-19

VRXがこの値段で!
ブリジストンのVRXがこの値段で買えて,とても満足しています。

5 2018-09-11

安い!
VRX2じゃなくてもホイールセットでこの値段は魅力的です!商品も言う事なしでした♪

• さる3514さん
  • さる3514さん

4 2017-12-03

購入して安心しました。
着荷まで数日かかりましたが製品を確認して安心しました。

4 2017-11-29

気に入ったホイールだったので、決めました。
OBとかYHという選択もありましたが、自分で交換出来るので試しに注文してみました。
普通に問題無く取り付け出来ました。

5 2018-03-13

大変満足!!
迅速な対応頂きました。
製造週も合っていましたしアルミも気に入りました!!
機会があればまた是非購入したいと思います。
有難うございました!!

5 2018-02-15

ダーク系色のホイールが好きなのでそんな感じのホイールとセットのスタッドレスタイヤを探している時にみつけ即買いしました。購入クリックして3日も経たぬ内に到着(早い)しかも窒素封入で組んでくれて大変嬉しく有難く思ってます。かなりお買い得な商品でした。また何かの際にはお願いしたいと思います。

5 2018-02-04

全国的に降雪の後の購入で、納期が心配でしたが土日を挟んだにもかかわらず3日で納品になり、たいへん助かりました。タイヤも2018年製造のものです。また利用させていただきます。

5 2018-01-26

安いです。
ブリザックが安く購入できて、且つ、製造週未指定でしたが揃ってました。
また、写真で見るより、かっこいいホイルで良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-12-13

安い!
繁忙期でしたので、表記通り注文後一週間で発送。製造週未指定でしたが揃ってました!お安く購入できたので、また利用したいです。

• キン33さん
  • キン33さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-08

大変安く〜
安く購入でき満足しています。
また、装着してませんが楽しみです。

5 2017-12-06

冬タイヤ
長年使っていたタイヤと交換しましたが、履き心地が夏用と変わりません。前のスタッドレスはボヨンボヨンして走りにくかったのが全くありません。送料込みで、車屋さんで購入するよりだいぶ安く済みました。機会が有ればまた利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット