• 4 2021-07-30
  • メチャメチャ履くの大変です!!きつい!!中々お尻までたどり着けません!!!余裕持って大きいサイズにしたのに!!!…と思いましたが、着圧ですからね(^^)履き終えると心地良い着圧です!とってもスッキリしますよー!敏感肌なので、汗とともに痒くなりましたが、我慢できるレベルだし、暑い日もクールに感じました!他の方の口コミで偽物という文字に不安になりましたが、私は今のところ期待しながら履いています! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-29
  • 履くのが大変覚悟が必要
  • 着圧すごくて初めて履くのに1時間ぐらい格闘しました。サイズは各パーツをメジャーで測って確認し、余裕も必要とのコメントを拝見していたのでLサイズを購入。何とか履けたものの股部分が股までこないので何度も履き直ししました。履くのに汗かきます。これで慣れてサイズダウンしてくれたらもっと履きやすいのかな?破けるの覚悟の勢いで引っ張りまくらないと履けません。初日なので効果があったら追加レビュ ・・・(続きを読む

5 2021-10-10

Mサイズだと短くて困っていたのでLサイズに買い換えました

4 2021-10-02

157cmの55kgでL-LL購入しましたが、私には小さく股上が太ももで止まってしまいます。もう少し伸びが良ければ良かったです。

4 2021-09-29

凄い圧着で、膝から上はかなり汗だくで履きました。履いてからの運動は快適で、膝下の浮腫が軽減されたように思います。ただ、2回履いたところで、おしりの所の縫い目から裂けてしまい、頑丈なところとそうじゃないところがあるのかも。

4 2021-07-30

• ukepiiiさん
  • ukepiiiさん

4 2021-07-25

こんなに早く届くとは思いませんでした!
8月下旬となっていたのに、7月下旬に届いて満足です!

5 2021-09-24

思っていたよりすぐ来た。
履いていると脚が軽くなる。

• luv15mさん
  • luv15mさん

4 2021-09-23

167cm L-LL購入しました。
身長以外はM-Lの方が合っていたのですが
身長を重視した方が良いと見たので、
L-LLにしました。
履き心地最高です
これから変化が楽しみです♪

4 2021-09-21

まだ使用はしていませんがきちんと届きました。
妻へのプレゼントで喜んでくれました。

4 2021-09-17

発送が凄く早かったです。
157センチの身長でMサイズを履いていたんですが、少し長さが短いとおもい、今回Lサイズを買ってみたんですが、長さは凄くいいんですが着圧感はMサイズの方が良かったと思いました。でも、直ぐに届いたのでとても感謝しております。次はMサイズを購入しようと思うのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

• MINO1-MINO6さん
  • MINO1-MINO6さん

5 2021-09-07

愛用中
パジャマとして夜に毎日着用してます。
翌日のスッキリさが全然ちがう!

4 2021-08-29

引き締め具合は気に入ったのですが、股下まできちんと着ているのですが、股のところが破けてしまい、無事なのはあと1枚だけになってしまいました。なぜなんでしょう…

• との6967さん
  • との6967さん

4 2021-06-29

しっかり引き締まるのでむくみがへりました

3 2021-10-20

履くのが大変
169cmでLを、在宅時のむくみ対策として購入。
他の方も書いてますが、履くのがめちゃくちゃ大変です。そこまで伸び感がないので、なかなか上までぴったり上げられず…。指が痛くなるほどです。
2~3回履いてみたら少し慣れてきましたが、そうしたら若干丈が足りないかなと。。
履いてしまえば楽ですが…。圧はすごいので、スッキリ感は感じます。

3 2021-09-11

3+1枚セットを購入しました。
とりあえず2枚おろし、交互に日々履き続けていたら2週間で股の部分が穴が開きました…。
タイトと他の人のレビューでも見たので大きい方を選び、それほど負荷をかけてたつもりはありませんが…残念ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

2 2021-08-30

穴が…( .. )
2回目で股のところに穴があきました( .. )
皆さんが書いてるように着圧感はとてもありました。履きにくさもありましたがそんなに汗かくほどではありませんでした。
でも他の着圧レギンスと比べると伸びなさすぎて履きづらかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス