※期間限定ゴムバルブ付きダンロップWINTER...(バワーズコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARU773さん
  • MARU773さん

5 2020-04-27

特に問題なく、安く購入できて満足しています。

4 2019-12-18

冬支度
新品、送料込みで安く購入することが出来ました。軽トラには勿体ないぐらいかと。

5 2020-02-20

いつも助かっております!
もう、何度か忘れたくらいのリピーターです。安価で大満足です!

5 2020-02-18

最安値でバルブ付き
知り合いの軽ワゴン用に購入しました
このサイズだとメチャ安いんですね

5 2020-01-17

最高!!
2019年製造のタイヤにゴムバルブ付きでこの値段は安いと思います更に送料無料とか
嬉しいです^^
早速ゴムバルブを取り換えてタイヤを手組しちゃいました

5 2019-12-23

さすがの安定感。
価格はもちろんですが、バルブがサービスで付属していたり、注文から着荷も早く、いつも利用させていただいています。

• TOSHI chanさん
  • TOSHI chanさん

5 2019-12-22

冬用タイヤが安く手に入ったので良かったです。

4 2019-12-19

まだ、雪上での使用は有りませんが期待しています。乾燥路でのロードノイズは気になるレベルでは無いと思います。ハイゼットカーゴにて使用。

5 2019-12-10

良い取引が出来ました、又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-11-28

すぐ届きました
大変お買い得でした!速い対応ありがとうございました!

• taat1188さん
  • taat1188さん

5 2019-10-19

迅速な対応、発送 大変満足しています。

5 2019-10-02

今回
一番安く購入出来ました やはり早めに購入するのがいいですね 注文してから直ぐに到着 また次も購入したいと思います

5 2018-11-30

ダンロップ スノータイヤ
W300かマックスかで検討してたら。最安値で出ていたので、試しに購入。
因みにタイヤは自分で交換しました。
雪国なので3シーズンは使えると思います。
一週間程使用してみての感想はというと
アイス、スノー、シャーベット、ドライと経験しましたが、どれも良い。タイヤ剛性、ロードノイズ、転がり抵抗など、BSである必要が無い(年数は別)くらいに感じました。新潟の豪雪地帯在住です。

5 2019-05-21

良い買い物でした!
早い対応と良い買い物でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-12-15

仕事で使う軽トラ用なので完全に消耗品として、格安でかなり助かりました。
それでも年々じわじわと高くなりますね。大阪ではほとんど積雪は無く、滋賀〜岐阜方面に行くときの為にはいてるような物なので、性能面の優劣はよくわかりませんが、国産ということで安心してます。配送も早くて助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ