健康くろず 1000mL 8本 常盤薬品【あす楽...(サウス&ビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-06

とっても良かったです
クーポン利用でき、とてもお安く購入できました。
発送も早くて、大変助かりました。
また、無くなったらこちらで購入します。

5 2015-07-24

毎日飲んでます♪
友だちに教えてもらいいて以来、毎日飲んでます。黒酢は飲みにくいイメージでしたが、この黒酢はとって美味しくて飲みやすい!小学生の息子も、お風呂上がりに「黒酢用意しといてね!」ととてもお気に入り。
体にもいいし、ずっと飲み続けていくと思います!
こちらで購入するのは2回目?3回目??とにかく、ポイントもつくし私の知る中では一番安く買えるのでいつも利用させてもらってます。
毎回おまけもたくさんいただけるので、とてもありがたいです!またなくなったら購入させていただきます!

5 2015-06-16

毎年この時期に購入しています。
とっても飲みやすいです。 4321

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料