• 4 2021-10-13
  • 履けない方は自己責任だけど試して欲しい笑
  • レビュー通り着圧が凄くて、膝まであげるのが精一杯でした。膝まで上げるだけで汗だくです(^^;;膝までやっとあげても、膝より上に上がらない!これはダメだ入らないって思って脱ごうとしたら脱ぐのも一苦労でした(^◇^;)お値段も高かったのにもったいないなぁ…と思ってる時に、目についたのはストッキング(笑)ストッキングを履いたら滑りやすいかも?と思って試してみると履けました!笑私はストッキングの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-05
  • サイズをきちんと測って購入しましたが、着圧力が凄いのかキツいです。しっかりと細く見えます。涼感は,夏はやっぱり暑いです。普通のタイプを持ってますが、それよりはマシかな?ぐらいです。暑い時期でも履きたい方はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひらがなむらさん

4 2021-09-20

レビュー通りでした
160センチ54キロ、骨格太め。ガッチリタイプです!L-LLにしましたが、みなさんのレビュー通りとってもキツいですm(._.)m無理やり履いたけどお股まで上がってない!笑
血行悪くなり痒くなりました!細い方向けの商品だなと思いました!

4 2021-10-13

履けない方は自己責任だけど試して欲しい笑
レビュー通り着圧が凄くて、膝まであげるのが精一杯でした。
膝まで上げるだけで汗だくです(^^;;
膝までやっとあげても、膝より上に上がらない!
私はストッキングのつま先をきりました。履く時はつま先を結ぶ!膝まで履いたら結びをほどく!
ストッキングの上から履いて効果があるかはまだわからないですが、履けないよりはマシだと思って続けてみようと思います。
履けなかった方は自己責任ですがお試しください。

4 2021-09-16

むくみも取れて引き締まる感じがしてとても良い!
Lサイズを買い、太ももの引き締め具合とかは良いのですが、長さが足りず
ちゃんと上まであげるとふくらはぎのところまで裾が上がってしまうので足首が浮腫むのがちょっと難点
ワンピースの下にレギンスで履こうと思っても長さが足りずもう少し足首まであったらなぁって思います

4 2021-08-21

キツイのは覚悟していました!
きつくて履きにくいです(笑)
丈も短めなので、最初に足首とふくらはぎの境目あたりまでしっかりレギンスの足首側を上げてから履いていくと股の縫い目でしっかりフィットします。
爪を立てずにそっと引っ張ればなんとか履けますし、他のレギンスよりも細かい糸(繊維?)の引っ掛かりは少ないように思います。
頑張って履いたあとは心地よい圧でずっと履いていたいと思えますしひんやりしていて暑い季節に良いです。

4 2021-11-24

履くときは辛いけど
着用するときに苦労されている方は、いったん手持ちの別の着圧タイツやマッサージでむくみを取ってから着けてみるといいと思います!
諦めないでトライしてみてください^_^

4 2021-11-18

加圧が良い感じです。
続けていけそうです。

5 2021-09-21

お腹まで締まるので産後の引き締めにリピートしました。

• shinofam44さん
  • shinofam44さん

5 2021-09-04

とても助かってます。172センチ産後5ヶ月目に着用してます。帝王切開での出産。少し丈が短めに感じます。娘を抱っこしたりしゃがんだりすると膝と骨盤が痛かったのですが、ベルミスを履いたままの育児はなぜか膝と骨盤が痛くなく動きやすいです。リピートしようか考え中です。

5 2021-08-26

インスタのクチコミで、どうしても気になり私には高価でしたが、試しにと思い購入してみました。166センチ普通体型で、Lにしました。
履いた瞬間から安定感を感じ気持ちいいのにびっくり。足のむくみ解消だけでもありがたいですが、細くなるといいなと思ってます。

4 2021-08-03

良いです
外出着にも兼用できる着圧レギンスが欲しく、購入しました。見た目は普通なので、色々と着合わせできて嬉しいです。

• m&t20さん
  • m&t20さん
    購入者 レビュー投稿 7

1 2021-12-29

最後まで上がらない、
10センチ近く足りません。
私の足が太くて上がらないのかな、
どう頑張っても頂点に到達しません、、

2 2021-11-09

数回履いただけで股部分が破けてしまいました。着圧は良かったのですが。

3 2021-10-19

着圧感とてもいい
普段からLサイズの服を着用してるのでこの着圧タイツもLサイズを購入しました。長時間履いていても苦しさはありませんが、数回はいたらおしりと股の縫い目が伸び伸びになってしまってて透けてしまいました。。

2 2021-10-19

数回履いて股部分が破れました。
着圧感が気に入ってただけに残念です。

• CHR1117さん
  • CHR1117さん

1 2021-09-27

1日目で股のところが破けました。
二度と買いません!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス