※期間限定ゴムバルブ付きダンロップWINTER...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜52件 (全 52件)

5 2014-11-14

完全な皮むきがすんでいない内に雪道での使用になりましたが、縦の効きもさることながら横がとてもいいです。しっかり路面をとらえている感じで、とても安心感がありました。

• simarisu323さん
  • simarisu323さん

5 2015-11-02

届きました
隣県だったこともあり、すぐ届きました。ダンロップが4本セットでこのお値段は嬉しいです。今週末には交換作業したいと思います。

3 2019-03-10

良いと思います。
バルブつきは良いですね、あと、製造年を表記するのはもっと良いですね。

• acuo-1972さん
  • acuo-1972さん

3 2018-12-07

とりあえず1シーズン持てばいいと思って購入。あまりダンロップには良い思いが無いので結果は後々

• law4582さん
  • law4582さん

3 2017-09-01

発送早く、品物も良かったです。機会がありましたら是非また利用させて頂きたいと思います。

3 2016-12-08

とっても満足してます。
シーズン中なのでもう少し時間がかかるのを
覚悟していたのですが、早くて良かったです
ただ、タイヤのビートが狭くなっていたので
取付後空気がうまく入らず苦労しました。
出来ればタイヤのビートが狭くならないような
工夫があればとっても良いかな‥

3 2015-11-28

早かった
オーダーから納入、早い対応でした。機会あれはまた利用したい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ