4,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-16

まあまあよかった
履くのはたいへんですが
履いた翌日はデニムを履く時にスムーズに感じます。

4 2021-08-30

早くに届き、満足です。商品もよい感じです。

5 2021-08-17

すっごく履きやすいです!線も入ってないので、見えても問題ないです!線入りの方も持っているのですが、夏はこちらのほうが履きやすいかなと思います。

4 2021-08-15

キツくてなかなか履くのが大変でした。
ゆるいと効果が無さそうなので、これくらいでちょうどいいかなぁと思います。
模様がなくて外でも普通のスパッツとして問題無く履けそうです。

• eema3968さん
  • eema3968さん

5 2021-08-13

めちゃくちゃ圧縮されます!痩せれるといいなと思ってます!

2 2021-09-15

こんなものかな
私自身決して脚長では無いですが、股部分にハマらなく
とても微妙な履き心地でした…。こんなものなのかな?と思い使用してます。無理やり履いたら破れそうなので。。

2 2021-09-08

伸びが無いので…
伸びがなくて、立体的な縫製でないのでこれはそこそこスタイルいい人向けなんじゃないかなって思いました。
履いていて苦しくはないけど…毎回トイレが大変です。
履いてて変わるか分からないけど悔しいから出来るだけ履いてみるつもりです。

1 2021-08-23

期待してたのに…
伸縮性なくて履くのにかなり大変。
股上が下がるし、夏用だがかなり暑い。
レギンス注文したらスパッツでした。間違えた?
本当にベルミス?
せっかく期待して買ったのに、凄く残念…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス