※期間限定ゴムバルブ付きダンロップWINTER...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • ダンロップ スノータイヤ
  • W300かマックスかで検討してたら。最安値で出ていたので、試しに購入。因みにタイヤは自分で交換しました。雪国なので3シーズンは使えると思います。一週間程使用してみての感想はというとアイス、スノー、シャーベット、ドライと経験しましたが、どれも良い。タイヤ剛性、ロードノイズ、転がり抵抗など、BSである必要が無い(年数は別)くらいに感じました。新潟の豪雪地帯在住です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-08
  • とっても満足してます。シーズン中なのでもう少し時間がかかるのを覚悟していたのですが、早くて良かったですただ、タイヤのビートが狭くなっていたので取付後空気がうまく入らず苦労しました。出来ればタイヤのビートが狭くならないような工夫があればとっても良いかな‥ ・・・(続きを読む
  • まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2018-12-03

息子の車に
購入しました。お安く購入できましたし、発送が早いので助かりました。

5 2018-11-30

ダンロップ スノータイヤ
因みにタイヤは自分で交換しました。
雪国なので3シーズンは使えると思います。
一週間程使用してみての感想はというと

4 2019-05-27

そこまで雪が積もる地域ではないのでそこそこの性能とそこそこの値段でこのタイヤを購入しました。

5 2019-05-21

良い買い物でした!
早い対応と良い買い物でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-02-23

製造月日も2019年1月で配達も早かったです。また宜しくお願いします。

• ミネ180SXさん
  • ミネ180SXさん

5 2019-01-05

知り合いに頼まれて購入しました。配送も早く良かったです。

• 32会社員さん
  • 32会社員さん

5 2019-01-05

安い
安いのを見つけられて満足してます。
何よりお店の人の対応が最高に親切。

5 2018-12-28

また今度春タイヤお願いします。

5 2018-12-15

仕事で使う軽トラ用なので完全に消耗品として、格安でかなり助かりました。
それでも年々じわじわと高くなりますね。大阪ではほとんど積雪は無く、滋賀〜岐阜方面に行くときの為にはいてるような物なので、性能面の優劣はよくわかりませんが、国産ということで安心してます。配送も早くて助かりました。

5 2018-11-24

送料込みゴムバルブ付きでありがたくて安い。
発送も問い合わせにも迅速に対応してもらった。
夏用タイヤもこのセットが売ってればリピートします。

5 2018-11-23

自分で軽トラのタイヤ脱着するため、バルブ付きは とてもありがたいです。
気に入って、今年2セット購入しました。

5 2018-11-22

満足です
注文して翌日に発送され次の日には届きました。商品も18年42週が3本、18年43週が1本でした。だいたい製造から1ヶ月くらいのもので満足です。

5 2017-12-07

軽トラ用
ダンロップ製で接地面、サイドの柔らかさ等、申し分ありません。実際雪道を走行していないので、実路での経験等はまだ無いので話せませんが、接地面の柔らかさから考えると、効果は期待できるのかとは思います。ただ、軽トラックという特性が、荷物の有無でかなり変わってくるので、ある程度雪道では、荷台に重量を掛ける必要があると思います。

5 2017-12-05

配送
配送はかなり早く梱包状態も良かったです。

5 2017-11-22

仕事用
発送も早く、とても良い商品です。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ