リフォーレプレミアムPS60包乳酸菌生産物質...(サウス&ビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-01-30

知り合いに勧められ、少しためしてみたら良かったので、
お得に買えるこちらで購入しました。
つづけてみようと思います。

• sakasuke339さん
  • sakasuke339さん

5 2016-01-29

2回目の購入です。
便秘が少し改善されたように思います。
飲みやすいので、もう少し続けてみようと思っています。

5 2015-12-31

再注文です。
とても調子がいいですね。そして商品もお値打ちに購入でき、発送も敏速でてとてもありがたいです。4219

5 2015-11-12

リピートです。
先月注文させて頂いてからの再注文です。応対もしっかりしており、商品もお値打ちに購入できてとても満足しております。また必要なときはお願いしたいですね。3317

5 2015-10-27

いいですね
とてもお値打ちに買えて、すごく満足してます。

5 2015-04-25

使用してみます
体質改善で当商品を紹介されました。しばらく使用してみます。3139

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌