5 2020-12-03

信頼と実績のメーカー物
私のセカンドカーに履かせるために購入したのですが、14インチや13インチのスタッドレスも色々と履いてきたのですが、去年12インチのスチールホイールを友人に貰って(今回購入したダンロップと同じ物の7分山)凍結路面に試し乗りに出かけたらちょっとした衝撃をうけました。12インチのバンタイヤは良いとは聞いていたのですが、しっかりと凍結路面にも食いついていました。譲り受けた物も4年目のタイヤとゆう事もあり今回同じメーカーの物を購入しました。新品で4120製造の最近製造された物が届きました、やはり4年物と新品ではここまで違うかと思うくらいゴムの柔らかさが違いますね。(当たり前ですが。笑)この値段でバルブも付いてきて対応も早く大変満足の行く買い物になりました。

4 2021-10-26

安くて良い
軽トラ キャリー4wdのスタッドレス
西日本エリアの雪ならwintermaxでも
全然大丈夫なので安くて大変助かってます
ゴムも柔らかいです
製造日
21年12週

• gt-2rsさん
  • gt-2rsさん

5 2021-05-08

新しい製造のタイヤが着ました手組みで組み替えしましたが、4本30分ぐらいで組めました。
柔らかくて組みやすく耳もすぐ出ました。
サマ−タイヤでもダンロップのタイヤは、組み換えやすかったです。

5 2021-04-13

激安で新品、来年度用に購入
タイヤ交換した際に、冬タイヤが来季履けない状態だった為、今のうちに(早めに)
新品タイヤ購入し、履き替えました。とても安価で21年製で全く問題有りません。
他の冬タイヤも確認して早めの交換しようと思います。
冬タイヤなので急がないのですが配送も早く有難うございました。

4 2020-12-11

数年たって溝が減ったので会社の軽バン用に購入しました。

5 2020-11-11

安かった。軽トラ用ではコレで十分。
バルブも付いてリプレースに最適。

5 2020-02-18

最安値でバルブ付き
知り合いの軽ワゴン用に購入しました
このサイズだとメチャ安いんですね

5 2019-12-22

冬用タイヤが安く手に入ったので良かったです。

4 2019-12-18

冬支度
新品、送料込みで安く購入することが出来ました。軽トラには勿体ないぐらいかと。

4 2019-05-27

そこまで雪が積もる地域ではないのでそこそこの性能とそこそこの値段でこのタイヤを購入しました。

5 2019-02-23

製造月日も2019年1月で配達も早かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-12-15

仕事で使う軽トラ用なので完全に消耗品として、格安でかなり助かりました。
それでも年々じわじわと高くなりますね。大阪ではほとんど積雪は無く、滋賀〜岐阜方面に行くときの為にはいてるような物なので、性能面の優劣はよくわかりませんが、国産ということで安心してます。配送も早くて助かりました。

5 2017-12-07

軽トラ用
ダンロップ製で接地面、サイドの柔らかさ等、申し分ありません。実際雪道を走行していないので、実路での経験等はまだ無いので話せませんが、接地面の柔らかさから考えると、効果は期待できるのかとは思います。ただ、軽トラックという特性が、荷物の有無でかなり変わってくるので、ある程度雪道では、荷台に重量を掛ける必要があると思います。

5 2017-12-05

配送
配送はかなり早く梱包状態も良かったです。

5 2016-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
良い
普段用に使用しています。現在バッチリですね〜

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ