※期間限定ゴムバルブ付きダンロップWINTER...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

良い買い物でした!
早い対応と良い買い物でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-02-23

製造月日も2019年1月で配達も早かったです。また宜しくお願いします。

• ミネ180SXさん
  • ミネ180SXさん

5 2019-01-05

知り合いに頼まれて購入しました。配送も早く良かったです。

• 32会社員さん
  • 32会社員さん

5 2019-01-05

安い
安いのを見つけられて満足してます。
何よりお店の人の対応が最高に親切。

5 2018-12-28

また今度春タイヤお願いします。

5 2018-12-15

仕事で使う軽トラ用なので完全に消耗品として、格安でかなり助かりました。
それでも年々じわじわと高くなりますね。大阪ではほとんど積雪は無く、滋賀〜岐阜方面に行くときの為にはいてるような物なので、性能面の優劣はよくわかりませんが、国産ということで安心してます。配送も早くて助かりました。

5 2018-11-22

満足です
注文して翌日に発送され次の日には届きました。商品も18年42週が3本、18年43週が1本でした。だいたい製造から1ヶ月くらいのもので満足です。

5 2017-12-05

配送
配送はかなり早く梱包状態も良かったです。

5 2017-11-22

仕事用
発送も早く、とても良い商品です。ありがとうございました。

• minkheartさん
  • minkheartさん

4 2017-11-14

これからのシーズン
冬到来前に買いました。
耐久性や効きなど楽しみなので星4です

• 魚雷7346さん
  • 魚雷7346さん

5 2017-10-26

安い早い
ポイント使って11000円で購入しました。廃タイヤ処分に1080円、組み換えバランスは自分でやったのでかなり安く上がりました。来春は夏タイヤも買おうかな。

5 2017-01-15

軽トラ用に
軽トラ用の安い国産スタッドレスを探していてこちらを見つけました。金曜日の午前中に注文し土曜日には到着という早さでした。2016年製造と書かれていたので昨シーズンのものでも仕方ないと思っていましたが、表記を見ると2017年製造のもので驚きました。良い買い物が出来ました。

• ひー5937さん
  • ひー5937さん

5 2017-01-04

注文して商品が来るまで早い対応でした。大満足です。

5 2016-12-21

早く雪が降ればいいのに
アジアンタイヤも検討したのですが、スタッドレスは国産でなければという声が多かったので、ダンロップにしました。

5 2016-12-12

安くて良い商品です
この値段でこの品質はすごいです。
まだ、積雪はありませんがアイスバーンでも良く効きそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ