1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-25

コロンナ地策に
1袋で2l×5袋(5本分)できる。コロナウイルス対策に購入しました。

5 2020-06-29

やっと効果が発表になり、使用範囲を広げて使用中。

4 2020-05-09

パッケージがずいぶんコンパクトで、
外装には「5包入り」の表記が見当たらず、1個としか表記されていなかったので、配送ミスかと思い、ビックリしました。
効き目や使いやすさは、介護職の現場でも家庭でも日々使用しているので折紙つきです。
水に溶かすので、使用した場に水分が残り、床などは滑りやすくなる、対象物が濡れる等が留意点ですが、生体に対する安全性が高いので安心して使えます。
使う分に合わせたスプレー容器に分けられるので取り回しが利き、小まめに使っています。
殺菌効果は直接 目には見えませんが、消臭効果が優れているのですぐに効き目が分かります。
液体に比べ、大幅にかさばらないこと、保存が利くことがこの商品の強みですね。
他の次亜塩素酸水と違い、使用期限に慌てる事なく使えるので、また注文します。

4 2020-05-05

コロナ感染予防対策として購入
使用期限3ヶ月とうたわれてる溶液を購入して使ってましたが、購入業者より突然使用期限1ヶ月と訂正されてしまい、購入が困難かつ便乗値上げで入手が困難になっていた折に、タイムリーにこの製品が目に飛び込んできました。
作り方、使用方法もわかりやすいけれど、ちゃんと理解して使わないといけない製品でもありますが、未開封での使用期限が長いのが安心です。
溶液で販売されているものよりも割安すですし、個包装なのも使いやすいです、今後はこの製品をリピートしていきたいと思っています。
星一つマイナスは個包装に製品名が入っていないので保管時に他の場所に紛れたら「これなんだったっけ?」ってなりそうなので、忘れないうちにマジックで製品名と到着日を記入しました。

3 2021-04-15

量が多く作れてしまう。
次亜塩素酸水が簡単に作れるのは嬉しいのですが、一包で2リットルも出来てしまうので、使い切る事が出来ず、期間が来たら廃棄しています。他の製品では水の量に合った量を調整できます。
水500ml位の量に小分けするか、小分けせずに各人が水の量によって計量出来ると必要な量が作れるんですが。

3 2021-01-28

ジアの素
昨日ジアの素届きました。ちょっと素の量の少なさに、驚きましたが、
信用して使い始めました。
目に見える物ではないので効果が、あるかどうかは、実の所わかりませんが。期待をして使ってみます。

1 2020-05-26

高額な割に、量が少なすぎでとても残念でした。

2 2020-05-16

安心を買ったのだと思いますが、ん〜〜高かったな。。。

1 2020-05-05

値段が疑問
普段は幾らのものなのか?
これでこの値段?
金より高い、塩❗

• go-go7さん
  • go-go7さん

3 2020-05-03

実際に作って見ましたが、効果があるかないかの判断は出来ませんが、試しに散布して見ました。匂いは然程気になりませんでした。もう少し価格がお安いか又は量を増やして頂けるとありがたいかな、と思います。

1 2020-05-03

大手の関連会社だと思って信頼して購入しましたが、商品が届いて愕然、たったこんだけ?
他の商品と比べて1/10程度?正直騙された感ハンパないです。
説明も少なくてわかりづらく、今後は楽天市場を使うことをためらうかも、くらい失望しました。