ダンロップSV01 145R12 6PR【スタッドレス...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

スタッドレスタイヤ
迅速な対応がとっても良かったです。
途中の荷物状況も分かりやすかったです。

5 2019-12-02

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-12-02

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-11-26

注文から到着まで早く梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2018-12-09

本日、今年初の雪、しかも大雪で(新潟、山間部)除雪が
間に合わない道路でしたが安全に乗れました。

5 2017-12-18

これで安心です
神戸在住です、1シーズンに1,2回あるかないかの積雪ですが、今年は、一度、道路が白く凍ったことがあり、とても怖い思いをしたので、購入しました。ハイゼット S500Pに履かせました。2駆ですが、ノーマルタイヤより、ましかと思ってます。まだ、雪や、道路の凍結等経験していませんが、現状は、夏タイヤと比べて、コーナーでのロールが、大きく感じます。タイヤが柔らかくなったせいでしょうか。とにかく、ホイールセットで国産のタイヤ安くを購入できたので、大満足です。忙しい時期だと思ったのですが、4日ほどで届いて、助かりました。梱包状態も、全然問題なく、いい買い物でした。

5 2018-07-06

セリアルのばらつきは多少ありましたが、全て2018年製でした。緩衝材やPPバンドでしっかり固定されており、汚れや傷はありませんでした。

5 2018-09-06

やっぱり、日本メーカー品
安価な、外国製タイヤが多く流通している時代。
いくら軽バン用だとは言え、タイヤは安心の日本メーカーをはきたい。
きちんとした、新品鉄ホイールが装着していることにも好感持てます

• M-yamさん
  • M-yamさん

4 2018-07-04

質問にも素早く的確に答えて頂き、商品も早かったです。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2018-04-13

ありがとうございました。たいへん満足してます。

• nogumasaさん
  • nogumasaさん

5 2018-02-07

安い
アクティに付けたのですが、雪の道を安心して走れました
タイヤも中国産と違って柔らかく、安くて良い買い物ができました

5 2018-01-16

凄い!
早い! 安い! 良質!
文句なし!!
スタッドレスタイヤを探してる方
ここなら間違いないですよ!

5 2017-12-21

何の問題もなし。
本日スタットレスタイヤを装着してみましたが商品 値段ともに満足しています。

5 2017-12-21

最高です
商品発送前に細かな確認を頂き、間違いなく装着出来ました。
装着翌日に偶然にも雪が積もったのですが、タイヤのグリップ力も素晴らしく、総合的な価額満足度抜群でした‼

5 2017-12-18

大満足
速い早い。
言うことなし。
完璧です。
助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット