4 2021-07-29

ベルミスレギンス
とても丈夫そうで、安く、配達も早くて良かったのです。サイズ交換ができると思ってたのでMサイズを注文し、やっぱりLに交換してもらおうとメールをいれると元払いで送らないといけないとの事で残念でした。しかし、こちらに送ってくるのは無料だったので良かったです。

5 2021-09-15

ベルミスシリーズ愛用してます。
これはアウターにも響かないので普段使いしやすくて良いです

4 2021-09-07

届くのがめっちゃはやい。
ただ前回買った際に使い方が悪かったのかすぐ破れた。すぐ破れたのに再度購入した理由は、むくみが取れて足が楽になるからです。

2 2021-09-15

私は157cmで55kgです。サイズ表を参考にギリギリMでも行けるなと思いMを購入しましたが、上がりきらず股の部分が股と膝の中間で止まってしまいます。このままでは履けたと言えないのでどーしようかって感じです

3 2021-09-13

股は破れます
着圧もよく、涼しくて気に入りましたが破れます。
使用2週間程度で股の部分が破れました。着圧でスムーズに履けないのに、股が破れるなんて残念な商品です。それ以外の機能は◎お届けも早くてよかったです。

3 2021-09-06

かなり圧が強い。履くのが大変で破きそうになる

2 2021-08-11

1枚目、履いた時点ですぐ破れました。履けなくは無いので使いますが、破れてしまったことがとても残念です。履くまでに時間はかかりますが、履いてしまえば着圧感はいいと思います。

2 2021-08-03

すぐ穴が空いた
今までグラマラを使用していました。比較すると着圧度はベルミスの方が上でした。UVカット効果があるのがうれしいです。
しかし洗濯一回目?二回目?で股のところに穴が空きました。強度は完全にグラマラの方がいいです。高かっただけにとても残念です。

1 2021-06-22

もう絶対買わない
買わなければよかった 股のところだけ伸縮性が悪すぎて 届いた日に股が破けました 4枚届いたうち3枚破けました。 足は普通に入るのですが 足の長さが足りなかったのかヒップが合わなかったのか…とにかく最悪でした…高かったのに…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス