4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-30

本当に細くなる
履き始めて約3週間程経ちました。
初日は、キツすぎて履くのに10分以上かかって、はちきれそうになりながら太ももパンパンになりながら、就寝中に苦しくなり脱ぎました。次の日少し伸びていて、10分以内に履けました。履いていると、足が冷えずにかといって暑くないです。
最初の1週間程は効果はあまり感じず、10日くらいしたら脱ぐ時に細くなっているのを実感しました。
それからは履くのが楽しみになりました。
ただ、L〜LLなのに私の足腰には限界のようで、ほつれてきてあと少しで履けなくなりそうです。
もう1サイズ上があるといいと思います。
このお値段ではすぐに買い替えというわけにはいかないです。

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

4 2021-01-24

私は満足ですが決してお得ではないです。
試してみたいなーと楽天で探してこちらにたどり着きました。送料無料ってなってるけど、ちゃんと本体金額に含まれています。公式サイトでは通常商品価格3,990円+送料800円なので、私の購入時に出てた200円引きクーポン使って同額程度ですね。そもそも安価に買えるとは思ってませんし、こちらだとポイントつく&送料800円にどうしても抵抗感がある私の場合は、こちらでの購入に満足です。

5 2020-12-23

履くのが大変でしたが、履いてしまえばそんなに圧迫感はありませんでした。夕方になると足がむくみ困っていましたので解消できればと思っています。

4 2020-12-26

すぐに届いたので良かったです。入るの?っ言うくらいきつかったですが履いてしまえば窮屈感はあまり感じず一日中履いていられました。トイレの時は苦労しましたが履いた時から多少細く見え、脱いだ時とても軽く感じました。
これから履き続けて様子を見たいです。

3 2021-01-14

つま先がかるから買ったけど!!!
キツすぎて履くのに苦労します。つま先があるから買いましたがsizeがもう少し大きいのにすれば良かったです!結局履く気になれず
違うの履いてもっと痩せたら履きたいです。
残念無念!!!冬だからちゅもしたけどキツめで履けないと言う。。。情けないです!!!

1 2021-01-02

イマイチでした。
1日目にして足の親指の部分が破けてしまいました。履くのは大変でしたが着圧もそんなにきつくなく、お腹の部分も短くてすぐ下がってきてしまうので期待していた分とても残念でした。グ●マラスパッツの入荷が遅かったので試しに買ってみましたが、これなら着圧も強くてお腹もすっぽり入って下がってこないグ●マラスパッツの方が良かったなぁと後悔しています。

• LIP..luv☆さん
  • LIP..luv☆さん

2 2020-12-24

Lサイズを購入しました。産後かなり太ってしまい、いろいろ試しています。私の足が太すぎなのかまず履くのがかなり大変でした。履いた後は、血行障害になりそうなくらいの加圧なのに足もそこまで細く見えません。ウエスト部分ももう少し伸縮性ないと腰まであがりません。値段も結構したのでLLサイズがあれば良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング